Login
на прием к консулу
NEW 31.12.11 14:46
какие, блин, радушные люди
все секреты первой встречной рассказали.
in Antwort ntli 31.12.11 13:22
В ответ на:
Ту же самую информацию я получила от российских пограничников.
Ту же самую информацию я получила от российских пограничников.
NEW 31.12.11 14:48
Информация о законодательстве секретом быть не может - конституцию почитать потрудитесь.
in Antwort aschnurrbart 31.12.11 14:46
В ответ на:
Информация о законодательстве секретом быть не может - конституцию почитать потрудитесь.

Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 31.12.11 14:48
а какую формулировку вы ожидаете?
"окончательно разрешён выход" или что?
in Antwort ntli 31.12.11 14:46
В ответ на:
А я уже приводила сегодня - Приложение №12.
Там та же фраза разрешен выход из гражданства Российской Федерации
А я уже приводила сегодня - Приложение №12.
Там та же фраза разрешен выход из гражданства Российской Федерации
NEW 31.12.11 14:49
т.е. порядок внесения сведений в АИС - он в законодательстве?

in Antwort ntli 31.12.11 14:48
В ответ на:

NEW 31.12.11 14:51
Я предполагаю: Разрешен выход из гражданства 31.12.2011 - гражданство прекращено (дата сдачи паспорта в консульство РФ).
in Antwort aschnurrbart 31.12.11 14:48
В ответ на:
Я предполагаю: Разрешен выход из гражданства 31.12.2011 - гражданство прекращено (дата сдачи паспорта в консульство РФ).
NEW 31.12.11 14:53
Да. Потрудитесь почитать.
in Antwort aschnurrbart 31.12.11 14:49
В ответ на:
Да. Потрудитесь почитать.
NEW 31.12.11 15:03
такой вариант противоречит ст. 37 закона о гражданстве.
возможен вариант, что РЗУ по своей инициативе полуофициально пригласит вас в консульство, а его руководитель и примет решение о выходе из гражданства прямо при вас, вместо того, чтобы следовать предписанному регламентом порядку: принятие решения - уведомление о принятом решении в месячный срок лица, в отношении которого оно принято - выдача справки.
in Antwort ntli 31.12.11 14:51
В ответ на:
возможен вариант, что РЗУ по своей инициативе полуофициально пригласит вас в консульство, а его руководитель и примет решение о выходе из гражданства прямо при вас, вместо того, чтобы следовать предписанному регламентом порядку: принятие решения - уведомление о принятом решении в месячный срок лица, в отношении которого оно принято - выдача справки.
NEW 31.12.11 15:17
in Antwort aschnurrbart 31.12.11 13:21
1. Справка точно такая же.
2. Даты одинаковые 26 октября.
Но я согласен, что даты о разрешении на выход и получении справки могут разница. Есть примеры.
Вопрос так и остался открытым, когда становится недействителен паспорт гражданина РФ?
2. Даты одинаковые 26 октября.
Но я согласен, что даты о разрешении на выход и получении справки могут разница. Есть примеры.
Вопрос так и остался открытым, когда становится недействителен паспорт гражданина РФ?
NEW 31.12.11 15:37
т.е. решение принято прямо при вас.
если бы так было всегда, то это было бы оч. хорошо и во многом упрощало бы дело.
я бы даже сказал, что в большинстве известных нам случаев.
это как раз по большому счёту не имеет никакого значения.
вопрос надо ставить по другому:
что делать, если я попал в Египте / Турции / ОАЭ и т.д. в ДТП / полицию / больницу, а консульство в ответ на их уведомление властями этого государство ответило чистую правду:
Уважаемый г-н Министр!
На Ваше сообщение с прискорбием вынуждены сообщить Вам, что попавший в... г-н Иванов И.В. такого-то числа подал заявление о выходе из гражданства РФ.
Такого-то числа решением руководителя РЗУ в страна заявление г-на Иванова о выходе из гражданства РФ удовлетворено.
Мы очень сожалеем, но, в связи со сложившимися обстоятельствами, не сможет оказать г-ну Иванову консульскую помощь...
in Antwort Korek 31.12.11 15:17
В ответ на:
Даты одинаковые 26 октября.
Даты одинаковые 26 октября.
т.е. решение принято прямо при вас.
если бы так было всегда, то это было бы оч. хорошо и во многом упрощало бы дело.
В ответ на:
я бы даже сказал, что в большинстве известных нам случаев.
В ответ на:
это как раз по большому счёту не имеет никакого значения.
вопрос надо ставить по другому:
что делать, если я попал в Египте / Турции / ОАЭ и т.д. в ДТП / полицию / больницу, а консульство в ответ на их уведомление властями этого государство ответило чистую правду:
Уважаемый г-н Министр!
На Ваше сообщение с прискорбием вынуждены сообщить Вам, что попавший в... г-н Иванов И.В. такого-то числа подал заявление о выходе из гражданства РФ.
Такого-то числа решением руководителя РЗУ в страна заявление г-на Иванова о выходе из гражданства РФ удовлетворено.
Мы очень сожалеем, но, в связи со сложившимися обстоятельствами, не сможет оказать г-ну Иванову консульскую помощь...
NEW 31.12.11 15:38
in Antwort ntli 31.12.11 14:53
NEW 31.12.11 16:07
детский сад -чесс слово
в паспорте г-н Иванов И.В на данный момент будет стоятъ действительный ВНЖ одного из государств, и если гражданину И. будет отказано в оказании консульских услуг РФ, то гражданин И. обратится в страну, выдавшую ВНЖ.... ёе власти получат оффициальное подтверждение - ибо писмьмо будет подписано Консульским работником, что гражданство РФ утеряно, и запустят дальнейшую процедуру со всему вытекаюшим последствиями
вывод, который вы сами и подтвердили - пока человек не вышел из гражданства одной страны, другая страна к нему не имеете ни малейшего отношения.
in Antwort aschnurrbart 31.12.11 15:37, Zuletzt geändert 31.12.11 16:08 (tom4ik)
В ответ на:
Уважаемый г-н Министр!
Мы очень сожалеем, но, в связи со сложившимися обстоятельствами, не сможет оказать г-ну Иванову консульскую помощь..
Уважаемый г-н Министр!
Мы очень сожалеем, но, в связи со сложившимися обстоятельствами, не сможет оказать г-ну Иванову консульскую помощь..
детский сад -чесс слово

