Вход на сайт
Казахстанская Виза
NEW 24.03.11 20:54
Ответ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Касирование денег. Хотя конечно и плюсы для техкто родил детей в том же казахстане(или ещё где в СНГ) от граждан Германии, и которые с этой помощью хотят уехать в европу. Так что гдето смысл есть.
В ответ на:
бред какой то! и что получается что мне на рождённого тут ребёнка тоже надо утрату делать?????или что на неё делать отказ от гражданства?????
бред какой то! и что получается что мне на рождённого тут ребёнка тоже надо утрату делать?????или что на неё делать отказ от гражданства?????
Ответ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Касирование денег. Хотя конечно и плюсы для техкто родил детей в том же казахстане(или ещё где в СНГ) от граждан Германии, и которые с этой помощью хотят уехать в европу. Так что гдето смысл есть.
NEW 24.03.11 21:30
Я эту справку ещё пару лет назад сделал, и за это время уже забыл что детям до 16 она бесплатна, за переводы только бабки заплотите.
в ответ -ON 24.03.11 20:12
In Antwort auf:
Вы видели что требуется для получения этой справки? Я думаю для ребёнка, да и ещё рождёного здесь, такие условия не подойдут )))))))
Вы видели что требуется для получения этой справки? Я думаю для ребёнка, да и ещё рождёного здесь, такие условия не подойдут )))))))
Я эту справку ещё пару лет назад сделал, и за это время уже забыл что детям до 16 она бесплатна, за переводы только бабки заплотите.
NEW 24.03.11 21:32
Вы ещё скажите спасибо что стали делать, лет пяток назад таких справок вообще не выдовали, надо было отказ по полной оформлять, впрочем в те времена и нем.чиновники не требовали этого.
в ответ Ягодныймусс 24.03.11 20:47
In Antwort auf:
Вы ещё скажите спасибо что стали делать, лет пяток назад таких справок вообще не выдовали, надо было отказ по полной оформлять, впрочем в те времена и нем.чиновники не требовали этого.
NEW 24.03.11 21:57
Да конечно, ну учитывая что немецкое гражданство давалось безо всяких условий определённой категории, то 30 евро за справку это нечего особенного, по сравнению с другими, а есле учесть ещё и злоупотребления массово возникшие у граждан с двумя гражданствами то ничего удивительного.
NEW 24.03.11 22:05
в ответ Altwadd 24.03.11 21:57
Да но все забыли что 30 евро надо уплатить в посольство, а еще + все переводы да и еще заверить копии нотаром- это все вылазиит в копейку. К стати кто звонит в посольство в Бонн звоните по четвергам с 15 до 18 часов, только термины ждать минимум 2 месяца я сегодня звонила 22.03 а термин только на 26.05 .
NEW 24.03.11 22:16
ИНФОРМАЦИЯ
об утрате гражданства Республики Казахстан
Для оформления справки об утрате гражданства Казахстана Вам необходимо лично или через доверенное лицо (по доверенности, заверенной нотариально) представить в близлежащее консульское учреждение РК в ФРГ (по земельной принадлежности) следующие документы с копиями в двух экземплярах:
1. личное заявление на имя Консула – 2 экз;
2. паспорт гражданина Республики Казахстан, а в случае его отсутствия паспорт образца СССР со штампом о гражданстве Казахстана;
3. заполненную анкету установленного образца – 2 экз.
...............................
в ответ Altwadd 24.03.11 21:30
В ответ на:
Я эту справку ещё пару лет назад сделал
не понял, вы это всё имели у ребёнка рождёного зжесь и получившее немецкое гражданство?Я эту справку ещё пару лет назад сделал
ИНФОРМАЦИЯ
об утрате гражданства Республики Казахстан
Для оформления справки об утрате гражданства Казахстана Вам необходимо лично или через доверенное лицо (по доверенности, заверенной нотариально) представить в близлежащее консульское учреждение РК в ФРГ (по земельной принадлежности) следующие документы с копиями в двух экземплярах:
1. личное заявление на имя Консула – 2 экз;
2. паспорт гражданина Республики Казахстан, а в случае его отсутствия паспорт образца СССР со штампом о гражданстве Казахстана;
3. заполненную анкету установленного образца – 2 экз.
...............................
NEW 24.03.11 22:20
Да, так и есть, вспомнил, в консульстве паспорт изуродовали и назад не отдали, сказали что это собственность РК, я ещё сказал что я за него 20 кровных баксов отдал 20 лет назад 
А забирать собственность чужого государства это война

А забирать собственность чужого государства это война
NEW 26.03.11 12:42
в ответ 2017 24.03.11 21:34
не понимаю......ну как она может быть гражданкой казахстана если она родилась в германии?????получила свидетельство о рождении,ведь ребёнок является гражданином той страны в которой он был рождён и в которой его родители живут постоянно....или я чего то не догоняю?????
NEW 26.03.11 13:04
одного этого не всегда достаточно,для германии точно, ну да ладно разговор не об этом. Что касается казахстана наберите в гугле закон о гражданстве КЗ, я не помню всех тонкостей давно читал,но то что дети рождённые от граждан хоть где, имеют гражданство КЗ это так.
в ответ Ягодныймусс 26.03.11 12:42
В ответ на:
ведь ребёнок является гражданином той страны в которой он был рождён
ведь ребёнок является гражданином той страны в которой он был рождён
одного этого не всегда достаточно,для германии точно, ну да ладно разговор не об этом. Что касается казахстана наберите в гугле закон о гражданстве КЗ, я не помню всех тонкостей давно читал,но то что дети рождённые от граждан хоть где, имеют гражданство КЗ это так.
NEW 26.03.11 20:19
Я тоже не пойму,как ребёнок рожденный в германии, и практически не существующий для РК так как небыл там зарегестрирован ни в роддоме ни вкаких-то там других органах, да и еще у родителей постоянно проживающих в ФРГ( ладно если в гости приехала и родила, тогда понятно) может быть гражданином РК.
В ответ на:
не понимаю......ну как она может быть гражданкой казахстана если она родилась в германии?????получила свидетельство о рождении,ведь ребёнок является гражданином той страны в которой он был рождён и в которой его родители живут постоянно....или я чего то не догоняю?????
Я тоже не пойму,как ребёнок рожденный в германии, и практически не существующий для РК так как небыл там зарегестрирован ни в роддоме ни вкаких-то там других органах, да и еще у родителей постоянно проживающих в ФРГ( ладно если в гости приехала и родила, тогда понятно) может быть гражданином РК.
NEW 26.03.11 20:29
Не дает Германия своё гражданство просто по месту рождения.
В ответ на:
ведь ребёнок является гражданином той страны в которой он был рождён и в которой его родители живут постоянно....или я чего то не догоняю?????
ведь ребёнок является гражданином той страны в которой он был рождён и в которой его родители живут постоянно....или я чего то не догоняю?????
Не дает Германия своё гражданство просто по месту рождения.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 26.03.11 20:30
В ответ на:
Я тоже не пойму,как ребёнок рожденный в германии, и практически не существующий для РК так как небыл там зарегестрирован
точно также, как если бы ребенок, родители которого были бы гражданами Германии, родился в Казахстане - стал бы автоматически гражданином Германии (унаследовав гражданство ОДНОГО из родителей), не становясь при этом гр. Казахстана.Я тоже не пойму,как ребёнок рожденный в германии, и практически не существующий для РК так как небыл там зарегестрирован