Вход на сайт
Отменили снятие с регистрационного учета
27.08.11 13:33
Последний раз изменено 27.08.11 13:34 (Stasy1)
У меня нет слов.
У меня был термин на 30 августа в консульство России в Мюнхене для снятия с регистрационного учета в России. т.к. это единственный способ потом обменять загран паспорт не выезжая ...а теперь там на сайте стоит, что отменили снятие с регистрации ....а домой по финансовым причинам мне лететь проблема на три дня, чтобы меня выписали ...
Кто-нибудь про это слышал -это только в Мюнхене так?

Кто-нибудь про это слышал -это только в Мюнхене так?
NEW 27.08.11 13:49
Снятие с регистрационного учета, по месту жительства в Российской Федерации
Статья 7 Закона «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» предусматривает снятие гражданина России с регистрационного учета при изменении места жительства, в том числе и при выезде для проживания за пределами России.
Граждане Российской Федерации, выехавшие из Российской Федерации за границу на законных основаниях без снятия с регистрационного учета по месту жительства в России и имеющие разрешение иностранных властей на проживание в данном государстве, могут обратиться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации с заявлением о снятии с регистрационного учета по месту жительства в России.
При обращении по данному вопросу необходимо заполнить заявление установленного образца, а также предоставить паспорт, удостоверяющий личность гражданина на территории Российской Федерации (внутренний паспорт) или сведения о его местонахождении. Заявления заполняются гражданами, достигшими 14-летнего возраста, и заверяются подписью консула и печатью консульского учреждения. Заявления в отношении детей в возрасте до 14 лет заполняются их законными представителями.
Решение о снятии гражданина с регистрационного учета по месту жительства в России принимается соответствующей паспортно-визовой службой УВД (ГУВД МВД) субъекта Российской Федерации, уведомление о принятом решении направляется в консульское учреждение.
Передайте консулу Грозову Андрею Юрьевичу, что он нарушает законодательство и распоряжения МИД РФ.
Снятие с регистрационного учета, по месту жительства в Российской Федерации
Статья 7 Закона «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» предусматривает снятие гражданина России с регистрационного учета при изменении места жительства, в том числе и при выезде для проживания за пределами России.
Граждане Российской Федерации, выехавшие из Российской Федерации за границу на законных основаниях без снятия с регистрационного учета по месту жительства в России и имеющие разрешение иностранных властей на проживание в данном государстве, могут обратиться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации с заявлением о снятии с регистрационного учета по месту жительства в России.
При обращении по данному вопросу необходимо заполнить заявление установленного образца, а также предоставить паспорт, удостоверяющий личность гражданина на территории Российской Федерации (внутренний паспорт) или сведения о его местонахождении. Заявления заполняются гражданами, достигшими 14-летнего возраста, и заверяются подписью консула и печатью консульского учреждения. Заявления в отношении детей в возрасте до 14 лет заполняются их законными представителями.
Решение о снятии гражданина с регистрационного учета по месту жительства в России принимается соответствующей паспортно-визовой службой УВД (ГУВД МВД) субъекта Российской Федерации, уведомление о принятом решении направляется в консульское учреждение.
Передайте консулу Грозову Андрею Юрьевичу, что он нарушает законодательство и распоряжения МИД РФ.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 27.08.11 13:52
Так я уже все заявления заполнила..термина на месяц вперед дождалась ...а тут красными буквами написали на сайте ..чесно говоря в шоке ....туда сейчас и не позвонить, они до 13 работают .
у меня сейчас нет свободных 1000 евро, чтобы на три дня домой слетать
и паспорт не передать в гаш город ..т.к. это маленький городок на севере
у меня сейчас нет свободных 1000 евро, чтобы на три дня домой слетать

NEW 27.08.11 13:55
Я Вам уже сказала, что нарушает консул и консульство в целом.
Я бы поехала и потребовала резолюцию - "ОТКАЗАТЬ"
Не дадут в консульстве такую резолюцию - сделают как положено по закону.
в ответ Stasy1 27.08.11 13:52
В ответ на:
Так я уже все заявления заполнила..термина на месяц вперед дождалась ...а тут красными буквами написали на сайте ..чесно говоря в шоке ....туда сейчас и не позвонить, они до 13 работают .
NEW 27.08.11 14:18
По этой ссылке открывается ещё более противоречивая информация..
А ссылка на сайт ФМС РФ - вообще никакого отношения к делу не имеет...
УЖАС какой-то!
в ответ Stasy1 27.08.11 14:11
В ответ на:
единственное что смущает, там написано "подробности тут" ...так я нажимаю сылку, а там старая страница, где написано, что нужно, чтобы сняться с регистрации .. почитайте пожалуйста, может я чего-то не понимаю ..
единственное что смущает, там написано "подробности тут" ...так я нажимаю сылку, а там старая страница, где написано, что нужно, чтобы сняться с регистрации .. почитайте пожалуйста, может я чего-то не понимаю ..
По этой ссылке открывается ещё более противоречивая информация..
А ссылка на сайт ФМС РФ - вообще никакого отношения к делу не имеет...
УЖАС какой-то!
NEW 27.08.11 14:37
Вы бы, Вы бы .. "поехала и потребовала..".
вас бы под ручки крепкие ребятки вывели из здания за нарушение порядка .
Я недавно был свидетелем ,как одну женщину бальзаковского возраста которая тоже решила поистерить и свои права кончать .. выкинули из здания весьма быстро .
в ответ ntli 27.08.11 13:55
В ответ на:
Я недавно был свидетелем ,как одну женщину бальзаковского возраста которая тоже решила поистерить и свои права кончать .. выкинули из здания весьма быстро .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.11 14:43
А кто предлагал истерику закатывать?!

