Вход на сайт
Моя благодарность Росс. Консульству
08.06.11 22:56
Моя благодарность Росс. Консульству в Бонне.
Бесплатно и без термина поставили печати о наличии росс. гражданства детям в свид. о рождении.Вклеили жене бесплатно фотографии детей,вписали бесплатно мне детей в загран,так как я забыл указать в анкете их при подаче заявления на новый паспорт взамен на просроченный .Поставили бесплатно мне печать в загран о том что моя фамилия на немецком языке звучит так то(печать хотя сразу не хотели ставить,мотивируя тем что они не ставят такие печати больше).
Всем работникам и охранникам большое спасибо

за вежливость и быструю работу,за которую я не заплатил ни копейки.
Бесплатно и без термина поставили печати о наличии росс. гражданства детям в свид. о рождении.Вклеили жене бесплатно фотографии детей,вписали бесплатно мне детей в загран,так как я забыл указать в анкете их при подаче заявления на новый паспорт взамен на просроченный .Поставили бесплатно мне печать в загран о том что моя фамилия на немецком языке звучит так то(печать хотя сразу не хотели ставить,мотивируя тем что они не ставят такие печати больше).
Всем работникам и охранникам большое спасибо
NEW 09.06.11 18:56
в ответ Dandelion75 09.06.11 16:00
Раз уж появилась подобная тема, то и я найду минутку для справедливости и скажу просто кратко спасибо сотрудникам рос. консульства во Франкфурте
Мы были с маленьким ребенком, паспорт ему сделали минут за 15-20, нам не пришлось ждать ни до "после обеда", ни тем более приезжать во Франкфурт еще раз.
А охранник (сам, по своей инициативе) сразу же подсказал, где можно будет спокойно покормить грудью малыша, а затем открыл нам, когда понадобилось, для этого удобную комнату с мягкой мебелью.
(Про свой негативный опыт общения с хамоватым сотрудником отдела по вопросам гражданства этого же консульства я тоже как-то писАла, но эта-то тема совсем о другом...)
Мы были с маленьким ребенком, паспорт ему сделали минут за 15-20, нам не пришлось ждать ни до "после обеда", ни тем более приезжать во Франкфурт еще раз.
А охранник (сам, по своей инициативе) сразу же подсказал, где можно будет спокойно покормить грудью малыша, а затем открыл нам, когда понадобилось, для этого удобную комнату с мягкой мебелью.
(Про свой негативный опыт общения с хамоватым сотрудником отдела по вопросам гражданства этого же консульства я тоже как-то писАла, но эта-то тема совсем о другом...)
NEW 09.06.11 22:19
в ответ vesta_2002 09.06.11 18:56
Да,тоже присоединяюсь к словам благодарности. Я была одна. БЕЗ ребенка и все равно паспорт моему ребенк был готов за 20 минут. я заполнила форму в инете и не ждала ни минуты при входе. На сайте все подробно описано и я собрала ВСЕ документы и проблем не было вообще.
Вообщем,спасибо!
Еще бы фамилию мою правильно написали , когда паспорт менять буду через 3 года
Вообщем,спасибо!
Еще бы фамилию мою правильно написали , когда паспорт менять буду через 3 года
NEW 09.06.11 22:29
в ответ wetas1975 08.06.11 22:56
Берлинское Консульство всегда на высоте!
Одного не пойму- зачем Вам печать, если они уже паспорта с правильно по-немецки написанной фамилией выдают?
Одного не пойму- зачем Вам печать, если они уже паспорта с правильно по-немецки написанной фамилией выдают?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 09.06.11 22:30
в ответ СветланаХ 09.06.11 22:19
Я тоже присоединяюсь к теме и хочу высказать благодарность работникам Боннского Консульства РФ, в частности Дементьеву Денису Викторовичу! Не знаю, хватило ли бы у мееня столько терпения объяснять сто раз как где и то правильно написать, самому писать черновик, внимательно вникать в проблему и вообще быть таким внимательным и вежливым! Недостающие документы Денис Викторович просто попросил послать ему по факсу, дабы мы лишний раз не приезжали в консульство. Так же я, невнимательно прочитав памятку не принесла с собой конверты. Мне были выданы абсолютно бесплатно 4 конверта - мелочь, а приятно! Коменданы на входе тоже невероятно вежливы и учтивы - общее впечатление от визита очень приятное! Ну и то, что оказывается заочное снятие с учёта в Москве для нас ничего не
стоит - так же приятно удивило, раньше это стоило не малых денег, как я слышала.
NEW 10.06.11 09:12
в ответ winni15 10.06.11 08:35
А я хочу выразить благодарность работникам консульства в Лейпциге.Получилось так,что приходилось за последние 2 года несколько раз обращаться к ним,то за доверенностью,то за справкой в пенс.фонд,то по замене паспортов. Последний раз были там 29 Апреля. Все сотрудники всегда! были доброжелательными. И мне кажется,что нервозность в работе создают сами посетители.Помещение у них только маловатое,но это не их вина.
NEW 10.06.11 10:39
в ответ Dresdner 10.06.11 10:27
NEW 10.06.11 19:41
Правда. Если Вы об этом письменно заявляете.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=19058502&Search=...
в ответ СЕРЖ23 10.06.11 19:02
В ответ на:
Неправда. Ориентируются на английский язык.
Неправда. Ориентируются на английский язык.
Правда. Если Вы об этом письменно заявляете.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=19058502&Search=...
Русская Германия - портал MEINLAND