Вход на сайт
Замена паспорта РК (Берлин)
581
NEW 20.08.11 09:09
Истекает срок годности паспорта, надо его менять. Прочла на сайте, про сво-во о рождении детей, что надо ставить Apostil, скажите пожалуйста, где его можно поставить? Переводить на русский язык надо уже после Apostil-я? Чтобы и Apostil был переведён на русский язык? И ещё вопрос: термин таки надо брать или всё-таки можно как раньше, приехать без термина?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

NEW 22.08.11 00:00
Скажите, какого числа вы сдали документы? Я сдал 24 марта, и до сих пор ещё ничего нету, 5 месяцев уже получается. Через 3 дня срок паспорта истекает, а нового нету
. Звонил в посольство пару недель назад. Сказали что мартовских паспортов ещё нету 
в ответ alina224 20.08.11 20:33
В ответ на:
На обмен паспорта я там была в марте, получила новый в июне
На обмен паспорта я там была в марте, получила новый в июне
Скажите, какого числа вы сдали документы? Я сдал 24 марта, и до сих пор ещё ничего нету, 5 месяцев уже получается. Через 3 дня срок паспорта истекает, а нового нету

NEW 22.08.11 08:31
в ответ -ON 22.08.11 00:00
я точную дату не помню, просмотрела мои сообщения тут в форуме,
29 марта я тут только ещё узнавала есть ли очереди в посольстве,
значит сдала я точно после 29 марта, может даже в начале апреля....
в конце июня всё уже было готово, пришло на e-mail, что можно забрать
как раз 3 месяца всё длилось
так что что то очень странно
29 марта я тут только ещё узнавала есть ли очереди в посольстве,
значит сдала я точно после 29 марта, может даже в начале апреля....
в конце июня всё уже было готово, пришло на e-mail, что можно забрать
как раз 3 месяца всё длилось
так что что то очень странно
NEW 22.08.11 10:49
в ответ -ON 22.08.11 00:00
А что будет, если паспорт истечёт? Дело в том, что я очень поздно прочла, что до 6 мес обрабатываются документы, у меня срок истекает 5 октября, в посольство пойду "сдаваться" как все документы будут готовы? Может мне сразу сдать документы на продление паспорта?