Вход на сайт
открытие визы в россию при наличии российского гражданства
NEW 08.06.11 19:21
в ответ gendy 08.06.11 19:02
ну могли бы сказать,чтовизу не мы открываем,скорее всего получится,но гарантии дать не можем ,так как... и т.д.Скорее всего у них просто в консульстве свою люди сидят,которые также зарабатывают деньги и закрывают глаза на многое.Мне сказали,что в анкете не будет пункта о том,какое у меня гражданство и что визу в консульстве ставят не проверяя вобще ничего.
NEW 08.06.11 19:55
уже дважды соврали за один разговор. остаётся надеяться, что в третьем не соврали
в ответ Lillymurr 08.06.11 19:21
В ответ на:
Мне сказали,что в анкете не будет пункта о том,какое у меня гражданство и что визу в консульстве ставят не проверяя вобще ничего.
Мне сказали,что в анкете не будет пункта о том,какое у меня гражданство и что визу в консульстве ставят не проверяя вобще ничего.
уже дважды соврали за один разговор. остаётся надеяться, что в третьем не соврали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
08.06.11 20:30
в ответ gendy 08.06.11 20:16
Хехе,ну ему же открыли,моему парню.
Эх,ладно,вы непреклонны,а я все таки ,пожалуй,буду верить в чудо.Терпеть не могу и не хотела бы что то нарушать,но в данном случае так сложились обстоятельства,и как мне не не хотелось бы,но лучсе уж полтеть по несправедливо поставленной визе,чем не полететь вобще,потерять больше тысячи евро и не увидеть свою бабушку,которая дни считает до моего приезда и всех остальных близких и родных.
Эх,ладно,вы непреклонны,а я все таки ,пожалуй,буду верить в чудо.Терпеть не могу и не хотела бы что то нарушать,но в данном случае так сложились обстоятельства,и как мне не не хотелось бы,но лучсе уж полтеть по несправедливо поставленной визе,чем не полететь вобще,потерять больше тысячи евро и не увидеть свою бабушку,которая дни считает до моего приезда и всех остальных близких и родных.
NEW 08.06.11 20:50
в ответ Lillymurr 08.06.11 20:30
Да дадут Вам визу, не бойтесь. И взяток в консульствах никто не берёт, это больная фантазия некоторых участников форума. Просто визы, как и последующая регистрация в РФ, являются статьями дохода, а от доходов ещё ни одно государство не отказывалось.