Вход на сайт
срок действия справки о семейном положении
538
NEW 06.10.11 16:41
Здравствйте все!
Такой вопросик назрел. Другу, для нашей росписи, необходим апостиль на СОР. Мы хотим ехать в Бонн и сдавать его там,это будет длиться от 5 и более месяцев.... А мне в свою очередь нужна эта справка о семейном положении,которая выдается сразу. Если я ее возьму допустим завтра, будет ли она действительна через ,допустим, полгода?
заранее спасибо за ответы!
Такой вопросик назрел. Другу, для нашей росписи, необходим апостиль на СОР. Мы хотим ехать в Бонн и сдавать его там,это будет длиться от 5 и более месяцев.... А мне в свою очередь нужна эта справка о семейном положении,которая выдается сразу. Если я ее возьму допустим завтра, будет ли она действительна через ,допустим, полгода?
заранее спасибо за ответы!
NEW 07.10.11 10:22
А кто Вам сказал, что на апостиль документы можно подать в консульстве?
в ответ polly_s 06.10.11 16:41
В ответ на:
Другу, для нашей росписи, необходим апостиль на СОР. Мы хотим ехать в Бонн и сдавать его там,это будет длиться от 5 и более месяцев....
Другу, для нашей росписи, необходим апостиль на СОР. Мы хотим ехать в Бонн и сдавать его там,это будет длиться от 5 и более месяцев....
А кто Вам сказал, что на апостиль документы можно подать в консульстве?
Русская Германия - портал MEINLAND
07.10.11 23:40
Это я знаю.
Только консульство таким органом не является.
Проставлением апостиля на СОР занимаются архивы ЗАГС.
Как называется сия процедура в консульстве и сколько с Вас взяли за консульские услуги?
в ответ polly_s 07.10.11 23:24
В ответ на:
а где же по Вашему еще? апостиль должен ставить уполномоченый орган что и выдал документ.
а где же по Вашему еще? апостиль должен ставить уполномоченый орган что и выдал документ.
Это я знаю.
Только консульство таким органом не является.
Проставлением апостиля на СОР занимаются архивы ЗАГС.
В ответ на:
сегодня сдали СОР без проблем, срок ожидания около 6 мес.
сегодня сдали СОР без проблем, срок ожидания около 6 мес.
Как называется сия процедура в консульстве и сколько с Вас взяли за консульские услуги?
NEW 08.10.11 00:00
в ответ ntli 07.10.11 23:40
даа, вы правы,консульство таким органом не является, но оно выступает посредником. Они высылают документы в соответствующую страну ( в нашем случае Казахстан) и там все делается. Мы оплатили квитанцию на 45 евро. Процедура называется апостилирование документов.)
NEW 08.10.11 08:53
Так Вы в консульство РК в Бонне подавали?
В консульских учреждениях РФ нет такой услуги - апостилирование документов
в ответ polly_s 08.10.11 00:00
В ответ на:
даа, вы правы,консульство таким органом не является, но оно выступает посредником. Они высылают документы в соответствующую страну ( в нашем случае Казахстан) и там все делается. Мы оплатили квитанцию на 45 евро. Процедура называется апостилирование документов.)
Так Вы в консульство РК в Бонне подавали?
В консульских учреждениях РФ нет такой услуги - апостилирование документов