Вход на сайт
Казахстанская Виза
NEW 17.04.11 22:32
в ответ -ON 17.04.11 17:27
Ответьте кто нибудь,кто уже сдавал документы на утрату во Frankfurte , копии с Vertriebene и Ausweis нужно обязательно заверять в Ратхаусе? И если нет Einbürgerungsurkunde, то Vertrieben bescheinigung §15 (У мужа §4, а у меня с детьми §7 у меня нац-ность русская) годится или нужно сначала сделать Einbürgerungsurkundе? И что значит: "если дети были вписаны в паспорт" у нас новые (синие) Каз.паспорта, там дети вообще не вписаны только когда визу на выезд ставили, то вклеили фотки детей
NEW 18.04.11 11:15
годится
не нужно.
это
в ответ Natali_333 17.04.11 22:32
В ответ на:
И если нет Einbürgerungsurkunde,
И если нет Einbürgerungsurkunde,
В ответ на:
то Vertrieben bescheinigung §15 (У мужа §4, а у меня с детьми §7 у меня нац-ность русская) годится
то Vertrieben bescheinigung §15 (У мужа §4, а у меня с детьми §7 у меня нац-ность русская) годится
годится
В ответ на:
нужно сначала сделать Einbürgerungsurkundе
нужно сначала сделать Einbürgerungsurkundе
не нужно.
В ответ на:
И что значит: "если дети были вписаны в паспорт"
И что значит: "если дети были вписаны в паспорт"
это
В ответ на:
только когда визу на выезд ставили, то вклеили фотки детей
только когда визу на выезд ставили, то вклеили фотки детей
NEW 18.04.11 15:25
У меня вопрос,сейчас повезу отдавать документы на перевод.На утрату нас трое, младшая идет со мной "прицепом" Vertrieben bescheinigun один на всю семью. Переводчик делает перевод оригинала в двух экземплярах.Это как я понимаю для одного человека , например для мужа, а для остальных как? Можно с этого перевода копии сделать или переводчик должен для каждого экстра делать? Ответьте срочно пож-ста. 14 летнему ребенку немецкий паспорт тоже нужно переводить на русский?
NEW 18.04.11 16:27
Добрый день! Я так поняла, что у вас 4 человека делает утрату? Берете Vertrieben bescheinigun оригинал, с него делаете для каждого комплекта документов по 2 копии, дальше оригинал перевода и с него же опять по 2 копии(простые). 14-летний ребенок родился в Казахстане? Если да, то свидельства о рождении достаточно. Нем.паспорт не надо переводить.
По крайней мере, у нас троько копии детских нем. паспортов спросили.
По крайней мере, у нас троько копии детских нем. паспортов спросили.
NEW 18.04.11 17:34
в ответ Чара79 18.04.11 16:31
Всем добрый всем вечер! Была севодня во франкфурте ! Хотела поделица своим опытом! Я получила по бесплатному телефону 2 термина на утрату и на визы,первый термин был в 9,30 приехали в 8.30, людей было очень много,в 9 стали запускать тех кто по термину. и тут же раздавали раздавали пспорта тем кто уже приехал за готовыми визами. Без проблем здали все документы на визы , сразу на утрату, и справку выдали сразу короче все отличьно! Вообшем советую всем ставить термины . так проше ,и еше кто переводит деньги через интернет нестрашно там почти у всех такие контоаусцуги, и я такой здала. Кто едит живой очередью делает сам себе проблемы.
NEW 18.04.11 19:50
в ответ Natali_333 18.04.11 19:39
н.п. Мы две недели пытались дозвониться, дописаться достучаться до посольства, чтобы получить визу.. безрезультатно.. было, что просто брали и тут-же ложили трубку 
Обратились в турбюро и через них .. купили термин на визу... Термин получили на 12.30, по идее в это время посольство уже не работает. Детские визы в посольстве бесплатные, а "из-под прилавка" термин за каждую визу (в т.ч. детскую) стоит 30.
Всё как было, так и осталось, всё продаётся и покупается... грустно

Всё как было, так и осталось, всё продаётся и покупается... грустно

Солнечный зайчик :-))
NEW 18.04.11 21:12
в ответ Чара79 18.04.11 21:02
н.п.
извините, кому вовремя не ответила.
была сегодня в Ганновере, сдала бумаги, длилось всё
меньше минуты, обидно, что из за этой полминуты пришлось
ехать лично. забирать тоже придётся лично появиться.
не советую ехать без термина, были сегодня и такие, все зря прождали
и уехали ни с чем.
пс: никаких справок о утере каз. гражданства не спрашивали.
извините, кому вовремя не ответила.
была сегодня в Ганновере, сдала бумаги, длилось всё
меньше минуты, обидно, что из за этой полминуты пришлось
ехать лично. забирать тоже придётся лично появиться.
не советую ехать без термина, были сегодня и такие, все зря прождали
и уехали ни с чем.
пс: никаких справок о утере каз. гражданства не спрашивали.
NEW 19.04.11 08:35
Внимание: С 01.04.2011 г. Почетное консульство Республики Казахстан в Мюнхене будет осуществлять прием документов только по предварительной записи.
Запись производится с понедельника по пятницу (кроме среды, субботы и воскресенья, а также праздничных дней Казахстана и Германии) с 9.00 до 11.00 часов по телефону: 08171 911 60 30.
в ответ Valä BY 18.04.11 22:03
Внимание: С 01.04.2011 г. Почетное консульство Республики Казахстан в Мюнхене будет осуществлять прием документов только по предварительной записи.
Запись производится с понедельника по пятницу (кроме среды, субботы и воскресенья, а также праздничных дней Казахстана и Германии) с 9.00 до 11.00 часов по телефону: 08171 911 60 30.