На отказ в приёме документа должна быть резолюция.
Я не отхожу от чиновника пока не получу либо резолюцию "ОТКЗАНО" либо приём документов....
И никаких истерик!
Ещё ни разу резолюцию не поставили - всё время документы принимали
в ответ marco_materazzi 27.08.11 14:37
В ответ на:
А кто предлагал истерику закатывать?!

На отказ в приёме документа должна быть резолюция.
Я не отхожу от чиновника пока не получу либо резолюцию "ОТКЗАНО" либо приём документов....
И никаких истерик!
Ещё ни разу резолюцию не поставили - всё время документы принимали

NEW 27.08.11 14:51
это вам не Германия , а российская территория .
Там права не покачаешь
Вaс просто выведут под руки из здания по причине окончания работы и на завтра милый мент не впустит, и все
в ответ ntli 27.08.11 14:43
В ответ на:
Я не отхожу от чиновника пока не получу либо резолюцию "ОТКЗАНО" либо приём документов...
Я не отхожу от чиновника пока не получу либо резолюцию "ОТКЗАНО" либо приём документов...
Там права не покачаешь
Вaс просто выведут под руки из здания по причине окончания работы и на завтра милый мент не впустит, и все
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.11 14:51
ntli живёт в своём воображаемом мире, в котором верховенствуют законы и такого просто не может быть.
в ответ marco_materazzi 27.08.11 14:37
В ответ на:

NEW 27.08.11 14:53
Да я это заметил
и знаю, как с таким, российские чиновники и охрана учреждений обращается
Пинком под зад и хаузфербот. Жалуйся Богу !
и знаю, как с таким, российские чиновники и охрана учреждений обращается
Пинком под зад и хаузфербот. Жалуйся Богу !

NEW 27.08.11 15:01
Передайте это ему сами, а потом нам расскажите, что он в свое оправдание сказал.
в ответ ntli 27.08.11 14:43
В ответ на:
она что его увидит? или ему ее мнение интересно станет ?Передайте консулу Грозову Андрею Юрьевичу, что он нарушает законодательство и распоряжения МИД РФ.
Передайте это ему сами, а потом нам расскажите, что он в свое оправдание сказал.

NEW 27.08.11 15:04
Это Вам так кажется...
Потому что не пробовали никогда...
А просто исходили из принципа - ничего не получится...
Те кто так считают у тех и не получается...
в ответ marco_materazzi 27.08.11 14:51
В ответ на:
Там права не покачаешь
Там права не покачаешь
Это Вам так кажется...
Потому что не пробовали никогда...

NEW 27.08.11 15:09
Вот идите и пробуйте .
Покажите нам пример : передайте консулу Грозову Андрею Юрьевичу, что он нарушает законодательство и распоряжения МИД РФ.
A потом нам расскажите, что он в свое оправдание сказал.
Не рассказывайте нам сказок. Мы тут все россияне и знаем как российские чинуши себя ведут и работают. Нас не обманешь.
в ответ ntli 27.08.11 15:04
В ответ на:
Это Вам так кажется...
Потому что не пробовали никогда..
.Это Вам так кажется...
Потому что не пробовали никогда..
Вот идите и пробуйте .
Покажите нам пример : передайте консулу Грозову Андрею Юрьевичу, что он нарушает законодательство и распоряжения МИД РФ.
A потом нам расскажите, что он в свое оправдание сказал.
В ответ на:
Не рассказывайте нам сказок. Мы тут все россияне и знаем как российские чинуши себя ведут и работают. Нас не обманешь.
NEW 27.08.11 15:10
Это вам кажется.
Пришёл папа к начальнику УФМС,а он его послал,а папа сказал дайте отказ,а он его 2 раза послал туда куда в России все толпами ходят и к вышестоящему нач-ву.
С ментом драться надо было,или ждать когда из кабинета в КПЗ отведут?
в ответ ntli 27.08.11 15:04
В ответ на:
Это Вам так кажется...
Это Вам так кажется...
Это вам кажется.

Пришёл папа к начальнику УФМС,а он его послал,а папа сказал дайте отказ,а он его 2 раза послал туда куда в России все толпами ходят и к вышестоящему нач-ву.
С ментом драться надо было,или ждать когда из кабинета в КПЗ отведут?
NEW 27.08.11 15:10
Я не могу, мне в консульство за выпиской из РФ не надо.
А вот ТС может обратиться - причем лучше письменно - email можно прямо сейчас отправить...
Этот вопрос ТС касается, тем более термин месяц назад брала.
в ответ marco_materazzi 27.08.11 15:01
В ответ на:
Я не могу, мне в консульство за выпиской из РФ не надо.
А вот ТС может обратиться - причем лучше письменно - email можно прямо сейчас отправить...
Этот вопрос ТС касается, тем более термин месяц назад брала.