Login
Отменили снятие с регистрационного учета
NEW 04.10.11 19:16
Ерунду пишите
Бомжами стали люди, которые, например, продали свои квартиры, а в замен купить не смогли...
Т.е. из одного жилья выписались, а по другому адресу не смогли зарегистрироваться - так как им в сделке отказали
Это Вы придумали "отказ о сделки"
in Antwort aschnurrbart 04.10.11 19:02
В ответ на:
которые покупают квартиры?
нет, не приходилось.
но я пишу про нормальных людей
которые покупают квартиры?
нет, не приходилось.
но я пишу про нормальных людей
Ерунду пишите

Бомжами стали люди, которые, например, продали свои квартиры, а в замен купить не смогли...
Т.е. из одного жилья выписались, а по другому адресу не смогли зарегистрироваться - так как им в сделке отказали
В ответ на:
это я отвечал на придуманное вами определение.
это я отвечал на придуманное вами определение.

Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 04.10.11 19:21
так много колбасите в форум, что не помните уже даже то, что писали сегодня?
кто им отказал в сделке?
напрягите немножко голову, даже если человек продал квартиру, это совершенно не означает, что он живёт на улице.
in Antwort ntli 04.10.11 19:16
В ответ на:
так много колбасите в форум, что не помните уже даже то, что писали сегодня?
В ответ на:
Б отказывается от сделки.
Б отказывается от сделки.
В ответ на:
кто им отказал в сделке?
напрягите немножко голову, даже если человек продал квартиру, это совершенно не означает, что он живёт на улице.
NEW 04.10.11 19:33
Например, отказ в регистрации сделки - обнаружилось, что на жильё наложен арест.
Дельное замечание для Вас!
Ага
- купивший квартиру будет рад старому хозяину, как новому жильцу 
Снимет с регистрационного учета и выселит через суд, если сам не съедет и снимут с учёта вникуда...
Никогда не слышали, как по суду снимают с регистрационного учёта?!
in Antwort aschnurrbart 04.10.11 19:21, Zuletzt geändert 04.10.11 19:37 (ntli)
В ответ на:
кто им отказал в сделке?
кто им отказал в сделке?
Например, отказ в регистрации сделки - обнаружилось, что на жильё наложен арест.
В ответ на:
напрягите немножко голову
напрягите немножко голову
Дельное замечание для Вас!

В ответ на:
даже если человек продал квартиру, это совершенно не означает, что он живёт на улице.
даже если человек продал квартиру, это совершенно не означает, что он живёт на улице.
Ага

Снимет с регистрационного учета и выселит через суд, если сам не съедет и снимут с учёта вникуда...
Никогда не слышали, как по суду снимают с регистрационного учёта?!

NEW 05.10.11 07:20
так я вам скажу по секрету, что такая сделка будет считаться незаключённой.
зы. люди всё равно где-то живут (общага, снимают, родственники...).
in Antwort ntli 04.10.11 19:33
В ответ на:
NEW 05.10.11 07:29
Правильно. и в квартиру Вы не въедете.
Это временное жильё и не является местом жительства - только местом пребывания.
Соответсвенно зарегистрироваться в нём нужно через 90 дней.
Вот и получается, что места жительства гражданин не имеет, хотя в листке убытия указан адрес нового места жительства жить в нем невозможно потому что
А значит местом жительства новый адрес считаться не может и регистрироваться по нему не только невозможно, но и нет обязанности.
in Antwort aschnurrbart 05.10.11 07:20
В ответ на:
В ответ на:
Соответсвенно зарегистрироваться в нём нужно через 90 дней.
Вот и получается, что места жительства гражданин не имеет, хотя в листке убытия указан адрес нового места жительства жить в нем невозможно потому что
В ответ на:
сделка будет считаться незаключённой
сделка будет считаться незаключённой
А значит местом жительства новый адрес считаться не может и регистрироваться по нему не только невозможно, но и нет обязанности.

NEW 05.10.11 07:33
но это не означает, что я перееду под мост, куплю себе большую картонную коробку и в ней и поселюсь...
это ваша фантазия.
и это ваша фантазия.
in Antwort ntli 05.10.11 07:29
В ответ на:
но это не означает, что я перееду под мост, куплю себе большую картонную коробку и в ней и поселюсь...
В ответ на:
это ваша фантазия.
В ответ на:
и это ваша фантазия.
NEW 05.10.11 07:48
Ваши родственники и друзья не обязаны Вас приютить
Будете жить в большой картонной коробке
Или отправитесь в Муниципальное учреждение «Дом временного и ночного пребывания» - там Вам помогут с койкоместом
, но регистрировать не будут...
Это всё Ваша фантазия...
Если кто-то и согласится Вас у себя приютить, то только на время - регистрация по месту жительства временем не может быть ограничена, только регистрация по месту пребывания позволяет указать срок, на который хозяин жилья Вас к себе пустил.
Чтобы потом не пришлось снимать с регистрационного учёта по суду.
А без согласия собственника Вы ни порог не переступите, ни регистрацию не оформите.
in Antwort aschnurrbart 05.10.11 07:33, Zuletzt geändert 05.10.11 07:51 (ntli)
В ответ на:
Ваши родственники и друзья не обязаны Вас приютить

Будете жить в большой картонной коробке

Или отправитесь в Муниципальное учреждение «Дом временного и ночного пребывания» - там Вам помогут с койкоместом

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это ваша фантазия.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и это ваша фантазия.
В ответ на:
это ваша фантазия.
В ответ на:
и это ваша фантазия.
Это всё Ваша фантазия...

Если кто-то и согласится Вас у себя приютить, то только на время - регистрация по месту жительства временем не может быть ограничена, только регистрация по месту пребывания позволяет указать срок, на который хозяин жилья Вас к себе пустил.

Чтобы потом не пришлось снимать с регистрационного учёта по суду.
А без согласия собственника Вы ни порог не переступите, ни регистрацию не оформите.