Вход на сайт
Немецкое св-во о рожд.
17.06.11 09:23
Новости российской бюрократии.
Нашему папе нотариус в России сказал, что для того, чтобы получить разрешение на получение ребёнком нем. гражданства, я должна ему выслать его (ребёнкино) св-во о рождении, ВЫДАННОЕ В ГЕРМАНИИ!!!!!
Ребёнок, рождённый в России, является гражданином России, прописан до сих пор в России!!!
Кто ему здесь выдаст св-во о рождении??????
Нашему папе нотариус в России сказал, что для того, чтобы получить разрешение на получение ребёнком нем. гражданства, я должна ему выслать его (ребёнкино) св-во о рождении, ВЫДАННОЕ В ГЕРМАНИИ!!!!!
Ребёнок, рождённый в России, является гражданином России, прописан до сих пор в России!!!
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 17.06.11 09:55
может быть, Вы имеете в виду согласие отца на получение ребёнком нем. гражданства?
чушь какая-то...
в ответ guerguel 17.06.11 09:23
В ответ на:
Нашему папе нотариус в России сказал, что для того, чтобы получить разрешение на получение ребёнком нем. гражданства,
Нашему папе нотариус в России сказал, что для того, чтобы получить разрешение на получение ребёнком нем. гражданства,
может быть, Вы имеете в виду согласие отца на получение ребёнком нем. гражданства?
В ответ на:
я должна ему выслать его (ребёнкино) св-во о рождении, ВЫДАННОЕ В ГЕРМАНИИ!!!!!
я должна ему выслать его (ребёнкино) св-во о рождении, ВЫДАННОЕ В ГЕРМАНИИ!!!!!
чушь какая-то...
NEW 17.06.11 09:58
А какое отношение имеет Россия к оформлению немецкого гражданства?
Обратитесь в немецкое консульство и оформите там киндеррайзепасс.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/04/Konsularische__Dienstleistung...
В ответ на:
Нашему папе нотариус в России сказал, что для того, чтобы получить разрешение на получение ребёнком нем. гражданства
Нашему папе нотариус в России сказал, что для того, чтобы получить разрешение на получение ребёнком нем. гражданства
А какое отношение имеет Россия к оформлению немецкого гражданства?
Обратитесь в немецкое консульство и оформите там киндеррайзепасс.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/04/Konsularische__Dienstleistung...
NEW 17.06.11 10:00
А с какой стати российский нотариус консультирует по поводу гражданства ФР?!
Пусть Ваш папа сходит к другому нотариусу.
в ответ guerguel 17.06.11 09:23
В ответ на:
А с какой стати российский нотариус консультирует по поводу гражданства ФР?!
Пусть Ваш папа сходит к другому нотариусу.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 17.06.11 10:48
тогда ребенку придется ждать совершеннолетия или лишения несогласного родительских прав...
без особого риска ошибиться предположу, что ребенок в Германии, причем уже больше трех лет.
в ответ svetka1976 17.06.11 10:43
В ответ на:
А если "ненемецкий" родитель против?
А если "ненемецкий" родитель против?
тогда ребенку придется ждать совершеннолетия или лишения несогласного родительских прав...
В ответ на:
Да, кстати, а ребенок что ли уже в Германии? Это вопрос автору.
Да, кстати, а ребенок что ли уже в Германии? Это вопрос автору.
без особого риска ошибиться предположу, что ребенок в Германии, причем уже больше трех лет.
NEW 17.06.11 10:56
Пост №1
Выслать в Россию!
Здесь выдаст - в Германии!
в ответ svetka1976 17.06.11 10:50
В ответ на:
По чему "по всему"?
По чему "по всему"?
Пост №1
В ответ на:
Нашему папе нотариус в России сказал, что для того, чтобы получить разрешение на получение ребёнком нем. гражданства, я должна ему выслать его (ребёнкино) св-во о рождении, ВЫДАННОЕ В ГЕРМАНИИ!!!!!Ребёнок, рождённый в России, является гражданином России, прописан до сих пор в России!!!
Нашему папе нотариус в России сказал, что для того, чтобы получить разрешение на получение ребёнком нем. гражданства, я должна ему выслать его (ребёнкино) св-во о рождении, ВЫДАННОЕ В ГЕРМАНИИ!!!!!Ребёнок, рождённый в России, является гражданином России, прописан до сих пор в России!!!
Выслать в Россию!
Здесь выдаст - в Германии!
NEW 17.06.11 11:03
Где Вы увидели о "принятии гражданства вместе с мамой"?
Именно потому что этого не было написано, я и предположила, что немецкое гражданство у мамы есть, а ребенок пока в России.
В ответ на:
иначе о каком принятии гражданства вместе с мамой может идти речь?
иначе о каком принятии гражданства вместе с мамой может идти речь?
Именно потому что этого не было написано, я и предположила, что немецкое гражданство у мамы есть, а ребенок пока в России.
NEW 17.06.11 11:10
А я предположила то же что и
Dresdner, что ребенок с мамой в Германии, при чем у мамы нет гражданства ФРГ.
Если бы было гражданство при рождении ребенка, то никакой натурализации не потребовалось...
Скорее всего хочет принять сейчас вместе с ребенком.
В ответ на:
Именно потому что этого не было написано, я и предположила, что немецкое гражданство у мамы есть.
Именно потому что этого не было написано, я и предположила, что немецкое гражданство у мамы есть.
А я предположила то же что и
Dresdner, что ребенок с мамой в Германии, при чем у мамы нет гражданства ФРГ.Если бы было гражданство при рождении ребенка, то никакой натурализации не потребовалось...
Скорее всего хочет принять сейчас вместе с ребенком.