Вход на сайт
справка из налоговой
687
NEW 04.12.11 14:00
подскажите пожалуйста, запросы для мужа и жены в налоговую в одном конверте посылать или лучше в разных? Как будет правильно и быстрей?
NEW 04.12.11 20:09
А это с лёгкостью можно догадаться
, почему-то имено вопросы связанные с Россией или с российским гражданством, никогда не упоменаются в темах на этом форуме. Вот проследите
.
в ответ ntli 04.12.11 14:04
В ответ на:
В налоговую службу какого государства Вы собрались посылать запрос?
В налоговую службу какого государства Вы собрались посылать запрос?
А это с лёгкостью можно догадаться

NEW 04.12.11 22:01 
в ответ -ON 04.12.11 20:09
В ответ на:
А это с лёгкостью можно догадаться , почему-то имено вопросы связанные с Россией или с российским гражданством, никогда не упоменаются в темах на этом форуме. Вот проследите .
Гаданием на кофейной гуще не занимаюсь. А это с лёгкостью можно догадаться , почему-то имено вопросы связанные с Россией или с российским гражданством, никогда не упоменаются в темах на этом форуме. Вот проследите .

Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 05.12.11 01:02
в ответ Maxim37 04.12.11 14:00
Можно в одном конверте. Мы вообще на всю семью посылали вместе: в большой почтовый конверт были вложены три прозрачные папки (Klarsichthüllen) - по одной на человека, в каждой папке было личное заявление и ксерокопии документов. Ответ из Москвы тоже прислали в одном конверте: 3 справки об отсутствии долгов по налогам.
NEW 18.12.11 21:37
в ответ Mamuas 05.12.11 01:02
Добрый вечер
по поводу справки из налоговой
- писмьмо надо посылать в районую налоговую инспекцию по бывшему месту проживания?
- какова стандартная форма заявления надо ли упоминать что справка требуется для выхода из гражданства?
- копия росий ского паспорта с бывшей пропиской хватит или нет?
- пришлет ли районая наоговая инспекция мне документы прямо в германию или надо указать какой нибудь местный адрес лучше
- ребенку 15 лет тоде требуется такая српавка?
заранее благодарен
по поводу справки из налоговой
- писмьмо надо посылать в районую налоговую инспекцию по бывшему месту проживания?
- какова стандартная форма заявления надо ли упоминать что справка требуется для выхода из гражданства?
- пришлет ли районая наоговая инспекция мне документы прямо в германию или надо указать какой нибудь местный адрес лучше
заранее благодарен
NEW 18.12.11 21:49
можно в москву
нету
да
пришлет ,пишите адрес в германии на немецком
да
в ответ Basooka 18.12.11 21:37
В ответ на:
можно в москву
В ответ на:
какова стандартная форма заявления
какова стандартная форма заявления
нету
В ответ на:
надо ли упоминать что справка требуется для выхода из гражданства
надо ли упоминать что справка требуется для выхода из гражданства
да
В ответ на:
пришлет ли районая наоговая инспекция мне документы прямо в германию или надо указать какой нибудь местный адрес лучше
пришлет ли районая наоговая инспекция мне документы прямо в германию или надо указать какой нибудь местный адрес лучше
пришлет ,пишите адрес в германии на немецком
В ответ на:
ребенку 15 лет тоде требуется такая српавка
ребенку 15 лет тоде требуется такая српавка
да
NEW 18.12.11 22:11
Лучше в Москву - там точно напишут по той форме, которую в консульствах принимают.
Вот здесь я уже выкладывала образец заявления http://foren.germany.ru/arch/consul/f/17171626.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1.
Вообще-то нужна копия действующего загранпаспорта, потому что в справке будет указан его номер.
Мне справка пришла в Германию заказным письмом, под подпись.
Да, надо.
в ответ Basooka 18.12.11 21:37
В ответ на:
Лучше в Москву - там точно напишут по той форме, которую в консульствах принимают.
В ответ на:
Вот здесь я уже выкладывала образец заявления http://foren.germany.ru/arch/consul/f/17171626.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1.
В ответ на:
Вообще-то нужна копия действующего загранпаспорта, потому что в справке будет указан его номер.
В ответ на:
Мне справка пришла в Германию заказным письмом, под подпись.
В ответ на:
Да, надо.
NEW 20.12.11 20:19
в ответ Rechtsberater 20.12.11 19:27
В ответ на:
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность?
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСТВА :
Выход из гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке
39. При выходе из гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке лица, проживающего на территории иностранного государства, вместе с заявлением (приложение N 3 к настоящему Регламенту) представляются:
- документ, подтверждающий разрешение полномочного органа иностранного государства на проживание в данном государстве (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);
- документ о снятии с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);
- документ полномочного органа иностранного государства о наличии у заявителя иного гражданства или подтверждение возможности предоставления заявителю иного гражданства в случае его выхода из гражданства Российской Федерации;
- документ налогового органа Российской Федерации об отсутствии задолженности по уплате налогов.
Выход из гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке
39. При выходе из гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке лица, проживающего на территории иностранного государства, вместе с заявлением (приложение N 3 к настоящему Регламенту) представляются:
- документ, подтверждающий разрешение полномочного органа иностранного государства на проживание в данном государстве (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);
- документ о снятии с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);
- документ полномочного органа иностранного государства о наличии у заявителя иного гражданства или подтверждение возможности предоставления заявителю иного гражданства в случае его выхода из гражданства Российской Федерации;
- документ налогового органа Российской Федерации об отсутствии задолженности по уплате налогов.
Русская Германия - портал MEINLAND