Вход на сайт
Казахстанская Виза
NEW 03.03.11 10:49
в ответ argon88 03.03.11 10:41
NEW 03.03.11 18:10
в ответ 2017 03.03.11 10:49
А на http://www.genconsul.de есть ещё один пункт....
Справка о места прописки с указанием названия земли на которой проживаете (нотариально заверенный перевод на казахский или русский языки) – 2 экз.;
Кто делал утрату во Франкфурте подскажите, Вы эту бумажку тоже предоставляли?
Справка о места прописки с указанием названия земли на которой проживаете (нотариально заверенный перевод на казахский или русский языки) – 2 экз.;
Кто делал утрату во Франкфурте подскажите, Вы эту бумажку тоже предоставляли?
NEW 03.03.11 20:49
в ответ Чара79 03.03.11 18:10
И я спрошу.
я еще сама с казахстанским гражданством,
есть 2е детей рожденные здесь, у них немецкое гражданство
мне что их тоже нужно везти в посольство, летом хочу с ними в каз-н
3 года одному, 5 месяцев другому ребенку- им то эта справка не нужна, бред какой-то
со старшим ребенком ездила уже 3 раза, визу всегда ставили в пас, котрый я отсылала по почте, лично никогда не ездила.
я еще сама с казахстанским гражданством,
есть 2е детей рожденные здесь, у них немецкое гражданство
мне что их тоже нужно везти в посольство, летом хочу с ними в каз-н
3 года одному, 5 месяцев другому ребенку- им то эта справка не нужна, бред какой-то
со старшим ребенком ездила уже 3 раза, визу всегда ставили в пас, котрый я отсылала по почте, лично никогда не ездила.
NEW 04.03.11 12:04
в ответ Чара79 04.03.11 11:07
У моего мужа немецкое гражданство он его получил при приезде сюда дети тоже. Я получала немецкое гражданство путём сдачи всяких тестов и экзаменов. В ратхаусе ничего про 2 гражданства не говорили. Но так как нам нужны были визы в Казахстан нам пришлось оформлять утрату всем иначе нам не давали визы. Хотя некоторым везёт и эту справку, при подачи документов на визы, у них не требуют. Сама была свидетелем.
NEW 04.03.11 19:19
в ответ argon88 04.03.11 13:50
Скажите пожалуйста, кто сталкивался где я могу взять Einbürgerungsurkunde?????? Я приехала в германию 4 года назад по 4 парраграфу, но этого дока у меня нет. Сегодня была в Ратхаусе, мне сказали таких документов они не делают, и они незнают где ???? Я в тупике,как мне теперь выходить из Гражданства Казахстана и получить виз. Помогите советом, билеты уже на руках.
NEW 05.03.11 00:04
Предоставте шпетаузидлербешайд или фертрибенаусвайс короче как правильно называется не знаю в общем документ который переселенцам выдают. 28.02. так мне ответил консул (Ганновер)
при мне люди сдавали доки. у них видел копии этого документа.
в ответ missirsen 04.03.11 19:19
В ответ на:
Скажите пожалуйста, кто сталкивался где я могу взять Einbürgerungsurkunde?????? Я приехала в германию 4 года назад по 4 парраграфу, но этого дока у меня нет. Сегодня была в Ратхаусе, мне сказали таких документов они не делают, и они незнают где ???? Я в тупике,как мне теперь выходить из Гражданства Казахстана и получить виз. Помогите советом, билеты уже на руках.
Предоставте шпетаузидлербешайд или фертрибенаусвайс короче как правильно называется не знаю в общем документ который переселенцам выдают. 28.02. так мне ответил консул (Ганновер)
при мне люди сдавали доки. у них видел копии этого документа.
NEW 06.03.11 10:26
муж здешний немец, с каз-ом никак не был связан.
У детей только нем reisepass, какое может быть у них гражданство двойное, они никакой каз-ой бумажки даже не имеют.
в ответ Чара79 04.03.11 11:07
В ответ на:
А у вашего мужа какое гражданство? Когда вы делали детям Reisepass вам в Ратхаусе не сказали, что у детей 2 гражданства?
А у вашего мужа какое гражданство? Когда вы делали детям Reisepass вам в Ратхаусе не сказали, что у детей 2 гражданства?
муж здешний немец, с каз-ом никак не был связан.
У детей только нем reisepass, какое может быть у них гражданство двойное, они никакой каз-ой бумажки даже не имеют.
NEW 06.03.11 14:10
в ответ Акула0 04.03.11 10:15
Раз вы делали утрату, хочу вас спросить: в перечени документов стоит " Оригинал и копии документа, подтверждающего получение гражданства ФРГ (Einbürgerungsurkunde) с нотариально заверенным переводом на казахский или русский языки – 2 экз.", это надо 2 экз . с оригинальной печатью или можно одну копию, один оригинал ? Просто незнаю переводчику заказывать каждую бумажку по 2 раза переводить или достаточно одного...