Вход на сайт
и снова о согласии на выезд
172
NEW 27.06.11 20:52
всем доброго времени суток! у меня вопрос к знатокам. просмотрела весь архив, но не нашла ответа на свой вопрос.
есть ли у кого-либо образец написания согласия на вывоз ребенка в Россию бабушкой на русском и немецком языках? ребенок едет с бабушкой в россию, мама остается в германии. папы нет. у всех гражданство германии.
спасибо заранее за ответы по существу
есть ли у кого-либо образец написания согласия на вывоз ребенка в Россию бабушкой на русском и немецком языках? ребенок едет с бабушкой в россию, мама остается в германии. папы нет. у всех гражданство германии.
спасибо заранее за ответы по существу
27.06.11 21:05
См. первое сообщение этого форума.
Только зачем на русском, если у ребенка гражданство Германии?
в ответ Valentina 27 27.06.11 20:52
В ответ на:
просмотрела весь архив, но не нашла ответа на свой вопрос.
просмотрела весь архив, но не нашла ответа на свой вопрос.
См. первое сообщение этого форума.
В ответ на:
Только зачем на русском, если у ребенка гражданство Германии?
NEW 27.06.11 21:49
я читала - Вы не первая, кто не знает как документ называется согласие или доверенность...
я просто уточнила
что ребенка не надо доверять, а нужно соглашаться с его выездом из Германии
в ответ Valentina 27 27.06.11 21:44
В ответ на:
а вы сам вопрос в начале темы читали или просто надо к чему то придраться.
а вы сам вопрос в начале темы читали или просто надо к чему то придраться.
я читала - Вы не первая, кто не знает как документ называется согласие или доверенность...
я просто уточнила
Русская Германия - портал MEINLAND