Вход на сайт
замена загранпаспорта -сроки?
NEW 02.10.11 13:24
подскажите пожалуйста за какой период времени самое большее можно подавать документы в консульство на замену загранпаспорта в связи с его окончанием? спасибо
NEW 11.10.11 23:32
в ответ ntli 02.10.11 13:26
нп Состою на консульском учете в Германии (в РФ прописки нет). Паспорт годен до сентября 2012. До окончания срока действия загранпаспорта 10 месяцев.. Намечается поездка в ноябре.
Могу ли я получить новый загранпаспорт на территории РФ или только по месту конс. учета оформляется новый загранпаспорт ?
Могу ли я раньше срока оформить новый загранпаспорт?
Если я буду оформлять биометрический загранпаспорт, отдадут ли мне старый с немецкой визой ?
Благо дарю.
Могу ли я получить новый загранпаспорт на территории РФ или только по месту конс. учета оформляется новый загранпаспорт ?
Если я буду оформлять биометрический загранпаспорт, отдадут ли мне старый с немецкой визой ?
Благо дарю.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 12.10.11 11:37
Можете где угодно.
Срок оформления паспорта в РФ по месту пребывания - до 4-х месяцев.
Ограничений нет.
Отдадут, если попросите.
в ответ 1kama9 11.10.11 23:32
В ответ на:
Можете где угодно.
Срок оформления паспорта в РФ по месту пребывания - до 4-х месяцев.
В ответ на:
Ограничений нет.
В ответ на:
Отдадут, если попросите.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 12.10.11 12:23
Благо дарю. Все точно написали.
Звонила, точно так ответили, еще добавили, что надо мне на рег. учет встать до этого, а потом к ним приходить. Придется паспорт в Германии менять.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 12.10.11 12:57
Глупость сказали.
На регистационный учёт вставть не надо для оформления паспорта.
в ответ 1kama9 12.10.11 12:23
В ответ на:
Благо дарю. Все точно написали. Звонила, точно так ответили, еще добавили, что надо мне на рег. учет встать до этого, а потом к ним приходить. Придется паспорт в Германии менять.
Благо дарю. Все точно написали. Звонила, точно так ответили, еще добавили, что надо мне на рег. учет встать до этого, а потом к ним приходить. Придется паспорт в Германии менять.
Глупость сказали.
На регистационный учёт вставть не надо для оформления паспорта.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 12.10.11 18:02
можете.
героический грузин Аванов отспорил это право аж в Конституционном суде (все нижестоящие ему отказали) ещё в 1998 году...
лучше, конечно, сделать регистрацию по месту жительства, она может быть и временной.
В ответ на:
можете.
героический грузин Аванов отспорил это право аж в Конституционном суде (все нижестоящие ему отказали) ещё в 1998 году...
лучше, конечно, сделать регистрацию по месту жительства, она может быть и временной.
NEW 12.10.11 18:06
украинцам - да, россиянам - давным-давно продлевали для так сказать внутри-фрг-шного использования.
сейчас эту практику прекратили, только выдача нового.
в ответ lena.f 12.10.11 16:02
В ответ на:
а продлевать загран нельзя? если да, то кому можно?
(знакомые из Украины продлевали на 10 лет, у них пмж)
а продлевать загран нельзя? если да, то кому можно?
(знакомые из Украины продлевали на 10 лет, у них пмж)
украинцам - да, россиянам - давным-давно продлевали для так сказать внутри-фрг-шного использования.
сейчас эту практику прекратили, только выдача нового.
NEW 13.10.11 16:48
в ответ YANA2010 02.10.11 13:24
Добрый ден коллеги))) подскажите плиз, что нужно для того, чтобы получит печат в россии в овире "выезд на постоянное место жителства"? Обязателна ли ета печат для постановки на учет? (консулство во Франкфурте). Сут вопроса в следуюсчем: взяла фамилию мужа, в России пока не выписана, паспорт рос. буду менят в россии, заграничный хотела бы получит здес, там ждат слишком долго... Поставят ли мне ету печат в загр. паспорт, если рос. паспорт будет уже на новую фамилию, а загр. есчё на девичю? Может быт, можно встат на учет и без етой печати, просто с печатю в рос.паспорте о том, что снята с прописки? спасибо! (sorri za takuju literatsiju, net russkoj klaviatury)
NEW 13.10.11 17:03
сдать документы на паспорт "на ПМЖ".
нет, не обязательна.
нет.
зы. процедура и срок абсолютно такие же, как и при получении нового паспорта.
денег платить меньше, а так - всё тоже самое.
в ответ skalolazzzka 13.10.11 16:48
В ответ на:
что нужно для того, чтобы получит печат в россии в овире "выезд на постоянное место жителства"? Обязателна ли ета печат для постановки на учет? (консулство во Франкфурте).
что нужно для того, чтобы получит печат в россии в овире "выезд на постоянное место жителства"? Обязателна ли ета печат для постановки на учет? (консулство во Франкфурте).
сдать документы на паспорт "на ПМЖ".
нет, не обязательна.
В ответ на:
заграничный хотела бы получит здес, там ждат слишком долго... Поставят ли мне ету печат в загр. паспорт, если рос. паспорт будет уже на новую фамилию, а загр. есчё на девичю?
заграничный хотела бы получит здес, там ждат слишком долго... Поставят ли мне ету печат в загр. паспорт, если рос. паспорт будет уже на новую фамилию, а загр. есчё на девичю?
нет.
зы. процедура и срок абсолютно такие же, как и при получении нового паспорта.
денег платить меньше, а так - всё тоже самое.