Login
электронный ВНЖ и пересечение российской границы
194
NEW 19.06.11 15:00
Zuletzt geändert 19.06.11 15:40 (Dresdner)
Скоро в Германии вводят электронный ВНЖ.
При получении нового паспорта, будет он, таким образом, оставаться чистым, без каких либо отметок о "визе", или разрешений на пребывание..
Как будут реагировать росс. пограничники на паспорт без отметок .. (например, в аэропорту)... э
У меня почти при каждом прохождении границы задают вопрос о цели визита в Германию! И так уже 10 лет!
Или я что то не дочитала?
При получении нового паспорта, будет он, таким образом, оставаться чистым, без каких либо отметок о "визе", или разрешений на пребывание..
Как будут реагировать росс. пограничники на паспорт без отметок .. (например, в аэропорту)... э
У меня почти при каждом прохождении границы задают вопрос о цели визита в Германию! И так уже 10 лет!
Или я что то не дочитала?
NEW 19.06.11 15:05
Так же как и сейчас. Совершенно спокойно.
in Antwort minze 19.06.11 15:00, Zuletzt geändert 19.06.11 15:40 (Dresdner)
В ответ на:
Как будут реагировать росс. пограничники на паспорт без отметок .. (например, в аэропорту)...
Как будут реагировать росс. пограничники на паспорт без отметок .. (например, в аэропорту)...
Так же как и сейчас. Совершенно спокойно.
NEW 19.06.11 15:14
in Antwort minze 19.06.11 15:00, Zuletzt geändert 19.06.11 15:40 (Dresdner)
NEW 19.06.11 15:20
in Antwort oydin 19.06.11 15:14, Zuletzt geändert 19.06.11 15:41 (Dresdner)
не переживайте, наши русские пограничники наверняка уже об этом нововведении в курсе
думаю, что да, будут вкурсе, могут затребовать эту карточку, могут вставлять в свои устройсва, что то сохранять данные и т.п.
Хоть я и чиста перед законом, но куда попадут эти данные, как ими могут воспользоваться "случайные" люди без моего ведома.. Все это тревожит меня здорово..
думаю, что да, будут вкурсе, могут затребовать эту карточку, могут вставлять в свои устройсва, что то сохранять данные и т.п.
Хоть я и чиста перед законом, но куда попадут эти данные, как ими могут воспользоваться "случайные" люди без моего ведома.. Все это тревожит меня здорово..
19.06.11 15:28
"Русским" пограничникам все эти карточки абсолютно ни к чему. Их интересует только действительный загранпаспорт.
in Antwort minze 19.06.11 15:20, Zuletzt geändert 19.06.11 15:41 (Dresdner)
В ответ на:
"Русским" пограничникам все эти карточки абсолютно ни к чему. Их интересует только действительный загранпаспорт.
NEW 19.06.11 15:32
in Antwort svetka1976 19.06.11 15:28, Zuletzt geändert 19.06.11 15:41 (Dresdner)
ну это вы зря.. И еще как " к чему".. это их работа..
Они смотрят на наличие виз, в случаях единичных виз, и обучены читать всевозможные "виды на жительства" и разрешения на пребывания..
Они смотрят на наличие виз, в случаях единичных виз, и обучены читать всевозможные "виды на жительства" и разрешения на пребывания..
NEW 19.06.11 15:43
это - не их работа.
не обучены. и эти визы их совершенно не интересуют (и не должны интересовать).
in Antwort minze 19.06.11 15:32
В ответ на:
это - не их работа.
В ответ на:
не обучены. и эти визы их совершенно не интересуют (и не должны интересовать).
NEW 19.06.11 15:44
Это работа сотрудника авиакомпании.
in Antwort minze 19.06.11 15:32
В ответ на:
Это работа сотрудника авиакомпании.
NEW 19.06.11 17:32
так и продолжайте отвечать, что вы там живёте...
in Antwort minze 19.06.11 15:00
В ответ на:
меня почти при каждом прохождении границы задают вопрос о цели визита в Германию! И так уже 10 лет!
меня почти при каждом прохождении границы задают вопрос о цели визита в Германию! И так уже 10 лет!
так и продолжайте отвечать, что вы там живёте...
NEW 19.06.11 17:39
точно так же как и на людей с амер. гринкартой
in Antwort minze 19.06.11 15:00
В ответ на:
точно так же как и на людей с амер. гринкартой