Вход на сайт
Казахстанская Виза
NEW 14.04.11 14:03
в ответ демон3 02.02.11 15:07
Я была во вторник в посолстве Франкфурт ,,всё легко и просто ,,те кто дозванился и поставил термин тех по списку пропускаут вперёд,потом всех по очереди,,если она ест,нас было человек 100,все прошли,все успели,визы открываут если ест утрата казахского гражданства,если нет то там же в первом окошке делаите утрату и тут же в 3 окошко за визой,анкета заполненая ,фото наклеиваете,справка о утрате ,паспорт,и то что вы уплотили 50 евро за частную визу,я плотила за неделую и преложила копию,проблем не было,черес неделю за паспортом ехат,Вот и всё ребятки ,,в прошлом году утрату сделала по почте сейчас не могу сказат делают ли по почте,
NEW 14.04.11 17:09
в ответ lenwa 14.04.11 16:22
я пошла в Deutsche Bank в Бремене и сделала einzahlung на их с4ёт,
заплатив 5,00 gebühr. возьму с собой подтверждение, на кот-ое я попросила
ещё и штамп банка поставить, начитавшись всякох ужасов в инете :)
я не рискнула брать распечатку от онлайн-перевода, так как читала истории, что
их якобы не принимают. может и не правдивые истории, но страшные.
приедьте просто на пол часа раньше в Ганновер и заплатите там в банке напротив
перед термином.
заплатив 5,00 gebühr. возьму с собой подтверждение, на кот-ое я попросила
ещё и штамп банка поставить, начитавшись всякох ужасов в инете :)
я не рискнула брать распечатку от онлайн-перевода, так как читала истории, что
их якобы не принимают. может и не правдивые истории, но страшные.
приедьте просто на пол часа раньше в Ганновер и заплатите там в банке напротив
перед термином.
NEW 15.04.11 08:41
Всем добрый всем вечер! Была севодня во франкфурте ! Хотела поделица своим опытом! Я получила по бесплатному телефону 2 термина на утрату и на визы,первый термин был в 9,30 приехали в 8.30, людей было очень много,в 9 стали запускать тех кто по термину. и тут же раздавали раздавали пспорта тем кто уже приехал за готовыми визами. Без проблем здали все документы на визы , сразу на утрату, и справку выдали сразу короче все отличьно! Вообшем советую всем ставить термины . так проше ,и еше кто переводит деньги через интернет нестрашно там почти у всех такие контоаусцуги, и я такой здала. Кто едит живой очередью делает сам себе проблемы.
NEW 15.04.11 09:57
в ответ lenwa 15.04.11 08:48
Сейчас позвонила по платному тел. во Франкфурт,( по бесплатному либо занято, либо никто трубку не снимает) сначала спросила можно ли сделать утрату РК в Каз. посольстве фо Франции (живем рядом, а до Франкфурта почти 300 км.) Ответили, что нет, нельзя. Тогда спросила термин на утрату во Франкфурте, ответили что можно еще на апрель, но термина на визу на апрель уже нет. Я попросила на май оба термина сразу(не ехать же нам дважды в такую даль) Ответили, что на май пока не дают термины, только месяц в месяц. Я вообще уже ничего не понимаю, как же здесь люди пишут, что у них термины в мае?
NEW 15.04.11 15:42
в ответ lenwa 15.04.11 08:48
термин у меня в 10.20.
беру с собой:
-паспорт
- фото
- квитанцию о уплате 35,00
- заявление на имя консула
- антраг / анкету
и как бонус, так на всякий случай:
- несколько чистых бланков анкеты, вдруг придёстя заново заполнять
- конверт оплаченный, вдруг согласятся по почте паспорт прислат