Вход на сайт
Выход из росийского гражданства
756
NEW 20.05.04 23:01
Поделитесь,пожалуйста, опытом выхода из российского гражданства после принятия бумаг к рассмотрению.В моем случае прошло уже полгода, и ни ответа,ни привета.Правда, я нашла мидовский телефон, по которому дают пространные ответы про положение дел всех тех,чьи бумаги туда пришли.
Вот он: 007 095 244 39 60 Получается, что мне ждать еще 2-3 месяца.Неужели это правда?А что у Вас?
Вот он: 007 095 244 39 60 Получается, что мне ждать еще 2-3 месяца.Неужели это правда?А что у Вас?

NEW 23.05.04 21:20
в ответ klariska 23.05.04 15:59
Да, ещё я им в посольство ежемесячно... начиная с четвертого месяца...
письмо писАл, что мол жду, надеюсь, верю, прошу...
отписки были стандартные, скорее всего процесса это не ускорило, но!
положительный ответ пришел ко мне в МОЕМ конверте который я всякий раз вкладывал для ответа. Может и случайность, а может и ещё чего.
Удачи.
письмо писАл, что мол жду, надеюсь, верю, прошу...
отписки были стандартные, скорее всего процесса это не ускорило, но!
положительный ответ пришел ко мне в МОЕМ конверте который я всякий раз вкладывал для ответа. Может и случайность, а может и ещё чего.
Удачи.
NEW 24.05.04 09:26
Насчет Роланда Коха - это отдельная дискуссия.Очень я этого дядю не люблю и не желаю Германии такого канцлера.За ответы большое спасибо,как всегда - они обнадеживают.Я тоже пишу письма в посольство и получаю стандартные отписки.Кстати,удалось ли Вам хоть раз туда прозвониться?Мне - ни разу.
NEW 24.05.04 16:06
Последний раз дозванивался 2 года назад. После этого звонил много но всё без толку. В Мюнхене с тех пор автоответчик. Ну а в Вонне просто не поднимают трубку. Оптимальный вариант - писать письма, лучше per Einschreiben и вложить конверт с марками с обратным адресом. Борис
NEW 25.05.04 10:46
в ответ bari 24.05.04 16:06
На странице МИДа www.mid.ru есть куча нужной и ненужной информации,в том числе и телефоны представительств.По одному мне даже удалось дозвониться в Бонн!Увы,это был дежурный,приятный и вежливый(!,0);он очень удивился,спросил,откуда телефон, и дал опять тот,по которому дозвониться невозможно,уповая на то, что "там должны брать трубку".
Можно прозвониться в Берлин и выслушать сочувствие.В Берлине советуют писать на имя Геродеса.И,надо отдать им должное, такая писанина помогает.Если бы не письмо Геродесу(2,3?) мои бумаги до сих пор не были бы" приняты к рассмотрению".Вот такие выкрутасы.
Можно прозвониться в Берлин и выслушать сочувствие.В Берлине советуют писать на имя Геродеса.И,надо отдать им должное, такая писанина помогает.Если бы не письмо Геродесу(2,3?) мои бумаги до сих пор не были бы" приняты к рассмотрению".Вот такие выкрутасы.