Вход на сайт
Выход из Узбекского граждансва.
272
NEW 03.04.11 21:25
Поделитесь опытом.Как долго надо ждать.Я ожидаю уже 2 года.Кто-либо уже получал?
NEW 04.04.11 11:31
в ответ slalex 03.04.11 21:25
Материться на них хочется
...Кормят завтраками: к Новому году, потом к Наврузу, теперь летом. Тоже скоро 2 года будет как ждём.
Если у вас 2 года истекли к немцам надо идти и обьяснять ситуацию, вроде они должны дать вам уже без отказа. Только у нас в земле ещё надо доказывать, что мы прилагали все возможные усилия по выходу из гражданства (Каждые 3 месяца в течении 2х лет).
Если у вас 2 года истекли к немцам надо идти и обьяснять ситуацию, вроде они должны дать вам уже без отказа. Только у нас в земле ещё надо доказывать, что мы прилагали все возможные усилия по выходу из гражданства (Каждые 3 месяца в течении 2х лет).
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен
NEW 04.04.11 22:04
в ответ Mainzerin 04.04.11 11:31
Мы тоже в Гессене, мы и доказывали... писали письма, прикладывали документы.
А вот теперь у меня закончился Einbürgerungssicherung. Я послал письмо с просьбой
дать гражданство Германии без выхода из узбекского. Вот сижу, жду ответа,
боюсь, что мне новый Einbürgerungssicherung дадут. Поэтому спрашиваю у форумчан
как у них это было.
А вот теперь у меня закончился Einbürgerungssicherung. Я послал письмо с просьбой
дать гражданство Германии без выхода из узбекского. Вот сижу, жду ответа,
боюсь, что мне новый Einbürgerungssicherung дадут. Поэтому спрашиваю у форумчан
как у них это было.
NEW 05.04.11 13:34
в ответ slalex 04.04.11 22:04
Как доказывали? Что прилагали?
У нас стояло в Merkblatt из Дармштадта, что мы должны каждые 3 месяца приносить от узбеков письменные доказательства. Это значит каждые 3 месяца идти в консульство и платить за справки, потому как без денег они не отвечают на письма (я думаю именно по этой причине узбеки время и тянут). Если у вас есть эти доказательства, что вы прилагали усилия, то они должны вам дать уже немецкое.
Напишите потом чем закончилось.
У нас стояло в Merkblatt из Дармштадта, что мы должны каждые 3 месяца приносить от узбеков письменные доказательства. Это значит каждые 3 месяца идти в консульство и платить за справки, потому как без денег они не отвечают на письма (я думаю именно по этой причине узбеки время и тянут). Если у вас есть эти доказательства, что вы прилагали усилия, то они должны вам дать уже немецкое.
Напишите потом чем закончилось.
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен
05.04.11 17:14
в ответ Mainzerin 04.04.11 11:31
Здравствуйте . Конечно решение наших проблем могло быть гораздо быстрее,но все решают как всегда в Ташкенте.Кто может сказать нужно ли отказываться от Узбекского гражданства если выезжал из страны на ПМЖ с соблюдением всех требований,здесь получил немецкое через 3 месяца.Через год ездил в Узбекистан,с получением визы (деловой) проблем не было.Ведь при заполнении док в АВИР было ясно ,что едем как позднии переселенцы и естественно будем принимать гражданство Германии.После этой истории с русским полковником что-то проблем не хочется.