Login
Казахстанская Виза
NEW 09.04.11 16:31
in Antwort -ON 08.04.11 12:32
кто знает, можно ли оформить визу по доверенности?
у меня проблема, дочь не может взять фрай, вернее шеф не даёт......
дозвониться до посольства невозможно, или занято, или если вызов идёт, трубку не берут
у меня проблема, дочь не может взять фрай, вернее шеф не даёт......
дозвониться до посольства невозможно, или занято, или если вызов идёт, трубку не берут
NEW 09.04.11 18:39
in Antwort Мила71 09.04.11 16:31
для пожилых можно (стоит на их сайте), а для молодых не знаю...
NEW 09.04.11 18:42
in Antwort Мила71 09.04.11 16:31
Кто-нибудь пробовал уже назначить термин во Франкфурте по платному телефону? Они там сразу берут или на сначала Warteschlange отправляют... И сколько это будет стоить, если звонить с сотового? также? или дороже? С Festnetz в это время звонить никак не получается...
NEW 09.04.11 18:57
in Antwort zweti2005 09.04.11 18:39
вот именно, для пожилых и инвалидов..
тяжеловато молодую и здоровую в таком свете предоставить
а если серьёзно, то эта компания с новыми правилами просто издевательство над людьми
тяжеловато молодую и здоровую в таком свете предоставить

а если серьёзно, то эта компания с новыми правилами просто издевательство над людьми
NEW 09.04.11 22:55
in Antwort keno6 09.04.11 09:40
спел ты про подешевле будет.....на 200км потратишь 40 евриков на дорогу туда и обратно, плюс виза 35.....а теперь прикинь, например людям на семью 4 визы надо....

NEW 09.04.11 22:56
Вот и мы думаем через райзебюро сделать.Нам тоже 200 км. до посольства ехать,лучше я заплачу в райзебюро и никакой нервотрёпке,даже если и месяц будут делать.
NEW 09.04.11 22:57
да и потом, от тебя до Ганновера совсем не 200 км будет
В ответ на:
всё равно дешевле чем за 200 км. ехать в посольство
всё равно дешевле чем за 200 км. ехать в посольство
да и потом, от тебя до Ганновера совсем не 200 км будет

