Вход на сайт
Призыв в Росс. армию/17 лет/нем. и росс. гражданства
NEW 21.11.11 13:58
Кстати, здесь в форуме об этом уже писали.
Парня вот так же призвали на месте и родители ничего сделать не смогли, бегали-бегали, доказывали и потом парень вернулся инвалидом
в ответ aschnurrbart 21.11.11 10:46
В ответ на:
его могут призвать прямо на месте, несмотря на все законы.
его могут призвать прямо на месте, несмотря на все законы.
Кстати, здесь в форуме об этом уже писали.
Парня вот так же призвали на месте и родители ничего сделать не смогли, бегали-бегали, доказывали и потом парень вернулся инвалидом

NEW 21.11.11 14:02
Они есть, но в глубинке не работают.
Вот моим родителям пенсию обкорнали местечковые власти.
Написали, что, где они работали НЕ север, а на сайте ПФ РФ -север.
Как местные корольки захотят, так и сделают.
А доказывать себе дороже....
в ответ Dresdner 21.11.11 11:09
В ответ на:
в России же законов нет...
в России же законов нет...
NEW 21.11.11 14:15
Вам же уже ответили в ПФ РФ, что этот "колхоз" им не указ.
Зачем же Вы напраслину льёте.
А доказывать нечего - уже ни раз говорила - читаем закон сами и у чиновника Ваше знание отбивает всё желание вешать Вам лапшу на уши...
У меня это работает без проблем
в ответ Azizat 21.11.11 14:02
В ответ на:
Зачем же Вы напраслину льёте.
А доказывать нечего - уже ни раз говорила - читаем закон сами и у чиновника Ваше знание отбивает всё желание вешать Вам лапшу на уши...

У меня это работает без проблем

Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 21.11.11 14:23
А сами выплатят, как "Колхоз" посчитал.
И если бы родители не написали бы заявление о переводе пенсии в Германию, то пенс.дела, так бы и покоились с миром в колхозе и уж тут бы они постарались бы "соблюсти все Законы"..да.да.
в ответ ntli 21.11.11 14:15
В ответ на:
И если бы родители не написали бы заявление о переводе пенсии в Германию, то пенс.дела, так бы и покоились с миром в колхозе и уж тут бы они постарались бы "соблюсти все Законы"..да.да.
NEW 21.11.11 14:33
Вы же ещё письмо не получили...
И самое главное, что они все заявления принимают по интернету - никуда не надо ехать и ходить - интернетом Вы ведь умете пользоваться?!
А ошибки случаются везде - не надо всех подозревать в травле Ваших родителей местечковым ПФ из-за их выезда из РФ на ПМЖ - уже не советские времена...
в ответ Azizat 21.11.11 14:23
В ответ на:
Вы уже письмо получили или голословно утверждаете?!А сами выплатят, как "Колхоз" посчитал.
Вы же ещё письмо не получили...
В ответ на:
а Ваш местечковый ПФ больше никому не подчиняется?! Есть региональное отделение, есть ПФ в Москве, который над всеми ПФ...И если бы родители не написали бы заявление о переводе пенсии в Германию, то пенс.дела, так бы и покоились с миром в колхозе и уж тут бы они постарались бы "соблюсти все Законы"..да.да.
И самое главное, что они все заявления принимают по интернету - никуда не надо ехать и ходить - интернетом Вы ведь умете пользоваться?!

А ошибки случаются везде - не надо всех подозревать в травле Ваших родителей местечковым ПФ из-за их выезда из РФ на ПМЖ - уже не советские времена...
NEW 21.11.11 15:00
А говорильней то Вы зачем занимаетесь?
Сколько можно?!
- Слово к делу не пришьёшь!!!
Обращения по вопросам пенсионного обеспечения лиц, проживающих за границей
в ответ Azizat 21.11.11 14:37
В ответ на:
А Москва письмо и не обещала, сказали, что, если выплатят, то в декабре, а если не в декабре, то не знают когда.
Ответ один-доки в обработке.
А Москва письмо и не обещала, сказали, что, если выплатят, то в декабре, а если не в декабре, то не знают когда.
Ответ один-доки в обработке.
Сколько можно?!

Обращения по вопросам пенсионного обеспечения лиц, проживающих за границей
NEW 21.11.11 16:14
Вы меня за дурочку держите?
Пишу они мне отписки, пишу-они мне отписки.
С ними даже в туалет не сходить, так как они интернетные, если только распечатать.
P.S. Прошу вас мне не отвечать, я не глупее вас
в ответ ntli 21.11.11 15:00
В ответ на:
Вы меня за дурочку держите?
Пишу они мне отписки, пишу-они мне отписки.
С ними даже в туалет не сходить, так как они интернетные, если только распечатать.
P.S. Прошу вас мне не отвечать, я не глупее вас

NEW 21.11.11 18:08
в ответ aschnurrbart 21.11.11 12:36, Сообщение удалено 21.11.11 19:01 (wachmann2505)
NEW 21.11.11 18:25
в ответ tantenata 21.11.11 18:22, Сообщение удалено 21.11.11 19:01 (wachmann2505)
NEW 21.11.11 18:30
А Вы ничего не путаете?!
в ответ wachmann2505 21.11.11 18:25
В ответ на:
В 14 лет в России юноша проходит медкомиссию по окончании которой его ставят на учет и выдают приписное свидетельство.
В 14 лет в России юноша проходит медкомиссию по окончании которой его ставят на учет и выдают приписное свидетельство.
А Вы ничего не путаете?!
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ:
Статья 9. Первоначальная постановка граждан на воинский учет
1. Первоначальная постановка на воинский учет граждан мужского пола осуществляется в период с 1 января по 31 марта в год достижения ими возраста 17 лет комиссиями по постановке граждан на воинский учет, создаваемыми в муниципальных районах, городских округах и на внутригородских территориях городов федерального значения решением высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) по представлению военного комиссара.
Статья 9. Первоначальная постановка граждан на воинский учет
1. Первоначальная постановка на воинский учет граждан мужского пола осуществляется в период с 1 января по 31 марта в год достижения ими возраста 17 лет комиссиями по постановке граждан на воинский учет, создаваемыми в муниципальных районах, городских округах и на внутригородских территориях городов федерального значения решением высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) по представлению военного комиссара.
NEW 21.11.11 18:34
До службы да. По результатам этой комиссии как раз и определяют пригодность к службе,выявляются заболевания, некоторые же можно вылечить и к 18 годам выносится окончательное решение. Направляют на эту комиссию как правило либо со школы или с другого учебного заведения.
NEW 21.11.11 18:42
А ссылкочкой на статью из ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНА "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" неплохо бы подкрепить Ваши слова, о том что учет осуществляется с 14 лет.
в ответ wachmann2505 21.11.11 18:37
В ответ на:
в полемику не вступаю
в полемику не вступаю
А ссылкочкой на статью из ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНА "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" неплохо бы подкрепить Ваши слова, о том что учет осуществляется с 14 лет.