Вход на сайт
Казахстанская Виза
NEW 31.03.11 00:21
в ответ karolina555 30.03.11 21:32
У нас тоже нет Einbürgerungsurkunde ,перевели Bundesvertriebenausweis.Дело в том что в одно время выдавали Einbürgerungsurkunde,а позже стали выдаватъ Bundesvertriebenausweis ,так что не переживайте это и естъ подтверждение вашего нем.гражданства.
NEW 31.03.11 12:23
с Челябинского аэропорта идут такси и маршрутки до автовокзала
маршрутка 25 рублей и если багаж то еще 25 рублей
такси намного дороже
автобусы идут до самого Рудного с Челябинска
идут несколько раз в день автобусы поэтому проблем не будет нужно только подождать возможно прихода автобуса
в ответ lisa37 31.03.11 12:09
В ответ на:
Ой,а мы тоже оттуда,вы не с Рудного?,как там с автобусом,успели?,мы должны в Челябинск в 12:25 прилететъ,а во сколъко автобус идёт?И как добиралисъ до автовокзала:маршруткой или такси?
Ой,а мы тоже оттуда,вы не с Рудного?,как там с автобусом,успели?,мы должны в Челябинск в 12:25 прилететъ,а во сколъко автобус идёт?И как добиралисъ до автовокзала:маршруткой или такси?
с Челябинского аэропорта идут такси и маршрутки до автовокзала
маршрутка 25 рублей и если багаж то еще 25 рублей
такси намного дороже
автобусы идут до самого Рудного с Челябинска
идут несколько раз в день автобусы поэтому проблем не будет нужно только подождать возможно прихода автобуса
NEW 01.04.11 09:54
короче люди да что вы гадаете , я севодня позвонила в саму алмту и говорола с посольством от туда, она была немка кореная.,и она дала куда мне обратица на жалобу , и что ети документы об утрате первый раз слышат, такова ето гелдмахерай. Так вот Амт Называеца Kontakt
Telefon und Fax:
Telefonzentrale (24-Stunden-Service)
03018-17-0
Bürgerservice (Mo bis Fr von 9.00 bis 15.00 Uhr)
03018-17-2000
Telefax
03018-17-3402
Postanschrift:
Auswärtiges Amt
11013 Berlin , чем бльше жалоб тем быстрей ето закончица.
Telefon und Fax:
Telefonzentrale (24-Stunden-Service)
03018-17-0
Bürgerservice (Mo bis Fr von 9.00 bis 15.00 Uhr)
03018-17-2000
Telefax
03018-17-3402
Postanschrift:
Auswärtiges Amt
11013 Berlin , чем бльше жалоб тем быстрей ето закончица.
NEW 01.04.11 10:18
О чем вы жаловались этой немке? О том что казахи для открытия визы требуют делать справку об утрате?
В ответ на:
я севодня позвонила в саму алмту и говорола с посольством от туда, она была немка кореная.,и она дала куда мне обратица на жалобу
я севодня позвонила в саму алмту и говорола с посольством от туда, она была немка кореная.,и она дала куда мне обратица на жалобу
О чем вы жаловались этой немке? О том что казахи для открытия визы требуют делать справку об утрате?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 01.04.11 12:14
да и она сказала что о визах ето правдв надо являца самим , а про справки и про гражданство и про всякие штрафы слышыт впервые, и что все посольства что здесь есть должны ствить визы , а не только во франкфурте .она сказала что они не могли понять почему так резко уменьшилось туризма, теперь они поняли в чем дело . в берлир я тоже звонила и ето тоже будет обсуждаца на переговорах.
и свё ето как то странно у консула на странице стоит что закон вышел 10.2010. а люди узнают только сечас. и опубликовали они ето совсем не давно. все продумано они ждали когда люди билетов наберут . и будут насица с етими визами.
и свё ето как то странно у консула на странице стоит что закон вышел 10.2010. а люди узнают только сечас. и опубликовали они ето совсем не давно. все продумано они ждали когда люди билетов наберут . и будут насица с етими визами.
NEW 01.04.11 17:15
в ответ CBETJIAHKA22 01.04.11 12:14
Люди добрые, подскажите пожалуйста. Просрочен загран паспорт, времени нет делать,( срочно нужно в Россию смотаться), есть внутренний Российский паспорт и аусвайс, если сделать визу в Казахстан, а от туда в Россию по внутреннему можно выехать?
NEW 01.04.11 17:42
Да с этой справкой вообще ничего не понятно, как я писал ранее, мой коллега сделал визу без справок всяких. Ездили всей семьёй в Берлин, ни с кого не потребовали справок, визы получили через неделю.
в ответ CBETJIAHKA22 01.04.11 09:54
В ответ на:
короче люди да что вы гадаете , я севодня позвонила в саму алмту и говорола с посольством от туда, она была немка кореная.,и она дала куда мне обратица на жалобу , и что ети документы об утрате первый раз слышат, такова ето гелдмахерай. Так вот Амт Называеца Kontakt
Да с этой справкой вообще ничего не понятно, как я писал ранее, мой коллега сделал визу без справок всяких. Ездили всей семьёй в Берлин, ни с кого не потребовали справок, визы получили через неделю.
NEW 01.04.11 18:12
Вам куда визу клеить будут?
в ответ Evora 01.04.11 17:15
In Antwort auf:
Просрочен загран паспорт, времени нет делать,( срочно нужно в Россию смотаться), есть внутренний Российский паспорт и аусвайс, если сделать визу в Казахстан, а от туда в Россию по внутреннему можно выехать?
Просрочен загран паспорт, времени нет делать,( срочно нужно в Россию смотаться), есть внутренний Российский паспорт и аусвайс, если сделать визу в Казахстан, а от туда в Россию по внутреннему можно выехать?
Вам куда визу клеить будут?