Вход на сайт
сможет ли ребёнок ездить, с матерью, по паспорту матери?
393
NEW 08.12.11 15:00
Последний раз изменено 09.12.11 09:46 (Dresdner)
Как на войне экипируешься. Здесь возьми - это не забудь. :)
Меня теперь другой вопрос заботит. Ну, впишут моего ребёнка матери в паспорт, и сможет ли он ездить, с матерью, по паспорту матери? И можно ли оформить паспорт ребёнку, при приёме в гражданство?
Меня теперь другой вопрос заботит. Ну, впишут моего ребёнка матери в паспорт, и сможет ли он ездить, с матерью, по паспорту матери? И можно ли оформить паспорт ребёнку, при приёме в гражданство?
08.12.11 15:44
если у мамы обыкновенный паспорт, который на 5 лет, ребенка можно вписать в ее паспорт(конечно можно и отдельный сделать), если "биометрический" то в любом случае делается отдельный паспорт для ребенка!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 08.12.11 15:49
Может, если паспорт 5-летний.
Можно и паспорт оформить и к маме вписать.
В ответ на:
Меня теперь другой вопрос заботит. Ну, впишут моего ребёнка матери в паспорт, и сможет ли он ездить, с матерью, по паспорту матери?
Меня теперь другой вопрос заботит. Ну, впишут моего ребёнка матери в паспорт, и сможет ли он ездить, с матерью, по паспорту матери?
Может, если паспорт 5-летний.
В ответ на:
И можно ли оформить паспорт ребёнку, при приёме в гражданство?
И можно ли оформить паспорт ребёнку, при приёме в гражданство?
Можно и паспорт оформить и к маме вписать.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 08.12.11 17:10
или чё, в новый пас не вписывают? на ребёнка свой пас делать, даже если ребёнку 4 года??? а как же он распишется в нём, 4 летний малыш?
В ответ на:
Может, если паспорт 5-летний
А что, в 10 летний новый, разве не так же?????То есть моей Кисоньке, чтоб потом ребёнка забирать, новый пас получать, в этот вписать не выйдет???? и ваще, как вписать ребёнка в пас, что для этого нужно, СОР его ???? Может, если паспорт 5-летний
или чё, в новый пас не вписывают? на ребёнка свой пас делать, даже если ребёнку 4 года??? а как же он распишется в нём, 4 летний малыш?
NEW 08.12.11 17:16
Читаем внимательно тут
Пункты 3 - особенно внимательно.
Детей в паспорт вписывают по заявлению об оформлении паспорта на основании СОР ребёнка.
Дети до 14 лет не имеют права подписи - в ФМС прочерк ставят вместо подписи.
В ответ на:
А что, в 10 летний новый, разве не так же?????То есть моей Кисоньке, чтоб потом ребёнка забирать, новый пас получать, в этот вписать не выйдет???? и ваще, как вписать ребёнка в пас, что для этого нужно, СОР его ????
А что, в 10 летний новый, разве не так же?????То есть моей Кисоньке, чтоб потом ребёнка забирать, новый пас получать, в этот вписать не выйдет???? и ваще, как вписать ребёнка в пас, что для этого нужно, СОР его ????
Читаем внимательно тут
Пункты 3 - особенно внимательно.
Детей в паспорт вписывают по заявлению об оформлении паспорта на основании СОР ребёнка.
В ответ на:
Дети до 14 лет не имеют права подписи - в ФМС прочерк ставят вместо подписи.
Русская Германия - портал MEINLAND