Вход на сайт
Внучка с 2-мя гражданствами
31.05.11 18:59
А более "свежего" примера у Вас нет?
Разве я Вам что-то здесь запрещала? Это форум и каждый вправе писать всё, что считает нужным. Лишь бы по теме и соблюдая правила. В случае чего, Вам сделают замечание... модераторы
Я лишь пояснила, что конкретная информация противоречит закону. По-моему те, кому она интересно, должны это знать. Или Вы другого мнения?
В ответ на:
В 2002 году мои несовершеннолетние сыновья выезжали из России одни и без всяких согласий, в паспортах стоял консульский учёт.
В 2002 году мои несовершеннолетние сыновья выезжали из России одни и без всяких согласий, в паспортах стоял консульский учёт.
А более "свежего" примера у Вас нет?
В ответ на:
Почему Вы можете тут давать ссылку на сайт ФСБ,
а я тут на тот же сайт - не могу?!
Почему Вы можете тут давать ссылку на сайт ФСБ,
а я тут на тот же сайт - не могу?!
Разве я Вам что-то здесь запрещала? Это форум и каждый вправе писать всё, что считает нужным. Лишь бы по теме и соблюдая правила. В случае чего, Вам сделают замечание... модераторы
Я лишь пояснила, что конкретная информация противоречит закону. По-моему те, кому она интересно, должны это знать. Или Вы другого мнения?
NEW 31.05.11 19:08
Это Ваше мнение, что противоречит...
Я другого мнения!
Пограничная служба ФСБ РФ не будет размещать у себя на сайте информацию, противоречую Федеральному законодательству.
Кстати, в ФЗ-114 Статья 20. написано "В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь ..."
А не обязан иметь
Вот тут и лазейка...
в ответ svetka1976 31.05.11 18:59
В ответ на:
Я лишь пояснила, что конкретная информация противоречит законы. По-моему те,кому она интересно, должны это знать. Или Вы другого мнения?
Я лишь пояснила, что конкретная информация противоречит законы. По-моему те,кому она интересно, должны это знать. Или Вы другого мнения?
Я другого мнения!
Пограничная служба ФСБ РФ не будет размещать у себя на сайте информацию, противоречую Федеральному законодательству.
Кстати, в ФЗ-114 Статья 20. написано "В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь ..."
А не обязан иметь
Вот тут и лазейка...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 31.05.11 19:15
Это Ваше право.
Ошибки можно найти на многих официальных сайтах.
Поэтому, читая сайты, лучше перепроверять актуальность информации по первоисточникам.
Попробуйти отыскать название "Инструкции".
Ой, ой! Нет, лучше всё-таки "Инструкция".
В ответ на:
Я другого мнения!
Я другого мнения!
Это Ваше право.
В ответ на:
Ошибки можно найти на многих официальных сайтах.
Попробуйти отыскать название "Инструкции".
В ответ на:
А не обязан иметь
Вот тут и лазейка...
А не обязан иметь
Вот тут и лазейка...
NEW 31.05.11 19:27
Согласна, что есть ошибки. Но моя информация из первоисточника (погранслужба аэропорта), покреплённая неоднократным опытом.
За последние 2 года опыта нет - все дети и родственники преодолели 18-летний барьер.
Я бы тоже хотела её увидеть, но пока не удалось...
в ответ svetka1976 31.05.11 19:15
В ответ на:
Ошибки можно найти на многих официальных сайтах. Поэтому, читая сайты, лучше перепроверять актуальность информации по первоисточникам.
Ошибки можно найти на многих официальных сайтах. Поэтому, читая сайты, лучше перепроверять актуальность информации по первоисточникам.
Согласна, что есть ошибки. Но моя информация из первоисточника (погранслужба аэропорта), покреплённая неоднократным опытом.
За последние 2 года опыта нет - все дети и родственники преодолели 18-летний барьер.
В ответ на:
Я бы тоже хотела её увидеть, но пока не удалось...
Русская Германия - портал MEINLAND