Вход на сайт
русское гражданство
829
NEW 04.05.11 23:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени длиться русское гражданства. Я все документы сделала в мае отправится все.. Сколько мне надо примерно ждать, пока я все получу????? И сколько по времени длиться русский паспорт???? Спасибо огромное.
NEW 04.05.11 23:58
Всегда или пока из него не выйдешь.
Какие документы и что вы хотите получить? Гражданство или паспорт?
Загран - 5 или 10 лет.
в ответ Guitar Queen 04.05.11 23:32
В ответ на:
сколько по времени длиться русское гражданства.
сколько по времени длиться русское гражданства.
Всегда или пока из него не выйдешь.
В ответ на:
пока я все получу?
пока я все получу?
Какие документы и что вы хотите получить? Гражданство или паспорт?
В ответ на:
И сколько по времени длиться русский паспорт?
И сколько по времени длиться русский паспорт?
Загран - 5 или 10 лет.
NEW 05.05.11 22:10
а какое у Вас до этого гражданство было?
в ответ Guitar Queen 05.05.11 21:58
В ответ на:
я в начале сентября уезжаю в Россию, подала запрос на гражданство на русское в маи уйдут мои бумаги на подтверждение. Сколько мне надо ждать??? И успею ли я уже по русскому паспорту уехать в сентябре????
я в начале сентября уезжаю в Россию, подала запрос на гражданство на русское в маи уйдут мои бумаги на подтверждение. Сколько мне надо ждать??? И успею ли я уже по русскому паспорту уехать в сентябре????
а какое у Вас до этого гражданство было?

NEW 06.05.11 01:08
в ответ Maxim155 06.05.11 00:00
Если я правильно помню, у девушки другая ситуация, просто она объяснять нормально не умеет
: выехала с мамой(папой) по 7 или какому там параграфу уже давно, тогда была вписана в мамин российский загранпаспорт, своего не имела. Сейчас подала документы на подтверждение российского гражданства, а потом и на новый российский загранпаспорт.

NEW 06.05.11 08:20
хорошо если так.
в ответ Mamuas 06.05.11 01:08
В ответ на:
Если я правильно помню, у девушки другая ситуация, просто она объяснять нормально не умеет : выехала с мамой(папой) по 7 или какому там параграфу уже давно, тогда была вписана в мамин российский загранпаспорт, своего не имела. Сейчас подала документы на подтверждение российского гражданства, а потом и на новый российский загранпаспорт.
Если я правильно помню, у девушки другая ситуация, просто она объяснять нормально не умеет : выехала с мамой(папой) по 7 или какому там параграфу уже давно, тогда была вписана в мамин российский загранпаспорт, своего не имела. Сейчас подала документы на подтверждение российского гражданства, а потом и на новый российский загранпаспорт.
хорошо если так.

NEW 06.05.11 22:11
для того, чтобы утратить немецкое гражданство, вовсе не обязательно от него отказываться. достаточно приобрести по собственному заявлению иностранное (например российское). но это, похоже, не Ваш случай...
в ответ Guitar Queen 06.05.11 21:44
В ответ на:
да, это так. Я же не сказала, что я отказываюсь, я спросила, сколько мне ждать???
да, это так. Я же не сказала, что я отказываюсь, я спросила, сколько мне ждать???
для того, чтобы утратить немецкое гражданство, вовсе не обязательно от него отказываться. достаточно приобрести по собственному заявлению иностранное (например российское). но это, похоже, не Ваш случай...