Login
русское гражданство
829
NEW 04.05.11 23:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени длиться русское гражданства. Я все документы сделала в мае отправится все.. Сколько мне надо примерно ждать, пока я все получу????? И сколько по времени длиться русский паспорт???? Спасибо огромное.
NEW 04.05.11 23:58
Всегда или пока из него не выйдешь.
Какие документы и что вы хотите получить? Гражданство или паспорт?
Загран - 5 или 10 лет.
in Antwort Guitar Queen 04.05.11 23:32
В ответ на:
сколько по времени длиться русское гражданства.
сколько по времени длиться русское гражданства.
Всегда или пока из него не выйдешь.
В ответ на:
пока я все получу?
пока я все получу?
Какие документы и что вы хотите получить? Гражданство или паспорт?
В ответ на:
И сколько по времени длиться русский паспорт?
И сколько по времени длиться русский паспорт?
Загран - 5 или 10 лет.
05.05.11 21:40
нет, я имею веду, сколько мне надо ждать пока мне придет гражданство и потом паспорт
NEW 05.05.11 21:58
я в начале сентября уезжаю в Россию, подала запрос на гражданство на русское в маи уйдут мои бумаги на подтверждение. Сколько мне надо ждать??? И успею ли я уже по русскому паспорту уехать в сентябре????
NEW 05.05.11 22:10
а какое у Вас до этого гражданство было?
in Antwort Guitar Queen 05.05.11 21:58
В ответ на:
я в начале сентября уезжаю в Россию, подала запрос на гражданство на русское в маи уйдут мои бумаги на подтверждение. Сколько мне надо ждать??? И успею ли я уже по русскому паспорту уехать в сентябре????
а какое у Вас до этого гражданство было?

NEW 06.05.11 00:00
in Antwort Guitar Queen 05.05.11 23:56
Терять не жалко?
Вы - уникум: тут полфорума переживает, как получить немецкое гражданство, а Вы от него добровольно отказываетесь!
Вы - уникум: тут полфорума переживает, как получить немецкое гражданство, а Вы от него добровольно отказываетесь!
NEW 06.05.11 01:08
in Antwort Maxim155 06.05.11 00:00
Если я правильно помню, у девушки другая ситуация, просто она объяснять нормально не умеет
: выехала с мамой(папой) по 7 или какому там параграфу уже давно, тогда была вписана в мамин российский загранпаспорт, своего не имела. Сейчас подала документы на подтверждение российского гражданства, а потом и на новый российский загранпаспорт.

NEW 06.05.11 08:20
хорошо если так.
in Antwort Mamuas 06.05.11 01:08
В ответ на:
Если я правильно помню, у девушки другая ситуация, просто она объяснять нормально не умеет : выехала с мамой(папой) по 7 или какому там параграфу уже давно, тогда была вписана в мамин российский загранпаспорт, своего не имела. Сейчас подала документы на подтверждение российского гражданства, а потом и на новый российский загранпаспорт.
Если я правильно помню, у девушки другая ситуация, просто она объяснять нормально не умеет : выехала с мамой(папой) по 7 или какому там параграфу уже давно, тогда была вписана в мамин российский загранпаспорт, своего не имела. Сейчас подала документы на подтверждение российского гражданства, а потом и на новый российский загранпаспорт.
хорошо если так.

NEW 06.05.11 21:44
in Antwort Dresdner 06.05.11 08:20
да, это так. Я же не сказала, что я отказываюсь, я спросила, сколько мне ждать???
NEW 06.05.11 22:11
для того, чтобы утратить немецкое гражданство, вовсе не обязательно от него отказываться. достаточно приобрести по собственному заявлению иностранное (например российское). но это, похоже, не Ваш случай...
in Antwort Guitar Queen 06.05.11 21:44
В ответ на:
да, это так. Я же не сказала, что я отказываюсь, я спросила, сколько мне ждать???
для того, чтобы утратить немецкое гражданство, вовсе не обязательно от него отказываться. достаточно приобрести по собственному заявлению иностранное (например российское). но это, похоже, не Ваш случай...

NEW 08.05.11 11:18
зависит от того, чего Вы ждете. если проверки наличия гражданства РФ, то раньше эта процедура занимала около года.
in Antwort Guitar Queen 08.05.11 00:58
В ответ на:
так сколько мне ждать????
так сколько мне ждать????
зависит от того, чего Вы ждете. если проверки наличия гражданства РФ, то раньше эта процедура занимала около года.
NEW 08.05.11 13:22
В аналогичной ситуации знакомый недавно получил подтверждение гражданства за ТРИ МЕСЯЦА!
in Antwort Dresdner 08.05.11 11:18
В ответ на:
если проверки наличия гражданства РФ, то раньше эта процедура занимала около года.
если проверки наличия гражданства РФ, то раньше эта процедура занимала около года.
В аналогичной ситуации знакомый недавно получил подтверждение гражданства за ТРИ МЕСЯЦА!
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 08.05.11 13:25
это не может не радовать...
in Antwort ntli 08.05.11 13:22
В ответ на:
это не может не радовать...