Вход на сайт
Выборы 4 декабря 2011 года
NEW 01.12.11 10:16
в ответ ntli 01.12.11 10:03
"баба яга против"....
как Вы думаете, кто владеет информацие лучше, тот кто сидит за компом и думает что он (она) прав? Или всё же те, кто тесно сотрудничаеет с консульством и в данный момент занимается организацией доставки граждан на избирательные участки, и у кого информация поступает напрямую от соответствующего изберкома???
поверьте, иногда лучше промолчать, чем говорить то, о чём не знаешь....
как Вы думаете, кто владеет информацие лучше, тот кто сидит за компом и думает что он (она) прав? Или всё же те, кто тесно сотрудничаеет с консульством и в данный момент занимается организацией доставки граждан на избирательные участки, и у кого информация поступает напрямую от соответствующего изберкома???
поверьте, иногда лучше промолчать, чем говорить то, о чём не знаешь....
NEW 01.12.11 11:19
Тот кто занимается доставкой граждан имеет комерческий интерес...
Пока Вы не опубликуете здесь информацию с сайта консульства или ЦИК, что личность избирателя может быть подтверждена просроченным документом - веры к Вам, как к организатору доставки - никакой.
в ответ inostranez 01.12.11 10:16
В ответ на:
Тот кто занимается доставкой граждан имеет комерческий интерес...
Пока Вы не опубликуете здесь информацию с сайта консульства или ЦИК, что личность избирателя может быть подтверждена просроченным документом - веры к Вам, как к организатору доставки - никакой.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 01.12.11 11:25
поиск ссылок на чужих сайтах из за отсутствия собственных знаний или опыта - это Ваш конёк...
Да и вера Ваша мне по барабану, я не господь Бог , чтоб в меня верили....
Ко мне поступает информация по определённому вопросу - я её озвучиваю...
(кстати, а какой коммерческий интерес можно извлечь из бесплатного мероприятия???, Вдруг в будующем пригодиться(
в ответ ntli 01.12.11 11:19
В ответ на:
Пока Вы не опубликуете здесь информацию с сайта консульства или ЦИК
Пока Вы не опубликуете здесь информацию с сайта консульства или ЦИК
поиск ссылок на чужих сайтах из за отсутствия собственных знаний или опыта - это Ваш конёк...
Да и вера Ваша мне по барабану, я не господь Бог , чтоб в меня верили....

(кстати, а какой коммерческий интерес можно извлечь из бесплатного мероприятия???, Вдруг в будующем пригодиться(
NEW 01.12.11 11:37
Не дай Вам бог ТАКОЙ опыт как у меня - до моих знаний Вам делеко...
Откуда поступает - из ОБС?
Вы же занимаетесь доставкой - Вы благотворитель или всё же за доставку Вам изберком деньги платит?
в ответ inostranez 01.12.11 11:25
В ответ на:
Не дай Вам бог ТАКОЙ опыт как у меня - до моих знаний Вам делеко...
В ответ на:
Откуда поступает - из ОБС?
В ответ на:
кстати, а какой коммерческий интерес можно извлечь из бесплатного мероприятия???
кстати, а какой коммерческий интерес можно извлечь из бесплатного мероприятия???
Вы же занимаетесь доставкой - Вы благотворитель или всё же за доставку Вам изберком деньги платит?
NEW 01.12.11 11:49
и слава богу, не дай Бог таких "знаний"
если Генконсульство считать ОБС - то да
ой хотелось бы, но пока платим почему то мы сами...
в ответ ntli 01.12.11 11:37
В ответ на:
до моих знаний Вам делеко...
до моих знаний Вам делеко...
и слава богу, не дай Бог таких "знаний"
В ответ на:
"Откуда поступает - из ОБС?
"Откуда поступает - из ОБС?
В ответ на:
же за доставку Вам изберком деньги платит?
же за доставку Вам изберком деньги платит?
NEW 01.12.11 12:09
Генкосульство такую информацию не публиковало...
Вы представитель ГК РФ в Бонне? Ваши ФИО должность?
Куда перечислять благотворительный взнос?
в ответ inostranez 01.12.11 11:49
В ответ на:
Генкосульство такую информацию не публиковало...
В ответ на:
Куда перечислять благотворительный взнос?

NEW 01.12.11 12:55
И еще почему вы думаете что если человек организовывает доставку то он имеет с этого интерес. Вы никогда не думали что человек собрал в одном регионе людей которые желают поехать голосовать. Митовать бусик дешевле чем каждому ехать на своем авто. Только нужен энтузиаст.
в ответ ntli 01.12.11 12:09
В ответ на:
Это не чиновник это добровольный помошник как я понял. Вы перепутали мы на форуме,а не в кабинете.Вы представитель ГК РФ в Бонне? Ваши ФИО должность?
И еще почему вы думаете что если человек организовывает доставку то он имеет с этого интерес. Вы никогда не думали что человек собрал в одном регионе людей которые желают поехать голосовать. Митовать бусик дешевле чем каждому ехать на своем авто. Только нужен энтузиаст.
