Вход на сайт
получила на конец ответ от консульства ,теперь надо здать паспорт
21.11.11 10:31
Последний раз изменено 21.11.11 10:34 (Dresdner)
Добрый день ,получила на конец ответ от консульства ( позитивний ответ ),теперь надо здать ВНУТРЕННИЙ паспорт (синий ) можно через консульство ето в Гамбурге ,30 евриков заплатить и какое то заявление !!Вопрос ?
1.на какое конто можно деньги перечислит консульство Гамбург ??и можно через интернет ??
2.какое заявление ?может мне поткинете ? искала не могу наити ?
3 это все или что то еще надо ???
Спасибо всем !
1.на какое конто можно деньги перечислит консульство Гамбург ??и можно через интернет ??
Спасибо всем !
NEW 21.11.11 10:36
паспорт какой страны и зачем надо сдать?
в ответ кошка nk 21.11.11 10:31
В ответ на:
Добрый день ,получила на конец ответ от консульства ( позитивний ответ ),теперь надо здать ВНУТРЕННИЙ паспорт (синий ) можно через консульство ето в Гамбурге ,30 евриков заплатить и какое то заявление !!Вопрос ?
паспорт какой страны и зачем надо сдать?
NEW 21.11.11 13:49
не 30 евро а 140, заполнить анкету на пмж, собрать немеренное количество бумажек и потом год ждать пока ваш паспорт "порвут".. а только потом 30 или 60 за штамп пку.
к тому времени возможно тариф подорожает;)
к тому времени возможно тариф подорожает;)
NEW 21.11.11 14:27
может я не так понял.. но если вам надо оформить пмж а перед етим сдать внутренний паспорт то данное удовольствие не такое короткое как вы думаете. примерно один год а у некоторых перевалило за год
лучше знать реалъностъ чем тешить себя ложными надеждами ;)
http://www.mfa.gov.ua/germany/ua/26071.htm
и только оформление непосредственно на украине может значителъно все ускорить.. сам недавно делал
лучше знать реалъностъ чем тешить себя ложными надеждами ;)
http://www.mfa.gov.ua/germany/ua/26071.htm
и только оформление непосредственно на украине может значителъно все ускорить.. сам недавно делал
NEW 21.11.11 14:43
Не тратьте силы. Речь идет о последнем этапе
в ответ rimqpp0 21.11.11 14:27
In Antwort auf:
может я не так понял.
может я не так понял.
Не тратьте силы. Речь идет о последнем этапе
Оформлення постійного проживання за кордоном:
Остаточне оформлення процедури залишення на постійне місце проживання за кордоном та реєстрація на постійний консульський облік відбувається за умови ... особистої здачі паспорта в консульському відділі Посольства та оформлення заяви щодо виписки. Заява подається заявником особисто під час консульського прийому та підлягає нотаріальному засвідченню консульською посадовою особою.
и заявлении о снятии с регистрационного учета (выписке) в Украине. Вопрос ТС заключается в том, нет ли у кого образца такого заявления. Сочинить его в произвольной форме ей очевидно тяжело.Остаточне оформлення процедури залишення на постійне місце проживання за кордоном та реєстрація на постійний консульський облік відбувається за умови ... особистої здачі паспорта в консульському відділі Посольства та оформлення заяви щодо виписки. Заява подається заявником особисто під час консульського прийому та підлягає нотаріальному засвідченню консульською посадовою особою.
NEW 21.11.11 14:51
если бы Вы написали об этом уже в первом сообщении, то сэкономили бы участникам форума уйму времени.
в ответ кошка nk 21.11.11 14:39
В ответ на:
ПМЖ я уже все зделала здала в консульство ждала 6 месяцев и сеичас получила письмо что мне надо здать внутренний украинский паспорт и в т.д.
ПМЖ я уже все зделала здала в консульство ждала 6 месяцев и сеичас получила письмо что мне надо здать внутренний украинский паспорт и в т.д.
если бы Вы написали об этом уже в первом сообщении, то сэкономили бы участникам форума уйму времени.
NEW 21.11.11 15:58
Но Вы ведь можете отвезти заодно в консульство подготовленный пакет документов на выход из гражданства Украины.
в ответ кошка nk 21.11.11 15:08
In Antwort auf:
придется снова туда ехать
придется снова туда ехать
Но Вы ведь можете отвезти заодно в консульство подготовленный пакет документов на выход из гражданства Украины.
In Antwort auf:
1.на какое конто можно деньги перечислит консульство Гамбург ?
1.на какое конто можно деньги перечислит консульство Гамбург ?
Генеральне консульство України у Гамбурзі:
Банківські реквізити Генерального консульства України у Гамбурзі:
Konto: 678885500 ,
BLZ: 20040000,
Commerzbank.
Банківські реквізити Генерального консульства України у Гамбурзі:
Konto: 678885500 ,
BLZ: 20040000,
Commerzbank.
In Antwort auf:
и можно через интернет ?
и можно через интернет ?
Оформлення постійного проживання за кордоном:
Роздруківка про сплату консульського збору, зробленого через Online-banking, не приймається без печатки банку та підпису банківського співробітника. Якщо заявник подає банківську квитанцію або її копію, на ній має стояти печатка банку (або інша його відмітка) та підпис банківського співробітника.
Роздруківка про сплату консульського збору, зробленого через Online-banking, не приймається без печатки банку та підпису банківського співробітника. Якщо заявник подає банківську квитанцію або її копію, на ній має стояти печатка банку (або інша його відмітка) та підпис банківського співробітника.
NEW 21.11.11 16:07
в ответ awk0209 21.11.11 15:58
А не рано ! я думала с начало здать паспорт и ждать пока они уничтожат потом они поставят штамп на мой паспорт ПМЖ и постоянний консулский учет и тогда я могу здать
на выход из граждансва ??
А не рано ! я думала с начало здать паспорт и ждать пока они уничтожат потом они поставят штамп на мой паспорт ПМЖ и постоянний консулский учет и тогда я могу здать
на выход из граждансва ??