Вход на сайт
какой-то замкнутый круг, нотариальное заверение
NEW 18.10.11 15:26
Потому что Вы не мать одиночка.
В графе отец есть запись, а не прочерк.
в ответ :Xenia 18.10.11 15:19
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации;
почему?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации;
почему?
Потому что Вы не мать одиночка.
В графе отец есть запись, а не прочерк.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 18.10.11 15:47
Нужно. Не вижу проблемы - заверьте у консульского нотариуса и оформляйте новый паспорт.
в ответ :Xenia 18.10.11 15:04
В ответ на:
но для того, чтобы мне новый загран получить на новую фамилию, мне ведь нужно заверить мой перевод Urkunde über Namensänderung и апостиля?
но для того, чтобы мне новый загран получить на новую фамилию, мне ведь нужно заверить мой перевод Urkunde über Namensänderung и апостиля?
Нужно. Не вижу проблемы - заверьте у консульского нотариуса и оформляйте новый паспорт.
NEW 18.10.11 16:14
Подавайте заявление на новый паспорт на новую фамилию.
Сделаете нотариальное заверение Urkunde über Namensänderung в день подачи документов на новый паспорт.
Оформить гражданство ребёнку Вы сможете только после оформления Вам паспорта на новую фамилию.
В ответ на:
проблема только в том, что живём мы далеко.
проблема только в том, что живём мы далеко.
Подавайте заявление на новый паспорт на новую фамилию.
Сделаете нотариальное заверение Urkunde über Namensänderung в день подачи документов на новый паспорт.
Оформить гражданство ребёнку Вы сможете только после оформления Вам паспорта на новую фамилию.