Вход на сайт
Заявление о выходе из гражданства
11.12.11 10:40
Последний раз изменено 11.12.11 10:41 (mischanja)
Привет всем!
Скачал с сайта Консульства Бонн Бланк заявление о выходе из Российского Гражданства.
Но столкнулся с токой проблемой.
Бланки что в пдф, что в ворде требуют ввести пароль, тогда я смогу на компе заполнить форму.
На сайте консульства я не нашел, где можно было бы скачать пароль.
Подскажите, как решить эту проблему.

Скачал с сайта Консульства Бонн Бланк заявление о выходе из Российского Гражданства.
Бланки что в пдф, что в ворде требуют ввести пароль, тогда я смогу на компе заполнить форму.
NEW 11.12.11 11:38
Консульский департамент МИД России>Консульские функции за рубежом
Открывайте
Вопросы гражданства
Нормативная база
Приказ МИД РФ от 16.06.2008 N 7491 (ред. от 03.08.2009) "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по вопросам гражданства" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.07.2008 N 11987)
Внизу будет
в ответ mischanja 11.12.11 10:40
В ответ на:
Привет всем!
Привет всем!
Консульский департамент МИД России>Консульские функции за рубежом
Открывайте
Вопросы гражданства
Нормативная база
Приказ МИД РФ от 16.06.2008 N 7491 (ред. от 03.08.2009) "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по вопросам гражданства" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.07.2008 N 11987)
Внизу будет
Приложение №3
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 11.12.11 17:07
есть онлайн службы в интернете, которые снимают защиту с pdf и в них можно писать, распечатывать и т.д.
В ответ на:
есть онлайн службы в интернете, которые снимают защиту с pdf и в них можно писать, распечатывать и т.д.
NEW 12.12.11 00:25
В ворде это не защита, а так, баловство.
Открываете в ворде новый (пустой) файл. В "защищенном" маркируете всё содержимое (Ctrl+A), запоминаете в буфер (Ctrl+C), потом вставляете то в новый файл то, что сохранено в буфере (Ctrl+V). Всё. Можно заполнять, в новом файле защиты нет. Вся операция занимает 15 секунд.
Открываете в ворде новый (пустой) файл. В "защищенном" маркируете всё содержимое (Ctrl+A), запоминаете в буфер (Ctrl+C), потом вставляете то в новый файл то, что сохранено в буфере (Ctrl+V). Всё. Можно заполнять, в новом файле защиты нет. Вся операция занимает 15 секунд.
NEW 16.12.11 22:54
Я просто скачал это приложение с сайта г/к во Франкфурте на Майне, там открывается, и поправил заголовок, сменив Франкфурт на Бонн.
У меня в свою очередь вопрос по п.9 данного заявления. О каких 5-ти годах трудовой деятельности идет речь, до выезда в Германию или уже здесь? По-моему речь все-таки о последних годах до выезда или я не прав?
У меня в свою очередь вопрос по п.9 данного заявления. О каких 5-ти годах трудовой деятельности идет речь, до выезда в Германию или уже здесь? По-моему речь все-таки о последних годах до выезда или я не прав?
bopp-blogger.blogspot.com
NEW 17.12.11 21:48
в ответ bopp-blogger 17.12.11 20:12
Во всех анкетах, будь то на получение нового загранпаспорта, о выходе из гражданства и.т.д., где есть вопрос о трудовой деятельности за последние х лет, имеются в виду именно последние годы, где бы они ни были проведены: хоть в России, хоть в Германии. Какое им дело до Вашей трудовой деятельности в Германии, спросите у консульства/МИДа. Но я вас уверяю, что именно про это спрашивают в соответствующем разделе анкет. Это же подтвердит Вам любой, кто сдавал такие анкеты в консульстве.
(Мы всей семьей сдали документы на выход из гражданства в ГК Франкфурт (сдали с первого раза и получили после этого положительный ответ), поэтому правильность моего мнения по этому вопросу подтверждена также и личным опытом. )
(Мы всей семьей сдали документы на выход из гражданства в ГК Франкфурт (сдали с первого раза и получили после этого положительный ответ), поэтому правильность моего мнения по этому вопросу подтверждена также и личным опытом. )
NEW 17.12.11 22:14
никакого смело можете писать, что не работаете (для женшин - домохозяйка
) - никаких вопросов и проверок не произодится, Консулъству РФ всё по барабану - самое главное - бумага от немецких властей, что вас берут в гражданство
Ну по карайней мере так было из известных мне опытов...
В ответ на:
какое им дело до моей трудовой деятельности здесь, в Германии?
какое им дело до моей трудовой деятельности здесь, в Германии?
никакого смело можете писать, что не работаете (для женшин - домохозяйка

Ну по карайней мере так было из известных мне опытов...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 18.12.11 09:57
Mamuas
сработало.
спасибо
в ответ Mamuas 12.12.11 00:25

В ответ на:
сработало.
спасибо
NEW 18.12.11 15:11
если вы в последние годы не работали в России , значит так и пишите не работаю. Консульство РФ интересуют только места вашей работы в России. Их и пишите на русском языке.
в ответ bopp-blogger 18.12.11 14:53
В ответ на:
просто речь до сих пор шла лишь о последних годах работы
просто речь до сих пор шла лишь о последних годах работы
если вы в последние годы не работали в России , значит так и пишите не работаю. Консульство РФ интересуют только места вашей работы в России. Их и пишите на русском языке.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 18.12.11 17:08
в ответ tom4ik 18.12.11 15:11
Все, окончательно запутался, давайте поступим следующим образом: в приложенном файле табл.1 - последние 5 лет работы в России до выезда в Германию, табл. 2 - действительно последние 5 лет работы в Германии на нем. языке, табл. 3 - то же на русском языке. Так какую все-таки таблицу указать в заявлении?
bopp-blogger.blogspot.com