Вход на сайт

вернуть родовую фамилию
			NEW 26.05.11 14:45 
Обратно в консульство со всеми документами.
К бланку заявления об обмене паспорта, лучше добавить жалобу на имя консула, с указанием ссылки на ст. Закона и неправомерность действий консульских сотрудников.
На будущее, будут отказывать - требуйте резолюцию "отказано в приеме документов".

в ответ  vitalipawlenko 26.05.11 14:31

В ответ на:
Извините посоветуйте что делать то теперь ?куда податься ?
Извините посоветуйте что делать то теперь ?куда податься ?
Обратно в консульство со всеми документами.
К бланку заявления об обмене паспорта, лучше добавить жалобу на имя консула, с указанием ссылки на ст. Закона и неправомерность действий консульских сотрудников.
На будущее, будут отказывать - требуйте резолюцию "отказано в приеме документов".
Русская Германия - портал MEINLAND
			NEW 26.05.11 16:59 
Я уже ответила, что это самодеятельность консульства и не более.
Будете для них суетится?!

в ответ  vitalipawlenko 26.05.11 16:56

В ответ на:
Я писал ещё сегодня в консульство мне ответили А Ермаков что эта справка берётся в загсе .Как и где сделать довереностьна имя родителей и что для этого надо?
Я писал ещё сегодня в консульство мне ответили А Ермаков что эта справка берётся в загсе .Как и где сделать довереностьна имя родителей и что для этого надо?
Я уже ответила, что это самодеятельность консульства и не более.

Будете для них суетится?!

NEW 26.05.11 17:33 

Что-что для них не аргумент?!
Федеральный закон для них не аргумент?!
Пишите письмо в МИД
Ваши родители Вам не помогут, консульство хочет от Вас копию актовой записи или справку о рождении - это в Казахстане надо запрашивать!
Вы туда поедете? Или в консульство РК будете обращаться?!
Продолжайте потворствовать консульскому самодурству.

В ответ на:
знаете я приводил ваши слова в письме в консульства мне ответили что это не оргумент .просто я сегодня в пустую съездил о мне в одну сторону 200 км ехать
знаете я приводил ваши слова в письме в консульства мне ответили что это не оргумент .просто я сегодня в пустую съездил о мне в одну сторону 200 км ехать
Что-что для них не аргумент?!

Федеральный закон для них не аргумент?!

Пишите письмо в МИД
Ваши родители Вам не помогут, консульство хочет от Вас копию актовой записи или справку о рождении - это в Казахстане надо запрашивать!
Вы туда поедете? Или в консульство РК будете обращаться?!
Продолжайте потворствовать консульскому самодурству.

NEW 26.05.11 17:58 
Добавьте возможность писать личные сообщения и сможем пообщаться в личке.

в ответ  vitalipawlenko 26.05.11 17:54

В ответ на:
извиняюсь за невежество .а мы можем с вами созваниться например по скайпу у меня есть не большие вопросы не хочу сдесь форум загрезнять по поводу мида
извиняюсь за невежество .а мы можем с вами созваниться например по скайпу у меня есть не большие вопросы не хочу сдесь форум загрезнять по поводу мида
Добавьте возможность писать личные сообщения и сможем пообщаться в личке.
			NEW 26.05.11 20:36 

в ответ  vitalipawlenko 20.05.11 14:26

Молодец Виталий! И не слушай не кого кто говорит что с немецкой фамилией и именем проще....прошли те времена! Сейчас кругом Ахметы,Ибраимы,Рашиды и т.д. и не чего они менять не собираются и живут себе и размножаются..
Бьют не по фамилии в паспорте а по лицу,даже сменив фамилию вы на веки остались тем кем и были..
	Бьют не по фамилии в паспорте а по лицу,даже сменив фамилию вы на веки остались тем кем и были..
			NEW 26.05.11 21:16 

в ответ  inna_Ron 26.05.11 20:53

Я писал  выше  что для  меня  важно  отношения  к  моей  семье я  имею  в  виду  родителей.Просто это  может глуппо  но  нас  павленычей  осталось  3  продолжителей  рода   вот недавно  брат  погиб  теперь нас  двое .Прошу  меня  понять .Я  решил  что буду  идти всеравно  до  пабедной  натура  такая  привык  побеждать в  спорте   думаю  сдесь  тоже  получится .Хотя  шас  в  тупике  что делать мнения  розделились  одни говарят  еть  снова  с этми документами туда  ,но  я  думаю  что меня  просто отправят от туда  а где эту  справку  взять так  и не  пойму 
граждане РФ, родившиеся, заключившие/расторгнувшие брак на территории бывшего СССР, а ныне - суверенных государств (Казахстан, Украина и др.), представляют копии актовых записей о регистрации актов гражданского состояния или справки, подтверждающие факт наличия таких записей (истребуются заявителями самостоятельно из архивов ЗАГС соответствующих государств через их диппредставительства на территории Германии).
	граждане РФ, родившиеся, заключившие/расторгнувшие брак на территории бывшего СССР, а ныне - суверенных государств (Казахстан, Украина и др.), представляют копии актовых записей о регистрации актов гражданского состояния или справки, подтверждающие факт наличия таких записей (истребуются заявителями самостоятельно из архивов ЗАГС соответствующих государств через их диппредставительства на территории Германии).