Login
рождение ребенка в РФ или Германии
NEW 29.01.11 16:47
после того, как выяснилось, что ребёнка из замечательных больниц столицы везут в отвратительные больницы Германии?
конечно, самое время.
in Antwort ntli 29.01.11 11:59
В ответ на:
А тема себя исчерпала....
А тема себя исчерпала....
после того, как выяснилось, что ребёнка из замечательных больниц столицы везут в отвратительные больницы Германии?
конечно, самое время.
NEW 29.01.11 16:48
личный опыт с форума вы тоже предпочитаете не замечать.
in Antwort ntli 29.01.11 11:59
В ответ на:
Мне надоело с Вами спорить, Вас не устраивает личный опыт кого-либо с форума, зато Вы радостно верите в интернет-страшилки про медицину, армию и т.д...
Мне надоело с Вами спорить, Вас не устраивает личный опыт кого-либо с форума, зато Вы радостно верите в интернет-страшилки про медицину, армию и т.д...
личный опыт с форума вы тоже предпочитаете не замечать.
NEW 29.01.11 21:19
in Antwort aschnurrbart 29.01.11 16:48, Zuletzt geändert 29.01.11 21:19 (Maxim155)
nikigirl тратит столько энергии, чтобы убедить, что российские больницы лучше немецких... Эх, сколько энергии зря пропадает... Её бы на приведение в порядок российских больниц употребить... Может, хоть кому-то в России жизнь бы спасли... А так, недостоверной информацией, заведомой ложью о якобы нормальных российских больницах в конечном итоге она убьёт тех, кто ей поверит.
NEW 29.01.11 22:55
in Antwort Maxim155 29.01.11 21:19, Zuletzt geändert 29.01.11 22:59 (nikigirl)
ооо как пафосно!
я бы вам посоветовала обратиться в ваши любимые немецкие больницы, может быть еще не совсем поздно ;)
да, и употреблять меня не надо

зы: где же это я ложную информацию, да еще и заведомо указывала
я бы вам посоветовала обратиться в ваши любимые немецкие больницы, может быть еще не совсем поздно ;)
да, и употреблять меня не надо

зы: где же это я ложную информацию, да еще и заведомо указывала

NEW 29.01.11 23:19

in Antwort nikigirl 29.01.11 22:55
В ответ на:
и употреблять меня не надо
Ладно уж. Не буду употреблять.и употреблять меня не надо
В ответ на:
где же это я ложную информацию, да еще и заведомо указывала
Фото с рекламного сайта под видом достоверной информации не вы приводили? Хотя "ослиные уши" и на тех фото трудно не заметить где же это я ложную информацию, да еще и заведомо указывала

NEW 29.01.11 23:19
in Antwort nikigirl 29.01.11 22:55
Я смотрю,некоторым лучше вообще в России не появляться! Совсем зажрались в Германии. Ещё бы кто-нибудь задницу вытерал для полного счастья,правда?
NEW 29.01.11 23:35
in Antwort Maxim155 29.01.11 23:19
нет, с рекламного сайта я никаких фото не давала
NEW 29.01.11 23:47
прекратите коверкать название города

in Antwort aschnurrbart 29.01.11 10:08
В ответ на:
мАскве.
мАскве.
прекратите коверкать название города

