Вход на сайт
Казахстанская Виза
NEW 12.02.11 13:58
в ответ _AGONY_ 11.02.11 22:33
этот документ я делал для немецких властей когда получал гражданство германии,летом 2010 жена открывала визу, поздняя переселенка никто ни какой справки не требовал у тёщи тоже в ноябре всё было без проблем. с нового года решили лишних денег с пересиленцов поиметь,
наверное.только ни где официальной информации нет.
как говорится, не попробуеш не узнаеш.

В ответ на:
Тоесть этот документ нужен по любому 100 процентов для получении визы?
Тоесть этот документ нужен по любому 100 процентов для получении визы?
как говорится, не попробуеш не узнаеш.
NEW 14.02.11 19:42
http://www.24ru.com/ru/vi/kz.html
tel.05321383263 виза стоит 110 евро
я думаю что тур.бюро повысят цены на визы и начнут опять открывать. потому что эти дяди и тёти в посольствах не справяться с потоком желающих открыть визу.
tel.05321383263 виза стоит 110 евро
я думаю что тур.бюро повысят цены на визы и начнут опять открывать. потому что эти дяди и тёти в посольствах не справяться с потоком желающих открыть визу.

NEW 15.02.11 13:42
в ответ demava 14.02.11 19:42
Я сегодня званила в свое райзе бюро по месту, Мне сказали если я у них билет буду брать то виза будет стоить 110 Если просто виза то 130 Так лутше отдать эти 130 Чем ты поедешь отстаишь очередь ,а она на тебе и закончиться Да потом еще и за ним ехать надо забирать.
NEW 16.02.11 11:23
Ехать в посольство, стоять в очередях, добывать кучу справок, как в советские времена. При этом материально никак не выиграешь, а
только угробишь свое здоровье. Если станет такой выбор, или напрямую обращаться в консульство, или воспользоваться посреднической фирмой - я выберу второе. На здоровье не экономят.
Ехать в посольство, стоять в очередях, добывать кучу справок, как в советские времена. При этом материально никак не выиграешь, а
только угробишь свое здоровье. Если станет такой выбор, или напрямую обращаться в консульство, или воспользоваться посреднической фирмой - я выберу второе. На здоровье не экономят.
NEW 16.02.11 11:34
NEW 16.02.11 22:15
в ответ _AGONY_ 16.02.11 21:44
Вот беспредел, так беспредел! На дворе 2011 год, а тут создали проблему, блин, визу лично открывать нужно. Вот так и будем вечно платить и платить как лохи. В турбюро говорят 110 на взрослого и 55 на ребенка. всего делов 220€. Вроде и не много, но ведь виза стоит 35 для взрослого , а для детей вообще бесплатно! Почти в семь раз накрутили. С какой стати должны мы кормить этих трутней? Здесь че та надо делать. Каждому платить никаких денег
не хватит. Ведь ясно как день, что проблема искусственная и деньги уходят налево, мимо казны, а это криминал чистой воды. Мля слов нет - одни маты.
Вы меня извените, но Вас уже лоханули.
не хватит. Ведь ясно как день, что проблема искусственная и деньги уходят налево, мимо казны, а это криминал чистой воды. Мля слов нет - одни маты.
В ответ на:
Сегодня отправил пасспорт за 110 евро котороенадеюсь не лоханут
Сегодня отправил пасспорт за 110 евро котороенадеюсь не лоханут
Вы меня извените, но Вас уже лоханули.
NEW 16.02.11 23:01
в ответ dennisgelsen 16.02.11 22:15
Расскажу ка и я как мы съездили в Мюнхен за визой....оооо это что то.Приехали мы туда к половине 9,и были мы уже 35,а к половине 12 зашло только 14 человек.Народу море,заполнен был тамбур битком,и на улице стояли.запускают без очереди только за получением готовых паспортов,они сами вызывают,а остальные на здачу документов по очереди,были списки,заходиш и записываешся.В 12 всё закрылось...и всё.Вот сегодня муж встанет в 2 ночи и поедет туда,что бы хотя бы быть в десятке.Работали там по началу девушка и сам консул но к пол 11 она была одна,люди заходят а не хватает какой нибудь копии и бегут потом в другую дверь делать копии а ведь это время уходит.Справку об утрате гражданства нужно обязательно,без неё не дают визу.Но это можно делать
одновременно,здать документы на выход и документы на визу.вот такие вот дела.