NEW 09.04.11 23:22
in Antwort Affektor 09.04.11 22:57
отдам 200 ев .чтоб не смотреть на мамбетов....
NEW 10.04.11 13:21
in Antwort keno6 09.04.11 23:22
NEW 10.04.11 15:13
in Antwort sergejboni 10.04.11 13:21
н п
Я фигею .....новые правила просто растут не по дням, а по часам вы видели уже это:
Внимание!
С 11 апреля 2011 года все консульские учреждения Республики Казахстан в ФРГ будут осуществлять прием документов по консульско - правовым вопросам, в том числе и визовым, только по предварительной записи.
В этой связи гражданам необходимо обратиться по телефону в близлежащее консульское учреждение в соответствии с земельной принадлежностью и записаться на прием (см. консульские представительства РК в ФРГ). Для этого следует назвать свои фамилию, имя, вид желаемого консульского действия, контактные данные.
Предоставление каких-либо исключений или льгот по причине заранее купленного билета, начала трудового отпуска и т.д. не предусмотрено. Документы на получение визы должны быть поданы максимум за три месяца до планируемого выезда в Казахстан.
О сроках обработки документов будет сообщено после их приема. Рассмотрение визовых документов составляет, как правило, 5 рабочих дней (т.е. одна неделя). Вместе с тем, по независящим от консульского учреждения причинам данный процесс может иногда занять больше времени. В этой связи консульское учреждение РК не может ни гарантировать точную дату выдачи, ни брать на себя возможные расходы, возникающие на основании задержки при выдаче виз или вынесения решения об отказе.
В некоторых случаях (инвалидность, пожилой возраст и т.д.) от имени заявителя выездные документы может подать его представитель (например: родственник или знакомый), который должен предъявить в консульское учреждение заверенную нотариусом доверенность. Данный вопрос необходимо согласовать в ходе записи на прием к консулу. Доверенности, оформленные на туристические фирмы и прочие коммерческие организации приниматься не будут.
Внимание: Документы, присланные по почте, обрабатываться не будут. Посольство Республики Казахстан не несет ответственности при утере документов по почте!
Внимание: Получив визу в консульском учреждении, Вам необходимо проверить Вашу визу после на предмет правильности заполнения личных данных и даты поездки. Обращаем Ваше внимание на то, что посольство не несет ответственности за убытки, возникшие из-за возможных ошибок при заполнении.
Я фигею .....новые правила просто растут не по дням, а по часам вы видели уже это:
Внимание!
С 11 апреля 2011 года все консульские учреждения Республики Казахстан в ФРГ будут осуществлять прием документов по консульско - правовым вопросам, в том числе и визовым, только по предварительной записи.
В этой связи гражданам необходимо обратиться по телефону в близлежащее консульское учреждение в соответствии с земельной принадлежностью и записаться на прием (см. консульские представительства РК в ФРГ). Для этого следует назвать свои фамилию, имя, вид желаемого консульского действия, контактные данные.
Предоставление каких-либо исключений или льгот по причине заранее купленного билета, начала трудового отпуска и т.д. не предусмотрено. Документы на получение визы должны быть поданы максимум за три месяца до планируемого выезда в Казахстан.
О сроках обработки документов будет сообщено после их приема. Рассмотрение визовых документов составляет, как правило, 5 рабочих дней (т.е. одна неделя). Вместе с тем, по независящим от консульского учреждения причинам данный процесс может иногда занять больше времени. В этой связи консульское учреждение РК не может ни гарантировать точную дату выдачи, ни брать на себя возможные расходы, возникающие на основании задержки при выдаче виз или вынесения решения об отказе.
В некоторых случаях (инвалидность, пожилой возраст и т.д.) от имени заявителя выездные документы может подать его представитель (например: родственник или знакомый), который должен предъявить в консульское учреждение заверенную нотариусом доверенность. Данный вопрос необходимо согласовать в ходе записи на прием к консулу. Доверенности, оформленные на туристические фирмы и прочие коммерческие организации приниматься не будут.
Внимание: Документы, присланные по почте, обрабатываться не будут. Посольство Республики Казахстан не несет ответственности при утере документов по почте!
Внимание: Получив визу в консульском учреждении, Вам необходимо проверить Вашу визу после на предмет правильности заполнения личных данных и даты поездки. Обращаем Ваше внимание на то, что посольство не несет ответственности за убытки, возникшие из-за возможных ошибок при заполнении.
NEW 10.04.11 15:20
in Antwort скобчонок. 10.04.11 15:13
Еще один немаловажные вопрос:
Внимание: Визы категории «частная» выдаются следующим лицам:
- иностранным гражданам - выходцам из Республики Казахстан;
- иностранным гражданам, имеющим приглашение, выданное Управлением внутренних дел областей, г.г. Астаны и Алматы;
- иностранным гражданам, имеющим визовую поддержку МИД РК.
Очень интересует вопрос о приглашении ....!!! Тоесть у меня каз пас мне вроде как не надо - тут ясно. Первому ребенку в соответствии с пунктом 1 (- иностранным гражданам - выходцам из Республики Казахстан;) тоже, я так понимаю, не надо. А тому который родился тут - НАДО? Это что за дебилизм?
Кто уже в курсе ...люди напишите как у вас?
Внимание: Визы категории «частная» выдаются следующим лицам:
- иностранным гражданам - выходцам из Республики Казахстан;
- иностранным гражданам, имеющим приглашение, выданное Управлением внутренних дел областей, г.г. Астаны и Алматы;
- иностранным гражданам, имеющим визовую поддержку МИД РК.
Очень интересует вопрос о приглашении ....!!! Тоесть у меня каз пас мне вроде как не надо - тут ясно. Первому ребенку в соответствии с пунктом 1 (- иностранным гражданам - выходцам из Республики Казахстан;) тоже, я так понимаю, не надо. А тому который родился тут - НАДО? Это что за дебилизм?
Кто уже в курсе ...люди напишите как у вас?
10.04.11 19:00
гы...прилетишь в казахстан и уже на погранконтроле будешь принят...такими же(как ты написал), мамбетами....
in Antwort keno6 09.04.11 23:22
В ответ на:
гы...прилетишь в казахстан и уже на погранконтроле будешь принят...такими же(как ты написал), мамбетами....

NEW 10.04.11 19:59
Не надо, ему вабще 16 лет нету так что визу получите бесплатно, но всё остальное кроме денех надо
in Antwort скобчонок. 10.04.11 15:20
В ответ на:
Не надо, ему вабще 16 лет нету так что визу получите бесплатно, но всё остальное кроме денех надо
NEW 10.04.11 20:11
in Antwort скобчонок. 10.04.11 20:02
NEW 10.04.11 22:00
in Antwort скобчонок. 10.04.11 21:00
Рождённого ребёнка тут приглашают выезжающие с ним родители, впрочем есть вариант сыкономить, и открыть на рождённого тут тур визу за 35е, но мне отказали, сказали полтинник башлять 

NEW 10.04.11 22:36
не заморачивайтесь на этом,просто подавайте документы и визу откроют.
in Antwort скобчонок. 10.04.11 21:00
В ответ на:
про приглашение
про приглашение
не заморачивайтесь на этом,просто подавайте документы и визу откроют.
NEW 10.04.11 22:39
in Antwort Хельга2011 05.04.11 14:30, Zuletzt geändert 10.04.11 22:53 (Valä BY)
посоветуйте я 10 лет живу в германии у меня нем паспорт казахский давно выбросила а для утраты гражданства нужен каз паспорт тепеь незнаю как быть может кто нибудь что то знает спасибо за ранее
скажите справка об утрате гражданста одноразовая или постяная
скажите справка об утрате гражданста одноразовая или постяная