Вход на сайт
ужасы посольства
NEW 07.06.11 23:27
Я был в Гамбурге месяц назад.
К 9 утра было человек 30-40. Запускали каждые 5-10 минут по 5 человек.
Я зашел примерно через пол-часа. Все сделал за 15 минут, без очередей (повезло).
Друг пробыл внутри примерно 2 часа (он сам виноват, совсем не подготовленным приехал, заколебал там всех вопросами).
К 10.30 очередь была примерно из 5 человек.
К 11.00 очередь изчезла вообще.
Люди! не приходите все к 9.00!
Да, и еще, не берите сумки и рюкзаки с собой.
Только маленькие дамские сумочки или прозрачные пакеты.
Персонал работает хорошо, притензий нет.
Да, кстати, люди в 9.00 кричали друг на друга, хамили, не пускали инвалида без очереди. Короче вели себя плохо, безответственно и недостойно.
Большинство было 40+, т.е. старой закалки, совковой.
К 9 утра было человек 30-40. Запускали каждые 5-10 минут по 5 человек.
Я зашел примерно через пол-часа. Все сделал за 15 минут, без очередей (повезло).
Друг пробыл внутри примерно 2 часа (он сам виноват, совсем не подготовленным приехал, заколебал там всех вопросами).
К 10.30 очередь была примерно из 5 человек.
К 11.00 очередь изчезла вообще.
Только маленькие дамские сумочки или прозрачные пакеты.
Персонал работает хорошо, притензий нет.
Да, кстати, люди в 9.00 кричали друг на друга, хамили, не пускали инвалида без очереди. Короче вели себя плохо, безответственно и недостойно.
Большинство было 40+, т.е. старой закалки, совковой.
NEW 08.06.11 15:42
в ответ ntli 03.06.11 21:15
Кстати номер на квитанции ничем мне не помог, помог архив в компе с заявлением, которое я заполняла, там был номер, по нему и определила, что паспорт мой.:)
Не забыли, прислали и конверт домой, НО опять безымянное сообщение - Ваш паспорт готов, придите получите.
Была сегодня в районе 11 часов, в очереди было человек 20, через 15 минут зашла, паспорт получила быстро, но меня отправили вклеивать матовое фото сына в 7 окно, там пришлось постоять (отказ от гражданства и восстановление его же) окно популярное. Выходила где-то в 11.30 на улице стояли двое мужчин и больше никого.
В ответ на:
Я думаю, что про конверты с марками можно забыть.
Я думаю, что про конверты с марками можно забыть.
Не забыли, прислали и конверт домой, НО опять безымянное сообщение - Ваш паспорт готов, придите получите.
Была сегодня в районе 11 часов, в очереди было человек 20, через 15 минут зашла, паспорт получила быстро, но меня отправили вклеивать матовое фото сына в 7 окно, там пришлось постоять (отказ от гражданства и восстановление его же) окно популярное. Выходила где-то в 11.30 на улице стояли двое мужчин и больше никого.
Я нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я Вaм нa нeгo oтвeчу!
©
NEW 08.06.11 15:45
И пьяными тоже не приходите, охранник не пустит.... сегодня одну даму развернули.
Рамку поставили, (в марте не было) хенди отключить, все металлические предметы на столе оставляешь, с сумкой проходишь через рамку, если запикала охрана уже копается в сумке, забираешь вещи и всё, но всё быстро и без суеты.
в ответ Litvinenko 07.06.11 23:27
В ответ на:
И пьяными тоже не приходите, охранник не пустит.... сегодня одну даму развернули.
В ответ на:
Рамку поставили, (в марте не было) хенди отключить, все металлические предметы на столе оставляешь, с сумкой проходишь через рамку, если запикала охрана уже копается в сумке, забираешь вещи и всё, но всё быстро и без суеты.
NEW 08.06.11 15:54
А у нас на квитанции были два номера, номер завления и номер квитанции.

в ответ basilek 08.06.11 15:42
В ответ на:
Кстати номер на квитанции ничем мне не помог, помог архив в компе с заявлением, которое я заполняла, там был номер, по нему и определила, что паспорт мой.:)
А у нас на квитанции были два номера, номер завления и номер квитанции.
В ответ на:
Русская Германия - портал MEINLAND
08.06.11 16:04
Посмотрела ещё раз и у себя и у мужа ( с двух сторон и под лупой, на скрытые знаки не проверяла:)))), что есть:
Номер квитанции 75565
Дата
Клиент
Выдача паспорта
Россия.....
Способ оплаты....
Платёжный документ: 158393 (15.03.2011)
В системе таких номеров нет, номер заявления 547410, в консульстве девятизначная цифра.:((
В ответ на:
А у нас на квитанции были два номера, номер заявления и номер квитанции.
А у нас на квитанции были два номера, номер заявления и номер квитанции.
Посмотрела ещё раз и у себя и у мужа ( с двух сторон и под лупой, на скрытые знаки не проверяла:)))), что есть:
Номер квитанции 75565
Дата
Клиент
Выдача паспорта
Россия.....
Способ оплаты....
Платёжный документ: 158393 (15.03.2011)
В системе таких номеров нет, номер заявления 547410, в консульстве девятизначная цифра.:((
NEW 08.06.11 16:09
Я Вам верю
У нас было в точности как на сайте Загранпаспорт РФ
Там у них система видимо меняется всё время, тут кто-то писал, что биопаспорта теперь вообще не отследить...
В ответ на:
Я Вам верю
У нас было в точности как на сайте Загранпаспорт РФ
В ответ на:
Поиск осуществляется в двух режимах:
по номеру, полученному на сайте
по номеру, полученному в консульстве
Поиск осуществляется в двух режимах:
по номеру, полученному на сайте
по номеру, полученному в консульстве
Там у них система видимо меняется всё время, тут кто-то писал, что биопаспорта теперь вообще не отследить...
Русская Германия - портал MEINLAND