Вход на сайт
Нужно ли менять загранпаспорт на новую фамилию или остаться при своеи?
246
25.10.11 18:06
Добрыи день ,всем! Записалась на прием по замене загранпаспорта,в бланке отметила,что хочу загранпаспорт на 5 лет,но записали : биометрическии паспорт.Я очень удивилась. Это теперь обязательно - менять на биометрическии? После брака поменяла фамилию.Нужно ли менять загранпаспорт на новую фамилию или остаться при своеи?
NEW 25.10.11 18:37
Необязательно - ошибка консульства
Меняйте на новую - избежите многих проблем.
в ответ Julia-romaschka 25.10.11 18:06
В ответ на:
Записалась на прием по замене загранпаспорта,в бланке отметила,что хочу загранпаспорт на 5 лет,но записали : биометрическии паспорт.Я очень удивилась. Это теперь обязательно - менять на биометрическии?
Записалась на прием по замене загранпаспорта,в бланке отметила,что хочу загранпаспорт на 5 лет,но записали : биометрическии паспорт.Я очень удивилась. Это теперь обязательно - менять на биометрическии?
Необязательно - ошибка консульства

В ответ на:
После брака поменяла фамилию.Нужно ли менять загранпаспорт на новую фамилию или остаться при своеи?
После брака поменяла фамилию.Нужно ли менять загранпаспорт на новую фамилию или остаться при своеи?
Меняйте на новую - избежите многих проблем.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 25.10.11 19:23
КУ тут вообще не причём...
У Вас регистрация по месту жительства в РФ есть?
в ответ Julia-romaschka 25.10.11 19:20
В ответ на:
Будут ли у меня проблемы с изменением фамилии в новом загранпаспорте,если внутреннии паспорт не поменяла на новую (не было возможности сЬездить в Россию)На КУ не стою
Будут ли у меня проблемы с изменением фамилии в новом загранпаспорте,если внутреннии паспорт не поменяла на новую (не было возможности сЬездить в Россию)На КУ не стою
КУ тут вообще не причём...
У Вас регистрация по месту жительства в РФ есть?
NEW 26.10.11 11:26
в ответ ntli 25.10.11 19:23
Да , регистрация в России есть. Это означает,что сначала надо было бы поехать в Россию ,переоформить внутреннии паспорт на новую фамилию ,а затем - загранпаспорт.СЬездить уже не смогу в Россию,получается новыи загранпаспорт опять выдадут на ''старую'' фамилию?
NEW 26.10.11 11:44
Получается так...
Или срочно пересылать в Россию с оказией внутренний паспорт и заявление и сниматься с регистрационного учёта в РФ.
в ответ Julia-romaschka 26.10.11 11:26
В ответ на:
Да , регистрация в России есть. Это означает,что сначала надо было бы поехать в Россию ,переоформить внутреннии паспорт на новую фамилию ,а затем - загранпаспорт.СЬездить уже не смогу в Россию,получается новыи загранпаспорт опять выдадут на ''старую'' фамилию?
Получается так...
Или срочно пересылать в Россию с оказией внутренний паспорт и заявление и сниматься с регистрационного учёта в РФ.