Вход на сайт
сколько можно жить в казахстане после получения разрешения на выезд?
NEW 19.11.11 17:44
Это я вспомнил ещё кучку документов для выезжавших для ПМЖ
Нет пенсионные так и не закрыты(у меня каз.гражданство) , хотя обговорили даже вариант перекинуть , деньги на счёт пенсионный брату ,
нет , нельзя
Поговорили на повышенных тонах , с осадком в душе , так и расстались с чиновником .
Ах да он мне тыкал решением суда ,человека который проиграл Суд , человек , так же выехавший на ПМЖ , без нем.гражданства.
Дал понять что это Назарбаева корректива в законе.
в ответ Daaaaa 19.11.11 11:46
В ответ на:
это требование к тем кто уже получил новое гражданство? вы так и не получили свои пенсионные
это требование к тем кто уже получил новое гражданство? вы так и не получили свои пенсионные
Это я вспомнил ещё кучку документов для выезжавших для ПМЖ

Нет пенсионные так и не закрыты(у меня каз.гражданство) , хотя обговорили даже вариант перекинуть , деньги на счёт пенсионный брату ,
нет , нельзя

Поговорили на повышенных тонах , с осадком в душе , так и расстались с чиновником .
Ах да он мне тыкал решением суда ,человека который проиграл Суд , человек , так же выехавший на ПМЖ , без нем.гражданства.
NEW 20.11.11 05:09
хан и его величество, весомый довод конечно
я представляю что вы чувствуете(((
В ответ на:
хан и его величество, весомый довод конечно
В ответ на:
я представляю что вы чувствуете(((
NEW 25.11.11 15:48
утерять не смогу, но отказаться возможно! http://www.ast.dvd.mvd.kz/ru/3_3_3.php#1
в ответ 2017 25.11.11 13:38
В ответ на:
находясь в КЗ вы не сможете ни отказаться ни утерять гражданство
находясь в КЗ вы не сможете ни отказаться ни утерять гражданство
утерять не смогу, но отказаться возможно! http://www.ast.dvd.mvd.kz/ru/3_3_3.php#1