Вход на сайт
Снятся с консулъского учета в Бонне и статъ на учет во франкфурте
271
05.06.11 16:06
на сайте франкф. консулъства стоит что сниматъся с учета надо самой.
1.Кто-нибудъ делал это по почте? Боюсъ что они мой пасспорт потеряют, потом мороки будет куча
2.Стоит ли ехатъ без термина. Хочу поехатъ 13 июня, по Германии это праздник, как я поняла, консулъство работет в этот денъ, что я в этот денъ термин получу, оченъ сомневаюсъ, а денъ отпуска на такую фигню жалко.
1.Кто-нибудъ делал это по почте? Боюсъ что они мой пасспорт потеряют, потом мороки будет куча
2.Стоит ли ехатъ без термина. Хочу поехатъ 13 июня, по Германии это праздник, как я поняла, консулъство работет в этот денъ, что я в этот денъ термин получу, оченъ сомневаюсъ, а денъ отпуска на такую фигню жалко.
NEW 05.06.11 16:22
в ответ mashash 05.06.11 16:06
увидела у них на сайте, что 13 они закрыты, тогда 23-24 хотелосъ бы поехатъ.
На сайте у них стоит :
Из чего следут, что по вопросам консульского учета без записи? кто то без записи ездил? вход надо будет штурмом братъ или они спросат "кому по вопросам консульского учета , проходите"
, я размечталась?
На сайте у них стоит :
В ответ на:
Прием по консульским вопросам (за исключением вопросов нотариата, консульского учета и визовых вопросов) осуществляется по предварительной записи.
Прием по консульским вопросам (за исключением вопросов нотариата, консульского учета и визовых вопросов) осуществляется по предварительной записи.
Из чего следут, что по вопросам консульского учета без записи? кто то без записи ездил? вход надо будет штурмом братъ или они спросат "кому по вопросам консульского учета , проходите"
NEW 07.06.11 18:10
в ответ witte_ANGEL 07.06.11 09:45
дайте мне пистолет, я застрелюсь. нах....то что на сайте консульства, (и не только российского!!!!!!!!!!!) я не меньше Вашего знаю. мадам!!!
а это Вам, чисто для размышления, не обессудьте ради всего святого..))
http://www.konsulate.de/konsulate/konsulate_in_bonn_info.php
а это Вам, чисто для размышления, не обессудьте ради всего святого..))
http://www.konsulate.de/konsulate/konsulate_in_bonn_info.php
NEW 07.06.11 23:30
в ответ Affektor 07.06.11 18:10
[
ну и шо?
а какие из них имеют еще и во франкфурте второе???
и какие из них перевели своих граждан из бонна во франкф. по смене округа автоматически??
а ..
вот то-то же.
не казах,не киргиз и не вайс-русланд.
(и уже конешна-не конго с гандурасом)

В ответ на:
Afghanistan, Algerien, Argentinien, Belarus, Weissrussland, Bulgarien, Deutschland, Kasachstan, Katar, Kuba, Kyrgystan, Mazedonien, Rumänien, Russland, Süd-Korea, Togo, Tunesien, USA, Zypern
Afghanistan, Algerien, Argentinien, Belarus, Weissrussland, Bulgarien, Deutschland, Kasachstan, Katar, Kuba, Kyrgystan, Mazedonien, Rumänien, Russland, Süd-Korea, Togo, Tunesien, USA, Zypern
ну и шо?
а какие из них имеют еще и во франкфурте второе???
и какие из них перевели своих граждан из бонна во франкф. по смене округа автоматически??
а ..
вот то-то же.
не казах,не киргиз и не вайс-русланд.
(и уже конешна-не конго с гандурасом)