Вход на сайт
вопрос про ввоз ребенка
NEW 06.07.11 21:17
в ответ svetka1976 06.07.11 14:58
ну вот, снова вы уводите тему в никуда...
так же как было и в моеи теме..
задали кучу вопросов, а в итоге ничего путевого не посоветовали..
к чему ето вам?
к чему ето вам?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
06.07.11 21:28
svetka1976 вполне справедливо в "Вашей" теме указала, что Вы проживаете в Германии нелегально, хотя это и не относится к тематике данного форума. и здесь она первой дала правильный ответ. причина Вашего возмущения мне как стороннему наблюдателю и модератору не понятна.
в ответ eclipse2 06.07.11 21:17
В ответ на:
к чему ето вам?
к чему ето вам?
svetka1976 вполне справедливо в "Вашей" теме указала, что Вы проживаете в Германии нелегально, хотя это и не относится к тематике данного форума. и здесь она первой дала правильный ответ. причина Вашего возмущения мне как стороннему наблюдателю и модератору не понятна.
NEW 07.07.11 22:03
Я вполне справедливо в "Вашей" теме указала, что Вы проживаете в Германии нелегально, хотя это и не относится к тематике данного форума. И здесь я первая дала правильный ответ. Причина Вашего возмущения мне не понятна.
"К чему это вам?"
"К чему это вам?"
NEW 07.07.11 22:37
Во-первых, я первая ответила на вопрос автора. См. сообщение #5. Можете сравнить его с сообщение #22.
Во-вторых, спор начала другая г-жа, которая в результате написала тоже самое. См. сообщение #26.
В-третьих, автор уже поблагодарил нас за информацию.
Поэтому рекомендацию "просто перейти к другим темам" можете адресовать себе.
Во-вторых, спор начала другая г-жа, которая в результате написала тоже самое. См. сообщение #26.
В-третьих, автор уже поблагодарил нас за информацию.
Поэтому рекомендацию "просто перейти к другим темам" можете адресовать себе.