Вход на сайт
заканчивается срок действия казахского паспорта
253
04.02.11 22:53
У меня заканчивается срок действия паспорта.Позвонила в посольство спросить какие документы нужны для замены,там сказали смотрите на нашем сайте.А я незнаю их сайта
.Подскажите может кто знает какие документы надо или сайт.И ещё я не совсем уверена где теперь находится посольство казахстана,земля Шлезиг Гольштаин

NEW 04.02.11 23:42
в ответ mirli2006 04.02.11 22:53
Вечер добрый,
сайт посольства здесь: http://www.botschaft-kasachstan.de/ru/ Зайдите на страницу "Консульский отдел", потом в раздел "паспортные вопросы"
Шлезвиг-Гольштейн отностися к Берлинскому консульскому округу. Так что будете иметь дело с посольством в Берлине. Я менял там свой паспорт пару лет назад, сделали за 4 месяца.
сайт посольства здесь: http://www.botschaft-kasachstan.de/ru/ Зайдите на страницу "Консульский отдел", потом в раздел "паспортные вопросы"
Шлезвиг-Гольштейн отностися к Берлинскому консульскому округу. Так что будете иметь дело с посольством в Берлине. Я менял там свой паспорт пару лет назад, сделали за 4 месяца.
NEW 05.02.11 10:26
в ответ mirli2006 05.02.11 10:07
Посольство в Берлине можно сказать с прошлого тысячелетия там стоит 
Я руководствовался информацией с сайта, когда Вам ответ писал.
Вот информация по Берлину
А вот по Ганноверу:
Вы позвоните в Ганновер, вдруг Вас там примут, чтобы в Берлин не ездить.
Ну и как они Вам по телефону сказали, смотрите информацию на сайте. Мой опыт 2-летней давности может быть бесполезен, так как правила могли поменяться.

Я руководствовался информацией с сайта, когда Вам ответ писал.
Вот информация по Берлину
В ответ на:
Консульский отдел Посольства Республики Казахстан в г. Берлин
Дауренбек Ырыскали Ракымулы, Консул
Каламбаев Марлен Кабланович, Вице-консул
Тел.: +49 (030) 47 007 164/161 (назначение времени, телефонные консультации с 14.30 до 16.30 ч. с понедельника по пятницу)
Факс: +49 (030) 47 007 131
E-Mail: konsulat-berlin@mfa.kz Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Консульский округ: Берлин, Бранденбург, Бремен, Гамбург, Мекленбург Передняя Померания, Саксония, Саксония-Ангальт, Шлезвиг-Гольштейн
Часы приема: Пн.-Пт.: с 9.00 до 12.00
Ср., Сб., Вс., праздничные дни ФРГ и праздничные дни Казахстана: закрыто.
Консульский отдел Посольства Республики Казахстан в г. Берлин
Дауренбек Ырыскали Ракымулы, Консул
Каламбаев Марлен Кабланович, Вице-консул
Тел.: +49 (030) 47 007 164/161 (назначение времени, телефонные консультации с 14.30 до 16.30 ч. с понедельника по пятницу)
Факс: +49 (030) 47 007 131
E-Mail: konsulat-berlin@mfa.kz Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Консульский округ: Берлин, Бранденбург, Бремен, Гамбург, Мекленбург Передняя Померания, Саксония, Саксония-Ангальт, Шлезвиг-Гольштейн
А вот по Ганноверу:
В ответ на:
Почетное консульство Республики Казахстан в г. Ганновер
Вальтер Кляйне, Почетный консул
Кашабаев Аян Нургазыулы, Консул
Тел.: +49 (0511) 301 868 99
Факс: +49 (0511) 301 868 95
E-Mail: konsul-hannover@t-online.de Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Консульский округ: Нижняя Саксония
Почетное консульство Республики Казахстан в г. Ганновер
Вальтер Кляйне, Почетный консул
Кашабаев Аян Нургазыулы, Консул
Тел.: +49 (0511) 301 868 99
Факс: +49 (0511) 301 868 95
E-Mail: konsul-hannover@t-online.de Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Консульский округ: Нижняя Саксония
Вы позвоните в Ганновер, вдруг Вас там примут, чтобы в Берлин не ездить.
Ну и как они Вам по телефону сказали, смотрите информацию на сайте. Мой опыт 2-летней давности может быть бесполезен, так как правила могли поменяться.