Вход на сайт
Письменное разрешение!
388
26.07.11 15:17
Здравствуйте! Вот такая ситуация, имею двойное гражданство и мой ребенок тоже! Собралась ехать в отпуск в Россию без мужа,Знаю что при вылете из Германии никаких проблем не будит, Вопрос ! Нужно ли письменное разрешение отца на ребенка на вьезд в ГЕрманию,не запросят ли его у меня в России когда я полечу обратно?
NEW 26.07.11 15:28
Не нужно. Не запросят.
У ребенка свой российский загранпаспорт или он к Вам вписан? Хотя в любом случае можно захватить с собой СОР ребенка.
В ответ на:
Нужно ли письменное разрешение отца на ребенка на вьезд в ГЕрманию,не запросят ли его у меня в России когда я полечу обратно?
Нужно ли письменное разрешение отца на ребенка на вьезд в ГЕрманию,не запросят ли его у меня в России когда я полечу обратно?
Не нужно. Не запросят.
У ребенка свой российский загранпаспорт или он к Вам вписан? Хотя в любом случае можно захватить с собой СОР ребенка.
NEW 26.07.11 15:36
СОР нужно в одном случае, когда у ребенка отдельный российский паспорт и фамилии у ребенка с мамой разные - как доказательство того, что ребенок выезжает из РФ с одним из родителей.
в ответ svetka1976 26.07.11 15:28
В ответ на:
Хотя в любом случае можно захватить с собой СОР ребенка.
Хотя в любом случае можно захватить с собой СОР ребенка.
СОР нужно в одном случае, когда у ребенка отдельный российский паспорт и фамилии у ребенка с мамой разные - как доказательство того, что ребенок выезжает из РФ с одним из родителей.
Русская Германия - портал MEINLAND