Вход на сайт
Заберут ли в армейку, если в гости в Россию?
NEW 07.06.11 13:40
Ну слава Богу!
Раньше Вы утверждали обратное.
в ответ ntli 04.06.11 17:08
В ответ на:
наличие в паспорте отметки о постановке на консульский учет лица в качестве постоянно проживающего в иностранном государстве может являться подтверждением факта постоянного проживания гражданина в этом государстве
наличие в паспорте отметки о постановке на консульский учет лица в качестве постоянно проживающего в иностранном государстве может являться подтверждением факта постоянного проживания гражданина в этом государстве
Ну слава Богу!
NEW 07.06.11 13:43
Я утверждала, то что и подтвердил МИД.
Просто Вы как всегда меня не поняли
в ответ svetka1976 07.06.11 13:40
В ответ на:
Я утверждала, то что и подтвердил МИД.
В ответ на:
В то же время отсутствие подобной отметки не может однозначно свидетельствовать об обратном, так как в настоящее время постановка на консульский учет в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Российской Федерации носит факультативный характер.
В то же время отсутствие подобной отметки не может однозначно свидетельствовать об обратном, так как в настоящее время постановка на консульский учет в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Российской Федерации носит факультативный характер.
Русская Германия - портал MEINLAND
07.06.11 14:59
Как же иначе можно было Вас понять?
"Я же написала в самом начале ветки, что КУ не является обязательным основанием для признания постоянного проживания потенциального призывника за пределами РФ."
Может быть проблема не во мне?
В ответ на:
"Я же написала в самом начале ветки, что КУ не является обязательным основанием для признания постоянного проживания потенциального призывника за пределами РФ."
NEW 07.06.11 15:03
наверное, г-жа
ntli использует слово "обязательный" как синоним слова "единственный". 
В ответ на:
наверное, г-жа
ntli использует слово "обязательный" как синоним слова "единственный".