Вход на сайт
Казахстанская Виза
NEW 15.03.11 20:50
в ответ keno6 15.03.11 19:55
вся беда в том что всё это так сказать "вилами по воде писано" и не известно станет ли всё так как раньше...или ещё чего нового придумают и сделают ещё хуже
они любят создавать всякого рода препятствия для более "законного" выкачивания денег.....а страдать от всего этого будем мы,простые люди....
я уже сотню раз пожалела что вообще сунулась во всё это и связалась с этой грёбаной поездкой уж лучше бы муж сам съездил и проблем бы не было....а теперь только до конца,назад ходу нет..

я уже сотню раз пожалела что вообще сунулась во всё это и связалась с этой грёбаной поездкой уж лучше бы муж сам съездил и проблем бы не было....а теперь только до конца,назад ходу нет..
NEW 16.03.11 16:05
в ответ lola55 15.03.11 19:20
[цитата] Я тоже делала визу через турбюро , теперь через них и справку сделаю , чтоб не кататься в Мюнхен...[цитата]
Скажите, пожалуйста, а разве турбюро делают справку об утрате? Везде пишется, что за ней лично надо в консульство ехать. Нам надо для всей семьи, а это очень проблематично всем в один день освободиться, лучше уж турбюро заплатить. Не подскажете как оно называется и где находится?
Скажите, пожалуйста, а разве турбюро делают справку об утрате? Везде пишется, что за ней лично надо в консульство ехать. Нам надо для всей семьи, а это очень проблематично всем в один день освободиться, лучше уж турбюро заплатить. Не подскажете как оно называется и где находится?
NEW 17.03.11 14:33
в ответ galaktik2006 16.03.11 20:58
Я склолянюсь к тому что это последние вздохи/по обдираловке людей/ с первого июля будет введен единый таможенный союз,Россия-Белоруссия-Казахстан,тоесть будет как в Евросоюзе,единая шенгенская виза,тоже самое будет и для нас,достаточно будет получить одну визу и ездить по всем странам.
Ура товарищи-Ура.
Немного потерпеть придется еще эти наглые рожи в консульствах,а лучще обождать.
Лично я так и сделаю.
Ура товарищи-Ура.
Немного потерпеть придется еще эти наглые рожи в консульствах,а лучще обождать.
Лично я так и сделаю.
Dreambox 800 HD