Вход на сайт
Потеря украинского паспорта
493
NEW 16.11.11 14:20
Кто недавно терял украинский паспорт? Подскажите, куда идти и что делать. Так растерялся, что и сообразить не могу. Пытался найти ответ на вопрос в инете - не смог.
NEW 16.11.11 14:28
В Бюргерамте заполняете форму о потере документа.Там Вам выдают бумагу ( не помню как называется,давно это было),подтверждение в том,что Вы заявили на утерю/ кражу загран.паспорта.От себя: не знаю как в Украинском посольстве,но в Российском новый паспорт стоил тогда дешевле,если его не потеряли,а украли. С ней в своё посольство ,подавать заявление на выдачу нового заграничного паспорта.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.11.11 14:31
Я когда обратилась в Полицию ( Берлин),меня отослали в Бюргерамт,а там ,оказалось,у них для таких случаев специальные бланки есть.Я тогда заявляла на кражу,так как у меня паспорт действительно выкрали.
в ответ ne_znayu:) 16.11.11 14:28
В ответ на:
предварительно по месту жительства написать заявление в полицию по утере.
предварительно по месту жительства написать заявление в полицию по утере.
Я когда обратилась в Полицию ( Берлин),меня отослали в Бюргерамт,а там ,оказалось,у них для таких случаев специальные бланки есть.Я тогда заявляла на кражу,так как у меня паспорт действительно выкрали.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.11.11 15:16
Соберите копии и оргиналы нужных документов,заявление-формуляр на сайте,оригиналы квитанции на 160 евро ,отправьте все почтой и получите термин.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.11.11 16:44
Придется ехать по любому.Получать.
В ответ на:
Для отримання паспорта власнику паспорта необхідно прибути до консульської установи особисто. У випадку, якщо документи для оформлення паспорта надсилалися поштою, заявнику надсилається письмове повідомлення про дату отримання паспорта (просимо вкладати конверт зі зворотньою адресою та маркований на 3,50 EURO).
Для отримання паспорта власнику паспорта необхідно прибути до консульської установи особисто. У випадку, якщо документи для оформлення паспорта надсилалися поштою, заявнику надсилається письмове повідомлення про дату отримання паспорта (просимо вкладати конверт зі зворотньою адресою та маркований на 3,50 EURO).
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)