Вход на сайт
Казахстанская Виза
NEW 11.06.11 11:10
да это просто новый способ зарабатывания денег (((
в ответ demava 20.05.11 17:51
В ответ на:
и казахстане на таможне про эту справку и не слышали.сказали что это германия наверное придумала что новое для нас неизвестное.Хочеться спросить,а для чего вам она нужна.при открытии визы она не обязательна,а для пересечении границы-тем более.
и казахстане на таможне про эту справку и не слышали.сказали что это германия наверное придумала что новое для нас неизвестное.Хочеться спросить,а для чего вам она нужна.при открытии визы она не обязательна,а для пересечении границы-тем более.
да это просто новый способ зарабатывания денег (((
NEW 13.06.11 12:07
в ответ демон3 02.02.11 15:07
блин,я как то пришла в посолство кз и у меня тупо отобрали каз.паспорт ничего не обясняя.я в шоке была.они нас переселенцев ненавидят и тепер я боЮс что я куплу билет поехат в касахстан повидатся с мамой а мне не дадут виЗу и будут тянут,скажут что надо платит за выход из гражданства все это затянется и мой билет пропадет,который денег болших стоит.ето посолство кз это просто ужас какой то,намутили чтото,сами не знают что((в посолстве россии можо сразу в окошечко оплатит а в кз надо в банк СХодит да еще аусцуги оплатит.посолство находится в берлине у черта на куличках добиратся 2 часа и рядом никакого банка.я помну что я заплатила 2 года назад 24 еу и не пошла болше туда.я в ужасе
от одной мысли что мне опят ехат туда.да еще перед носом двер закроют.там два часа всего прием((
NEW 13.06.11 12:25
в ответ демон3 02.02.11 15:07
5. оригинал и копии документа, подтверждающего получение гражданства ФРГ
(Einbürgerungsurkunde) с заверенным переводом на казахский или русский
языки – 2 экз.
а что это за документ который они от нас хотят???Я СПРАШИВАЛА В БЮРГЕРАМТЕ ОНИ ПРО ТАКОЙ И НЕ СНАЮТ:У МЕНЯ ТОЛКО ЕСТ НЕМЕЦКИИ ПАСС.люди добрые что делат??меня уже трясет от одной мысли о том что мне надо идти в посолство кз..
(Einbürgerungsurkunde) с заверенным переводом на казахский или русский
языки – 2 экз.
а что это за документ который они от нас хотят???Я СПРАШИВАЛА В БЮРГЕРАМТЕ ОНИ ПРО ТАКОЙ И НЕ СНАЮТ:У МЕНЯ ТОЛКО ЕСТ НЕМЕЦКИИ ПАСС.люди добрые что делат??меня уже трясет от одной мысли о том что мне надо идти в посолство кз..
NEW 13.06.11 12:49
в ответ O_Zajka 13.06.11 12:42
danke.Я родню 6 год не вижу.я знаю что касахам опалата нужна,денги.они могут предратся к любой бумажке и поездка сорвется.там тетка в окошко чтото рявкнула и забрала мой каз.пасс))швырнула мне анкеты которые у меня до сих пор дома лежат.это вот в берлине так.я у них там всю жисн в кз рботала,налоги платила,а они меня из гражданства заставляют выходит.во дают,а.россияне ездят себе с русскими пассами и визы не делают
NEW 13.06.11 12:53
Да нет у вас гр.КЗ....оно теряется автоматически при получении любого другого гражданства, в КЗ нет двойного гражданства и то что у вас был на руках паспорт не говорит о том что вы гр.КЗ, а то что в посольстве требуют эти справки об утрате..я уже писала свои мысли по этому поводу, как правильно заметили тут, никто в КЗ от вас такой справки не потребует, она им нафик не нужна, ибо есть закон в котором все написано.
NEW 13.06.11 13:00
ага,а как же насчет 30 евро с меня содрать??ДА ЕЩЕ ПРИЙДЕТСЯ моему сыну 18 летнему туда ехат.он то уж точно не захочет.данке что хот успокаиваете.может правда райзебюро сделают...Са 3 мес.документы подават.я не знаю что завтра со мной будет и куда я еду.во дают,а гдe же это такое видано)))
NEW 13.06.11 13:29
в ответ O_Zajka 13.06.11 12:49
Мы ничего не заверяли
У переводчика перевели и всё
Приехали сдали доки и сразу получили отказ и через неделю забрали поспорта с визами
и еще
Мой брат был вписан в каз. паспорт мамы, и когда она отдавала доки ей сказали, если был бы Ausweiss моего брата с собой то они сделали ему утрату сразу, а теперь ему надо самому ехать и всё делать
У переводчика перевели и всё
Приехали сдали доки и сразу получили отказ и через неделю забрали поспорта с визами
и еще
Мой брат был вписан в каз. паспорт мамы, и когда она отдавала доки ей сказали, если был бы Ausweiss моего брата с собой то они сделали ему утрату сразу, а теперь ему надо самому ехать и всё делать
NEW 13.06.11 13:52
в ответ valerij78 13.06.11 13:29
ок.а это в берлинском было?я бы предпочла конечно с паспортом сына сьездит сама.а то если я ему предложу в 6 утра из дома выехат он не поедет и все.мне до этого посольства 2 часа добиратся.это на самой окраине панкова.просто переживаю же вдруг срочно ьлетет надо будет.я смотрела в инете ест билеты и цены дешевле чем в райзебюро.флюг.де.как толко вспомню ту луноликую тетку в окошке мне становится дурно((
NEW 14.06.11 16:46
в ответ valerij78 13.06.11 13:54
а справку во Франкфурте сразу дают или потом пришлют? Сегодня хотела оплатить 30 Евро в Шпаркассе, так мне там сказали переводить онлайн (через автомат). Действителен ли этот квитунг,который я в автомате возьму, плюс контоаусцуг? И еще вопрос, дочери 14 лет, была вписана в мой паспорт.Её просто в моё заявление вписать или отдельное заяв-е на неё написать?
NEW 14.06.11 22:34
в ответ 2017 14.06.11 16:53
Спасибо, и ещё на сайте написано: Для оформления утраты гражданства Республики Казахстан и получения соответствующей справки, гражданам необходимо лично предоставить следующие документы в двух экземплярах: потом перечисляется что именно:
1.Личное заявление* (если, в паспорт РК был вписан ребенок, то в Заявлении указывается ф.и.о. ребенка и год рождения) - 2 экз.
2.Анкета* на имя Генерального консульства – 2 экз.;
4.Копия следующих страниц - лицевой страницы, копия со штампами разрешения на выезд в ПМЖ и консульского учета - паспорта гражданина Республики Казахстан – 1 экз.;
Не пойму один раз написано и подчеркнуто в двух экз., далее опять :заявление...2 экз. Так всего в целом сколько экземпляров должно быть того же заявления 2 или 4?
1.Личное заявление* (если, в паспорт РК был вписан ребенок, то в Заявлении указывается ф.и.о. ребенка и год рождения) - 2 экз.
2.Анкета* на имя Генерального консульства – 2 экз.;
4.Копия следующих страниц - лицевой страницы, копия со штампами разрешения на выезд в ПМЖ и консульского учета - паспорта гражданина Республики Казахстан – 1 экз.;
Не пойму один раз написано и подчеркнуто в двух экз., далее опять :заявление...2 экз. Так всего в целом сколько экземпляров должно быть того же заявления 2 или 4?