NEW 01.12.11 13:32
Если он лицо неофициальное, то утверждать о том что в Бонне можно голосовать по просроченным документам крайне самонадеяно...
А зачем митовать?!
ГК РФ в Бонне уже вывесило Расписание автобусов в Бонн на выборы
И не оно одно в ГК РФ Лейпциге тоже будет организована доставка автобусами
02 декабря 2011 г. будет организовано выездное досрочное голосование в г.Штутгарт. Голосование будет проводиться с 8 до 20 часов в помещении Почетного консульства Российской Федерации (70469 Stuttgart, Leitzstrasse 45).
в ответ wachmann2505 01.12.11 12:55
В ответ на:
Это не чиновник это добровольный помошник как я понял. Вы перепутали мы на форуме,а не в кабинете.
Это не чиновник это добровольный помошник как я понял. Вы перепутали мы на форуме,а не в кабинете.
Если он лицо неофициальное, то утверждать о том что в Бонне можно голосовать по просроченным документам крайне самонадеяно...
В ответ на:
А зачем митовать?!
ГК РФ в Бонне уже вывесило Расписание автобусов в Бонн на выборы
И не оно одно в ГК РФ Лейпциге тоже будет организована доставка автобусами
02 декабря 2011 г. будет организовано выездное досрочное голосование в г.Штутгарт. Голосование будет проводиться с 8 до 20 часов в помещении Почетного консульства Российской Федерации (70469 Stuttgart, Leitzstrasse 45).
NEW 01.12.11 13:36
Общественная организация Vorota e.V. (Verein zur Förderung der Integration russischsprachiger Mitbürger in Deutschland) была создана в сентябре 2001 года для поддержки и дальнейшего развития сайта...
Это про Вас?
в ответ inostranez 01.12.11 13:18
В ответ на:
сюда:
Vorota e.V.
сюда:
Vorota e.V.
Общественная организация Vorota e.V. (Verein zur Förderung der Integration russischsprachiger Mitbürger in Deutschland) была создана в сентябре 2001 года для поддержки и дальнейшего развития сайта...
Это про Вас?
NEW 02.12.11 00:28
Слушал сегодня "Эхо Москвы" http://www.echo.msk.ru/sounds/835045.html на 39й минуте, там выражали сомнение в возможности честного голосования зарубежом. Приводились такие цифры: на прошлых выборах всего заграницей проголосовало 290 тыс. В этом году только на Германию ЦИК выделил 500 тыс. бюллетеней. Для чего?.. Как сказал председатель ЦИК Чуров радиостанции "Голос России" 1.12.2011, 12:33: "Началось досрочное голосование на избирательных участках Германии." http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/no_program/61301206.html Что интересно, зарегистрированные наблюдатели на этих участках об этом ничего не знают.
NEW 03.12.11 10:22
в ответ inostranez 01.12.11 10:16
К вопросу о "бесплатных услугах":
Ситуация
Вы живете далеко от избирательного участка, и кто-то предложил вас бесплатно подвезти? Благотворительные акции в день выборов скорее аномалия, а вот случаи массового подвоза с агитацией и просьбой проголосовать за заботливого кандидата, предоставившего транспорт, встречались не раз.
Что делать
Убедитесь, что водитель — не кандидат, что вас подвозят не его доверенные, не члены избирательного штаба или прочие приближенные персоны. Если вы не уверены в том, кто за рулем, вы вправе обратиться в органы внутренних дел с заявлением о проведении проверки и сообщить в участковую избирательную комиссию о возможном нарушении закона. Подвоз избирателей к участкам для голосования не является нарушением только в том случае, если таким образом не был осуществлен подкуп голосов
Памятка сознательному избирателю
"Ведомости", 01.12.2011
http://www.vedomosti.ru/special/slideshow/elections_1/2
В ответ на:
кто тесно сотрудничаеет с консульством и в данный момент занимается организацией доставки граждан на избирательные участки
кто тесно сотрудничаеет с консульством и в данный момент занимается организацией доставки граждан на избирательные участки
Ситуация
Вы живете далеко от избирательного участка, и кто-то предложил вас бесплатно подвезти? Благотворительные акции в день выборов скорее аномалия, а вот случаи массового подвоза с агитацией и просьбой проголосовать за заботливого кандидата, предоставившего транспорт, встречались не раз.
Что делать
Убедитесь, что водитель — не кандидат, что вас подвозят не его доверенные, не члены избирательного штаба или прочие приближенные персоны. Если вы не уверены в том, кто за рулем, вы вправе обратиться в органы внутренних дел с заявлением о проведении проверки и сообщить в участковую избирательную комиссию о возможном нарушении закона. Подвоз избирателей к участкам для голосования не является нарушением только в том случае, если таким образом не был осуществлен подкуп голосов
Памятка сознательному избирателю
"Ведомости", 01.12.2011
http://www.vedomosti.ru/special/slideshow/elections_1/2