Login
Отказ от гражданства-выезд в Россию
NEW 27.03.11 23:13
in Antwort Tonymaus 24.03.11 13:35, Zuletzt geändert 28.03.11 11:08 (Holostjak)
В прошлом году я был в такой ситуации. Справка о выходе из гражданства датирована концом декабря 2009 года. А я выезжал по русскому паспорту в январе 2010 уже. никаких проблем не было и не должно быть у вас. Если чего не изменилось конечно...
P.S. Справка о выходе из гражданства была выдана консульством, а не российскими властями в России. И в окошке мне говорили (вспомнил), что паспортом действительным российским можно пользоваться до момента выдачи справки.Когда выдают - они так и так требуют сдать паспорт.
P.S. Справка о выходе из гражданства была выдана консульством, а не российскими властями в России. И в окошке мне говорили (вспомнил), что паспортом действительным российским можно пользоваться до момента выдачи справки.Когда выдают - они так и так требуют сдать паспорт.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 28.03.11 00:10
ну слава богу - муж вернулся
Тока чего же вы его не спросили - какой страны был паспорт и почему он его получил прежде чем отказаться от гражданства РФ ? Он/муж когда опятъ появится ?
а почему ету визу не поставили в тот европейский паспорт
?
in Antwort Russian-Dutch 27.03.11 21:43
В ответ на:
С ней и со своим европейским паспортом он и выезжал в Европу.
С ней и со своим европейским паспортом он и выезжал в Европу.
ну слава богу - муж вернулся
Тока чего же вы его не спросили - какой страны был паспорт и почему он его получил прежде чем отказаться от гражданства РФ ? Он/муж когда опятъ появится ?
В ответ на:
как муж сдал Российский паспорт, ему сделали визу (такую, как это было в советские времена - это книжечка из 3-х разворотов - разрешение на вьезд-выезд, которую давали вместо штампа в паспорте).
как муж сдал Российский паспорт, ему сделали визу (такую, как это было в советские времена - это книжечка из 3-х разворотов - разрешение на вьезд-выезд, которую давали вместо штампа в паспорте).
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 28.03.11 07:35
in Antwort tom4ik 28.03.11 00:10
tom4ik, в посте номер 45 человек уже все доходчиво написал:
на это я вам и без мужа ответить могу: потому что у них такие правила: Голландия сначала дает гражданство, а потом уже требует отказаться от прежнего.
а это вопрос не ко мне, спросите МИД России
Надеюсь, я удовлетворила ваше (судя повсему - праздное) любопытство
В ответ на:
Это, конечно, просто моё предположение, но я так думаю, что там такое дело было:
у него уже был нидерландский(?) паспорт, а в России он сдал российское гражданство. Паспорт для въезда в Шенген у него, таким образом, уже имелся. А вместе с бумажкой о выходе из российского гражданства ему выдали для границы такую... филькину грамоту для выезда из России
Это, конечно, просто моё предположение, но я так думаю, что там такое дело было:
у него уже был нидерландский(?) паспорт, а в России он сдал российское гражданство. Паспорт для въезда в Шенген у него, таким образом, уже имелся. А вместе с бумажкой о выходе из российского гражданства ему выдали для границы такую... филькину грамоту для выезда из России
В ответ на:
почему он его получил прежде чем отказаться от гражданства РФ ?
почему он его получил прежде чем отказаться от гражданства РФ ?
на это я вам и без мужа ответить могу: потому что у них такие правила: Голландия сначала дает гражданство, а потом уже требует отказаться от прежнего.
В ответ на:
а это вопрос не ко мне, спросите МИД России
NEW 28.03.11 08:27
ну как вам сказатъ -изяшнее нужно бытъ изяшнее.... на моё праздное любопытство вы надёргали цитат из форума.
А меня ессно интересовал опыт мужа
ну вы в гоогле енто уже проверили, а то опятъ мужа ждатъ придётся ну или догадок от умных форумчан
.
in Antwort Russian-Dutch 28.03.11 07:35, Zuletzt geändert 28.03.11 08:47 (tom4ik)
В ответ на:
ну как вам сказатъ -изяшнее нужно бытъ изяшнее.... на моё праздное любопытство вы надёргали цитат из форума.
А меня ессно интересовал опыт мужа
В ответ на:
: потому что у них такие правила: Голландия сначала дает гражданство, а потом уже требует отказаться от прежнего.
: потому что у них такие правила: Голландия сначала дает гражданство, а потом уже требует отказаться от прежнего.
ну вы в гоогле енто уже проверили, а то опятъ мужа ждатъ придётся ну или догадок от умных форумчан
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)