в паспорте г-н Иванов И.В на данный момент будет стоятъ действительный ВНЖ одного из государств, и если гражданину И. будет отказано в оказании консульских услуг РФ, то гражданин И. обратится в страну, выдавшую ВНЖ.... ёе власти получат оффициальное подтверждение - ибо писмьмо будет подписано Консульским работником, что гражданство РФ утеряно, и запустят дальнейшую процедуру со всему вытекаюшим последствиями

вывод, который вы сами и подтвердили - пока человек не вышел из гражданства одной страны, другая страна к нему не имеете ни малейшего отношения.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 31.12.11 16:22
после того, как отсидит пару лет.
in Antwort tom4ik 31.12.11 16:07
В ответ на:
в паспорте г-н Иванов И.В на данный момент будет стоятъ действительный ВНЖ одного из государств, и если гражданину И. будет отказано в оказании консульских услуг РФ, то гражданин И. обратится в страну, выдавшую ВНЖ....
в паспорте г-н Иванов И.В на данный момент будет стоятъ действительный ВНЖ одного из государств, и если гражданину И. будет отказано в оказании консульских услуг РФ, то гражданин И. обратится в страну, выдавшую ВНЖ....
NEW 31.12.11 16:22
Не противоречит.
Вас уведомляют о том, что Вам разрешено выйти из гражданства РФ 31.12.2011, а не о том что Вы утратии гражданство РФ 31.12.2011.
in Antwort aschnurrbart 31.12.11 15:03
В ответ на:
Не противоречит.
РЕГЛАМЕНТ:
48. О решении, принятом по заявлению об изменении гражданства в упрощенном порядке, загранучреждение уведомляет заявителя в месячный срок со дня принятия решения.
48. О решении, принятом по заявлению об изменении гражданства в упрощенном порядке, загранучреждение уведомляет заявителя в месячный срок со дня принятия решения.
Вас уведомляют о том, что Вам разрешено выйти из гражданства РФ 31.12.2011, а не о том что Вы утратии гражданство РФ 31.12.2011.
NEW 31.12.11 16:31
на курсы русского языка.
он, у вас, похоже, не родной.

зы. я написал в МИД, посмотрим, чего ответят...
in Antwort ntli 31.12.11 16:22, Zuletzt geändert 31.12.11 16:31 (aschnurrbart)
В ответ на:
Не противоречит.
Не противоречит.
на курсы русского языка.
он, у вас, похоже, не родной.
В ответ на:

зы. я написал в МИД, посмотрим, чего ответят...
NEW 31.12.11 18:20
почему - вначале пустъ докажут, что они его проинформировали в срок - крою вашими же картами 
Из МИД вам ответят после 10 - праздники, однако
in Antwort aschnurrbart 31.12.11 16:22
В ответ на:

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 31.12.11 19:18
кто, кому и чего будет доказывать?
посмотрим, я думаю они над моими вопросами задумаются надолго...
in Antwort tom4ik 31.12.11 18:20
В ответ на:
почему - вначале пустъ докажут, что они его проинформировали в срок - крою вашими же картами
кто, кому и чего будет доказывать?
В ответ на:
посмотрим, я думаю они над моими вопросами задумаются надолго...