Вход на сайт
Въезд по тур-визе в Россию для гр-на Германии (двойное гражданство?)
NEW 15.06.11 09:56
ой, это я не вам, а девушке, у которого гражданство РФ, а у дочери - немецкое.
в ответ Tatjana-TatiS75 14.06.11 23:08
В ответ на:
Вы про что,я что-то не поняла?
У нас с сыном виза одна на двоих (у обоих граж.немецкое,он вписан у меня в паспорт).Я делала всегда через тур.бюро визы в Россию.
Вы про что,я что-то не поняла?
У нас с сыном виза одна на двоих (у обоих граж.немецкое,он вписан у меня в паспорт).Я делала всегда через тур.бюро визы в Россию.
ой, это я не вам, а девушке, у которого гражданство РФ, а у дочери - немецкое.
NEW 15.06.11 10:00
чтобы совсестно въехать с мужем / женой и детьми - не надо делать приглашений.
пишете совместное заявление, получаете визу и живёте, где хотите...
в ответ Mild 15.06.11 00:14
В ответ на:
А я не совсем поняла о каком заявлении идет речь? Но суть теперь не в этом, приглашение уже сделано.....
А я не совсем поняла о каком заявлении идет речь? Но суть теперь не в этом, приглашение уже сделано.....
чтобы совсестно въехать с мужем / женой и детьми - не надо делать приглашений.
пишете совместное заявление, получаете визу и живёте, где хотите...
NEW 15.06.11 10:02
этого никто никогда не проверяет, можно после получения визы отменить бронирование гостинницы.
и уж конечно никто не заставляет ни жить в ней, ни где бы то ни было регистрироваться.
в ответ Mild 15.06.11 00:38
В ответ на:
То есть как это не надо??? Если въезжать по частному приглашению, то да...не надо...Но если въезд осуществляется по туристической визе, то оплата гостиницы обязательно, при чем подтверждение этого необходимо иметь еще до подачи документов на визу.
То есть как это не надо??? Если въезжать по частному приглашению, то да...не надо...Но если въезд осуществляется по туристической визе, то оплата гостиницы обязательно, при чем подтверждение этого необходимо иметь еще до подачи документов на визу.
этого никто никогда не проверяет, можно после получения визы отменить бронирование гостинницы.
и уж конечно никто не заставляет ни жить в ней, ни где бы то ни было регистрироваться.
15.06.11 10:42
с точки зрения российского права проблем нет.
что-нибудь навроде.
Консулу
от Ивановой И.И.
гражданки РФ
....
несовершеннолетней Ивановой А
в лице законного представителя - матери Ивановой И.И.
я думаю у них формуляры есть.
в ответ Mild 15.06.11 10:06
В ответ на:
И опять таки уточняющий вопрос....Совместное заявление с кем??? С дочерью что ли?))))))
И опять таки уточняющий вопрос....Совместное заявление с кем??? С дочерью что ли?))))))
с точки зрения российского права проблем нет.
что-нибудь навроде.
Консулу
от Ивановой И.И.
гражданки РФ
....
несовершеннолетней Ивановой А
в лице законного представителя - матери Ивановой И.И.
я думаю у них формуляры есть.
NEW 15.06.11 12:11
в ответ aschnurrbart 15.06.11 10:42
Либо я совсем тупая, либо.........Я в любом случае не понимаю смысла этого заявления. Какую визу в итоге дадут ребенку? Частную? Туристическую? И какая разница между получением визы посредством приглашения и посредством заявления? Что так бумагу надо, что так.............Вы сами сталкивались с таким заявлением??? Я про него найти ничего не могу.............
Извините, что засоряю ветку своей глупостью)))))))))
Извините, что засоряю ветку своей глупостью)))))))))
NEW 15.06.11 17:40
это заявление является заменой приглашения
частную.
цель визы - совместный с вами въезд и совместное с вами пребывание в РФ.
разница объяснена в этом топике: приглашение (чтобы жить в РФ у родственников, а не иметь весь описанный здесь геморрой с гостиницами и штрафами) стоит денег (500 рублей) + приглашающему надо идти собирать бумажки и топать ножками в ФМС.
а тут вы сами себе хозяйка...
неудивительно
в России интернет многие ещё с интернатом путают....
но одно я нашёл в Швеции
зы. думаю, в консульстве вам дадут бланк...
единственное "но" - не знаю, можно ли оформить такую визу через турфирму...
В ответ на:
Либо я совсем тупая, либо.........Я в любом случае не понимаю смысла этого заявления.
Либо я совсем тупая, либо.........Я в любом случае не понимаю смысла этого заявления.
это заявление является заменой приглашения
В ответ на:
Какую визу в итоге дадут ребенку? Частную? Туристическую?
Какую визу в итоге дадут ребенку? Частную? Туристическую?
частную.
цель визы - совместный с вами въезд и совместное с вами пребывание в РФ.
В ответ на:
И какая разница между получением визы посредством приглашения и посредством заявления? Что так бумагу надо, что так.............
И какая разница между получением визы посредством приглашения и посредством заявления? Что так бумагу надо, что так.............
разница объяснена в этом топике: приглашение (чтобы жить в РФ у родственников, а не иметь весь описанный здесь геморрой с гостиницами и штрафами) стоит денег (500 рублей) + приглашающему надо идти собирать бумажки и топать ножками в ФМС.
а тут вы сами себе хозяйка...
В ответ на:
Вы сами сталкивались с таким заявлением??? Я про него найти ничего не могу.............
Вы сами сталкивались с таким заявлением??? Я про него найти ничего не могу.............
неудивительно
в России интернет многие ещё с интернатом путают....
но одно я нашёл в Швеции
зы. думаю, в консульстве вам дадут бланк...
единственное "но" - не знаю, можно ли оформить такую визу через турфирму...