Login
смена паспорта
NEW 28.11.11 20:08
Только по Вашей доверенности - приходит заказное письмо на Ваше имя - выдают только Вам по предъявлению паспорта или по доверенности.
И потом там услуги индивидуальные, каждый отдельно должен регистрироваться - Вам же для жены надо - вот пусть она и регистрируется.
in Antwort LexyLiebe 28.11.11 20:04, Zuletzt geändert 28.11.11 20:11 (ntli)
В ответ на:
тык у меня брат в Раше живёт, они ему могут выслать.
тык у меня брат в Раше живёт, они ему могут выслать.
Только по Вашей доверенности - приходит заказное письмо на Ваше имя - выдают только Вам по предъявлению паспорта или по доверенности.
И потом там услуги индивидуальные, каждый отдельно должен регистрироваться - Вам же для жены надо - вот пусть она и регистрируется.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 28.11.11 20:14
in Antwort ntli 28.11.11 20:08
а мне в Германии СНИЛС где может потребоваться??? хочу, чтоб был!!! ..а так то да, для жены....
NEW 28.11.11 20:18
Нигде не может потребоваться.
in Antwort LexyLiebe 28.11.11 20:14
В ответ на:
а мне в Германии СНИЛС где может потребоваться??? хочу, чтоб был!!!
а мне в Германии СНИЛС где может потребоваться??? хочу, чтоб был!!!
Нигде не может потребоваться.
NEW 28.11.11 21:10
in Antwort ntli 28.11.11 06:52, Zuletzt geändert 28.11.11 21:10 (alfia2006)
Можно и я здесь со своим вопросом.
СОБ было переведено в России и нотариально заверено тоже российским нотариуслом, в 2007 году. Надо мне здесь моё СОБ снова переводить и заверять в консульстве, есть какие-нибудь "сроки давности" переводов?
СОБ было переведено в России и нотариально заверено тоже российским нотариуслом, в 2007 году. Надо мне здесь моё СОБ снова переводить и заверять в консульстве, есть какие-нибудь "сроки давности" переводов?
NEW 28.11.11 21:21
Сроков давности переводов нет - заверенные в России переводы действительны для консульских учреждений РФ.
in Antwort alfia2006 28.11.11 21:10
В ответ на:
Сроков давности переводов нет - заверенные в России переводы действительны для консульских учреждений РФ.