Вход на сайт
Виза в казахстан ((( СРОЧНО
NEW 18.01.11 20:41
здраствуйте,кто уже открывал визу в казахстан в этом году?вопрос))),написано по живой очереди, к скольки надо приезжать чтобы попасть? сыну 17 лет ему тоже нужна виза,ему обязательно присутствовать? могу я сдать доки? и последнее обработка до семи дней,это опять ехать?или можно по почте? спасибо всем,не проходите мимо очень надо,всегда делал через турбюро а теперь Xады http://www.genconsul.de/ru/visa
NEW 18.01.11 20:48
в ответ Nikolaj-V 18.01.11 20:41
Была недавно в каз.посольстве. Забирала новый паспорт. Народу много. По почте нельзя, надо все лично. И сдавать и забирать. Я приехала в 8:30, уже люди были человек 10. В очереди около 40 минут стояла. Но это еще не много. После меня еще толпа стояла, поэтому я можно сказать легко отделалась. Посольтво открывается с 9, советую уже в 8 там быть, чтоб потом до 12 - ти не простоять в очереди.
NEW 19.01.11 14:06
А разве сейчас не по записи? Вроде у них на сайте читал что по записи работают и телефон есть по которому звонить..
В ответ на:
Внимание: Сообщаем что с 11.10.2010 года все консульские учреждения РК в ФРГ прекращают прием ходатайств на оформление виз от туристических фирм. С указанного периода документы на получение виз должны быть поданы гражданами лично согласно назначенному времени. Для этого заявителю необходимо связаться по телефону с консульским учреждением РК в ФРГ в соответствии с консульским округом (см. информацию о консульских представительствах РК в ФРГ).
Внимание: Сообщаем что с 11.10.2010 года все консульские учреждения РК в ФРГ прекращают прием ходатайств на оформление виз от туристических фирм. С указанного периода документы на получение виз должны быть поданы гражданами лично согласно назначенному времени. Для этого заявителю необходимо связаться по телефону с консульским учреждением РК в ФРГ в соответствии с консульским округом (см. информацию о консульских представительствах РК в ФРГ).
NEW 23.01.11 18:38
в ответ Nikolaj-V 21.01.11 21:18
напишите, пожалуйста, как у вас всё прошло. Нам тоже надо будет визу делать, но позже... мы летим летом. На их странице написано, что это временно. Интересно, когда снова можно будет через турбюро? И ещё вопрос: делал ли кто визу в Штуттгарте в посольстве?