Вход на сайт
Переводы в консульство
NEW 07.12.11 21:14
в ответ Michel-Landgraf 07.12.11 09:24
А что у присяжного переводчика не переведешь во первых по деньгам не дорого (к примеру переводил "EinburgerungsUrkunde" 7 евриков ) во вторых как положено с соблюдением всех стандартов ну и еще одно в посольсве заверить твой перевод будет стоить раза в 2-3 дороже
NEW 07.12.11 21:27
Консульские учреждения РФ не оказывают услуги по переводу - это не предусмотренно Консульским уставом РФ.
в ответ yx00 07.12.11 21:14
В ответ на:
А что у присяжного переводчика не переведешь во первых по деньгам не дорого (к примеру переводил "EinburgerungsUrkunde" 7 евриков ) во вторых как положено с соблюдением всех стандартов ну и еще одно в посольсве заверить твой перевод будет стоить раза в 2-3 дороже
Консульские учреждения РФ не оказывают услуги по переводу - это не предусмотренно Консульским уставом РФ.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 07.12.11 21:39
Консульство РФ нотариально заверяет любые переводы - иначе такой перевод не может быть действительн для учреждений РФ, одним из которых и является консульство.
в ответ Michel-Landgraf 07.12.11 21:33
В ответ на:
Так, консульство принимает переводы немецких, присяжных переводчиков или нет?
Так, консульство принимает переводы немецких, присяжных переводчиков или нет?
Консульство РФ нотариально заверяет любые переводы - иначе такой перевод не может быть действительн для учреждений РФ, одним из которых и является консульство.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 07.12.11 21:56
в ответ Michel-Landgraf 07.12.11 21:33
далековато 190км(но можно попробовать по почте) спорить не буду на каждый документ своя цена вот адрес с телефоном можешь позвонить и узнать сколько и что стоит, мужик говорит по русски, сам он немецкий пресяжный переводчик. мы все переводы с самого приезда делали у него пока без притензий
Weidblick 3 56567 Neuwied
Tel.02631/54272
Weidblick 3 56567 Neuwied
Tel.02631/54272
NEW 08.12.11 00:33
в ответ Michel-Landgraf 07.12.11 09:24
Переводы от немецкого присяжного переводчика в российском консульстве всё равно заверять придется, зачем лишние деньги платить?
Сама лично неоднократно отдавала на заверку собственные переводы в российском ГК во Франкфурте. Конечно, они смотрят, чтобы перевод был сделан достаточно хорошо. Проверьте, чтобы был нормальный русский язык и чтобы ошибок не было (ни в данных, ни в орфографии
). И всё.
Сама лично неоднократно отдавала на заверку собственные переводы в российском ГК во Франкфурте. Конечно, они смотрят, чтобы перевод был сделан достаточно хорошо. Проверьте, чтобы был нормальный русский язык и чтобы ошибок не было (ни в данных, ни в орфографии

NEW 08.12.11 12:58
в ответ Michel-Landgraf 07.12.11 22:07
Вы напишите, переводы каких документов вам нужны, может у кого-то что-то есть и вам перешлет, подставите свои данные и вуаля...
Зачем деньги то тратить....
Перевод документа и апостиля я делала на одной странице, получается и заверяешь всего одну страницу (сделаешь на двух, дороже выйдет)....Знаю, что в консульстве РФ в Гамбурге и Франкфурте так принимают...как в остальных без понятия..
Зачем деньги то тратить....
Перевод документа и апостиля я делала на одной странице, получается и заверяешь всего одну страницу (сделаешь на двух, дороже выйдет)....Знаю, что в консульстве РФ в Гамбурге и Франкфурте так принимают...как в остальных без понятия..
http://lines.photo-manual.ru/45099.png