Вход на сайт
Выход из гражданства РФ
NEW 10.02.11 12:15
Мы делали такой вкладыш ребенку в 2000г. в Петербурге. Этот листочек вклеивался в свидетельство о рождении справа сверху, чуть выше данных о родителях. Он как бы прикрывал данные о родителях, но поскольку был прикреплен только тоненькой полоской клея с самого верха страницы, то его можно было откинуть и данные о родителях посмотреть, это выглядело вот так: http://i75.servimg.com/u/f75/15/75/21/12/410.jpg.
Я не могу сказать, что было с детьми, у которых такого вкладыша в СОР не было. В Питере без этого вкладыша детям, например, загранпаспорт не оформляли.
Я не могу сказать, что было с детьми, у которых такого вкладыша в СОР не было. В Питере без этого вкладыша детям, например, загранпаспорт не оформляли.
10.02.11 13:00
вы издеваетесъ или вы ето всё серьезно
Слушайте, а вы там не по собственной иницаитиве ето всё по-наклеивали - испортив при етом свидетелъство о рождении
а почему именно в 2000 году вы вдруг усомнилисъ в гражданстве своего ребёнка
?
В ответ на:
Этот листочек вклеивался в свидетельство о рождении справа сверху, чуть выше данных о родителях. Он как бы прикрывал данные о родителях
Этот листочек вклеивался в свидетельство о рождении справа сверху, чуть выше данных о родителях. Он как бы прикрывал данные о родителях
вы издеваетесъ или вы ето всё серьезно
Слушайте, а вы там не по собственной иницаитиве ето всё по-наклеивали - испортив при етом свидетелъство о рождении
В ответ на:
в 2000г. в Петербурге
в 2000г. в Петербурге
а почему именно в 2000 году вы вдруг усомнилисъ в гражданстве своего ребёнка
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 10.02.11 13:05
??? Может быть, ВЫ в свои документы что-то приклеиваете. Я так не делаю.
Без этого вкладыша ребенку не оформляли загранпаспорт.
в ответ tom4ik 10.02.11 13:00
В ответ на:
??? Может быть, ВЫ в свои документы что-то приклеиваете. Я так не делаю.
В ответ на:
а почему именно в 2000 году вы вдруг усомнилисъ в гражданстве своего ребёнка ?
а почему именно в 2000 году вы вдруг усомнилисъ в гражданстве своего ребёнка ?
NEW 10.02.11 13:11
нелегальные-гастарбайтеры
папа и мама на момент рождения ребёнка не были гражданами РФ
? Но тогда зачем ребёнку загранпаспорт РФ ?
Я же говорю - вы бы поспали чуток
в ответ Mamuas 10.02.11 13:05
В ответ на:
нелегальные-гастарбайтеры
Я же говорю - вы бы поспали чуток
NEW 10.02.11 13:30
Абсолютно достоверная информация.
в ответ Mamuas 10.02.11 12:15
В ответ на:
Мы делали такой вкладыш ребенку в 2000г. в Петербурге. Этот листочек вклеивался в свидетельство о рождении справа сверху, чуть выше данных о родителях. Он как бы прикрывал данные о родителях, но поскольку был прикреплен только тоненькой полоской клея с самого верха страницы, то его можно было откинуть и данные о родителях посмотреть, это выглядело вот так: http://i75.servimg.com/u/f75/15/75/21/12/410.jpg.
NEW 10.02.11 13:36
в ответ kristina1983 10.02.11 10:27
В Гамбурге ,осенью ,при выходе из гражданства ,на свидетельстве о рождении в левом верхнем углу ставили штамп :
Оформлен выход из гражданства Российской Федерации( дата подпись)
Возможно у Вас свидетельство о рождении требуют по той же причине .Вложите конверт с маркой 1 ,45 евро и его вышлют Вам обратно заказным письмом.
Приложение в файле
Оформлен выход из гражданства Российской Федерации( дата подпись)
Возможно у Вас свидетельство о рождении требуют по той же причине .Вложите конверт с маркой 1 ,45 евро и его вышлют Вам обратно заказным письмом.
Приложение в файле
NEW 10.02.11 14:45
не поняла
зачем гражданам России в СОР приклеенный листочек, что они граждане России, особенно в 2000, когда все процессы деления уже 10 лет как закончились.....
если вы мне ето растолкуете - вам я с удовольствием поверю.
в ответ svetka1976 10.02.11 13:30
В ответ на:
не поняла
NEW 10.02.11 16:00
Потому что СОР не является удостоверением гражданства. Его получают все рождённый в России дети.
Точнее не являлся для детей рождённых до 2007 года по-моему. После этого в России был введён СОР нового образца в котором указывается гражданство родителей.
Поэтому до этого детям оформлялся вкладыш о российском гражданстве, если таковое у ребенка действительно имелось.
Вкладыш вклеивался в СОР.
в ответ tom4ik 10.02.11 14:45
В ответ на:
Потому что СОР не является удостоверением гражданства. Его получают все рождённый в России дети.
Точнее не являлся для детей рождённых до 2007 года по-моему. После этого в России был введён СОР нового образца в котором указывается гражданство родителей.
Поэтому до этого детям оформлялся вкладыш о российском гражданстве, если таковое у ребенка действительно имелось.
Вкладыш вклеивался в СОР.
NEW 10.02.11 16:24
Совершенно верно! Вкладыш вклеивался в свидетельство о рождении. Без него ребенок не считался гражданином РФ.
в ответ svetka1976 10.02.11 16:00
В ответ на:
Вкладыш вклеивался в СОР
Вкладыш вклеивался в СОР
Совершенно верно! Вкладыш вклеивался в свидетельство о рождении. Без него ребенок не считался гражданином РФ.
NEW 11.02.11 01:42
в ответ AnastasiaE 10.02.11 16:24
моим детям его приклеили прозрачной лентой к обложке, так что откинув можно было прочесть все данные..
Держу в руках СОР сына с вкладышем, выдан 96г, на основании ст.13 закона РСФСР"О гражданстве РСФСР" от 28 ноября 1991 года
сын 93 года рождения
поразительное неверие у дамы
и главное абсолютная уверенность в собственной правоте..
Держу в руках СОР сына с вкладышем, выдан 96г, на основании ст.13 закона РСФСР"О гражданстве РСФСР" от 28 ноября 1991 года
сын 93 года рождения
поразительное неверие у дамы