Вход на сайт
Продление загранпаспорта
13.02.11 14:24
подскажите пожалуйста,
у меня срок действия паспорта заканчивается 14 июня. я могу в апреле поехать в Россию и там его поменять? Но тогда вопрос, если мне выдадтут новый паспорт, то там не будет моей визы, как я смогу вьехать обратно в Германию?
И взорой вопрос поменяют ли мне пасспорт в апреле, есёли сро действия заканчивается только в июне?
у меня срок действия паспорта заканчивается 14 июня. я могу в апреле поехать в Россию и там его поменять? Но тогда вопрос, если мне выдадтут новый паспорт, то там не будет моей визы, как я смогу вьехать обратно в Германию?
И взорой вопрос поменяют ли мне пасспорт в апреле, есёли сро действия заканчивается только в июне?
Помощь при поступлении в Университеты Германии! Ваша цель ближе, чем Вы думаете!
NEW 13.02.11 14:38
а у вас виза или ВНЖ?
поедете назад с двумя паспортами ..старым с внж и новым чистым
поменяют...за 6 мес. до окончания можно подавать на обмен
поедете назад с двумя паспортами ..старым с внж и новым чистым
В ответ на:
поменяют...за 6 мес. до окончания можно подавать на обмен
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.02.11 17:07
в ответ AnastasiaE 13.02.11 16:12
именно в этом и проблема..
у меня в марте Термин на обмен паспорта в консульстве здесь в Германии, но потом изменились планы, и я теперь никак не попадаю а этот термин. Следующий термин дают только в апреле, но они сказали, что тогда я не успею до июня.. и в виде исключения предложили поехать к ним завтра уже со всеми документами.
НО! Я еще не зарегистрировалась, или как это называется, не встала здесь, в Германии на учет, я недавно только выписалась из России.. И теперь не успеваю. А они сказали, чтобы продлить загранпаспорт через Консульство, надо быть здесь зарегистрированным!
Как все сложно!!! И поэтому, я подумала, может мне сьездить в Россию и там все сделать? Но в том и вопрос можно ли? Ведь я теперь и там не прописана..
у меня в марте Термин на обмен паспорта в консульстве здесь в Германии, но потом изменились планы, и я теперь никак не попадаю а этот термин. Следующий термин дают только в апреле, но они сказали, что тогда я не успею до июня.. и в виде исключения предложили поехать к ним завтра уже со всеми документами.
НО! Я еще не зарегистрировалась, или как это называется, не встала здесь, в Германии на учет, я недавно только выписалась из России.. И теперь не успеваю. А они сказали, чтобы продлить загранпаспорт через Консульство, надо быть здесь зарегистрированным!
Как все сложно!!! И поэтому, я подумала, может мне сьездить в Россию и там все сделать? Но в том и вопрос можно ли? Ведь я теперь и там не прописана..
Помощь при поступлении в Университеты Германии! Ваша цель ближе, чем Вы думаете!
NEW 13.02.11 17:10
Ничего подобного! Можно иметь прописку в России и подать документы на новый паспорт. Я тоже выписалась из квартиры, прехала в Германию и пошла в консульство - там одновременно и встала на учет консульский, и подала документы на паспорт.
в ответ Amelieee 13.02.11 17:07
В ответ на:
Ничего подобного! Можно иметь прописку в России и подать документы на новый паспорт. Я тоже выписалась из квартиры, прехала в Германию и пошла в консульство - там одновременно и встала на учет консульский, и подала документы на паспорт.
NEW 13.02.11 17:12
Но если Вы в России нигде не прописаны, где Вы там собираетесь подавать на новый паспорт?
в ответ Amelieee 13.02.11 17:07
В ответ на:
Но если Вы в России нигде не прописаны, где Вы там собираетесь подавать на новый паспорт?
NEW 13.02.11 17:17
в ответ AnastasiaE 13.02.11 17:10
так можно это сделать одновременно?
Например у меня термин на 08.00 на обмен паспорта, я могу сразу принести документы и для обмена паспорта и для постановки меня на учет?
Например у меня термин на 08.00 на обмен паспорта, я могу сразу принести документы и для обмена паспорта и для постановки меня на учет?
NEW 13.02.11 19:37
в ответ Amelieee 13.02.11 19:22
делайте все сейчас в Германии тем более что вам термин даже на завтра дали ....встанете сразу и на КУ и подадите на замену заграна и пока ждете новый загран успеете съездить в Россию, вернуться и получить здесь новый загран..главное вернуться пока загран еще действителен
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.02.11 20:25
не откажут, можно в любое отделение ФМС обратиться - только срок изготовления паспорта до 4 месяцев.
в ответ Svetlanakoroleva 13.02.11 19:18
В ответ на:
вам в россии паспорт менять откажут, так как вы выписаны, вам только в консульстве менять теперь
вам в россии паспорт менять откажут, так как вы выписаны, вам только в консульстве менять теперь
не откажут, можно в любое отделение ФМС обратиться - только срок изготовления паспорта до 4 месяцев.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 14.02.11 13:00
это не так, я сам стою на КУ в Германии, прописался временно в России
по загран пасу Россискому и подал документы на обмен, длилось 3 месяца.
в ответ Svetlanakoroleva 13.02.11 19:18
В ответ на:
вам в россии паспорт менять откажут, так как вы выписаны
вам в россии паспорт менять откажут, так как вы выписаны
это не так, я сам стою на КУ в Германии, прописался временно в России
по загран пасу Россискому и подал документы на обмен, длилось 3 месяца.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 14.02.11 13:11
непутайте людей,
есть такое ограничение, если подавать будите раньше чем ваш паспорт
заканчивается до полугода, то не примут документы, только до 6 месяцев не больше,
даже если пару дней будет(пример:6 месяцев и два дня) не примут.
в ответ irina_m82 13.02.11 17:00
В ответ на:
нет такого ограничения
нет такого ограничения
непутайте людей,
заканчивается до полугода, то не примут документы, только до 6 месяцев не больше,
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 14.02.11 13:18
на каком основании?
в ответ dog0 14.02.11 13:11
В ответ на:
на каком основании?
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 14.02.11 15:08
в ответ dog0 14.02.11 13:00
[цитата]это не так, я сам стою на КУ в Германии, прописался временно в России
по загран пасу Россискому и подал документы на обмен, длилось 3 месяца.[цитата]
А какой смысл подавать документы там, если это три месяца делается? Тут это делается 4... и не надо нервы себе в россии трепать.
по загран пасу Россискому и подал документы на обмен, длилось 3 месяца.[цитата]
А какой смысл подавать документы там, если это три месяца делается? Тут это делается 4... и не надо нервы себе в россии трепать.