The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 30.01.11 13:59
in Antwort Luda29 13.01.11 09:30
Возможно, я не совсем по теме. В декабре была в Германии, в гостях. И знаете, что произвело наибольшее впечатление-это представление и немцев, и русских, которые там живут о России-мне реально сочувствовали, и как это мы бедные тут живет! Почитала пару русских журналов там-и да, аж самой себя жалко стало после этих статей. Люди!!! У нас тут цивилизация, медведи по улицам не ходят. Я не спорю, что уровень жизни в Германии выше, и что во многом там лучше и спокойнее. Но уж пугать женщину тем, что как это она здесь родит. Рожала в 2006 году-то есть 5!лет назад-больница чистая, уютная, отношение внимательное, было кесарево-никакого общего наркоза, родственников пускали, ничего не платили-все по полису. Тогда можно было выбрать-лежит ребенок с тобой или
нет-это да, было платно. Сейчас-бесплатно. Да, есть много платных больниц, и сама часто хожу именно в них-потому что мне так удобно-работаю до 18. Государственные больницы потом уже закрыты. а в платную можно попасть и в 20.00, и в выходные. или просто иду к конкретному врачу, в чьей репутации уверена. Но знаю-что мне нужно в больницу сегодня или завтра-я обязательно попаду. И не придется ждать термина по 2-3 недели. К автору топика-если у Вас бессрочное ВНЖ, у ребенка будет немецкое гражданство-если оченьь хочется-рожайте в России, к тому же если у Вас здесь родители. Вы же всегда сможете вернуться в Германию. Единственное-есть проблемы, с которыми Вы обязательно сталкнетесь . По российским законам, чтобы происать ребенка здесь-а Вам это будет необходимо-или хотя
бы временно зарегистрировать-для поликлиники, получения СОР-Вам нужно будет разрешение от мужа. Даже если разведетесь-сама с этим столкнулась. Это лишняя проблема. Можете сейчас взять у него разрешение на вывоз ребенка-но он же может в любой момент его отозвать-уж если делать тогда, то через суд, а не просто нотариальное согласие. И не возникнет ли обратной ситуации-не потребуют ли того же согласия, когда будете вывозить ребенка из России?
NEW 30.01.11 20:10
in Antwort sashenjka 30.01.11 13:59
А вы на таких не обращайте внимание! Они забили на Родину,после выезда ниразу там не были и думают,что цивилизация только на западе.
NEW 30.01.11 20:59
ну так люди не смотрят ОРТ.
и не знают, что Россия поднимется с колен.
и дебильные сериалы, где герои живут в многоэтажных особняках с прислугой.
а по немецкому ТВ (3 sat например) часто показывают снятые немцами фильмы про Россию.
судя по тому, что фильмы идут в prime time - тема у немцев очень любимая.
не далее, как позавчера был фильм про жизнь на Дону (Väterchen Don) по phoenix
с убогой инфраструктурой, ржавыми кораблями, древней техникой.
медведей, конечно, на улицах нет, но...
так никто и не пугает.
просто показали, как оно может быть.
реальными примерами о попавших в больницу людях.
конечно, вы же воспринимаете всё это как само собой разумеющееся.
точно так же как никого в России не удивить отключением горячей воды на месяц.
просто берёшь кастрюлю и ставишь на плиту, потом из ковшика моешься...
но, я думаю, что если бы у вас в 2006 году был бы выбор, то вы рожали бы в Германии.
так и в Германии не придётся.
если вы готовы заплатить.
зы. меня в этой истории только одно удивляет: ни один мужчина не написал, что в России всё будет в шоколаде
только женщины.
милые женщины, почему вы так друг друга ненавидите???
in Antwort sashenjka 30.01.11 13:59, Zuletzt geändert 30.01.11 21:06 (aschnurrbart)
В ответ на:
И знаете, что произвело наибольшее впечатление-это представление и немцев, и русских, которые там живут о России-мне реально сочувствовали, и как это мы бедные тут живет!
И знаете, что произвело наибольшее впечатление-это представление и немцев, и русских, которые там живут о России-мне реально сочувствовали, и как это мы бедные тут живет!
ну так люди не смотрят ОРТ.
и не знают, что Россия поднимется с колен.
и дебильные сериалы, где герои живут в многоэтажных особняках с прислугой.
а по немецкому ТВ (3 sat например) часто показывают снятые немцами фильмы про Россию.
судя по тому, что фильмы идут в prime time - тема у немцев очень любимая.
не далее, как позавчера был фильм про жизнь на Дону (Väterchen Don) по phoenix
с убогой инфраструктурой, ржавыми кораблями, древней техникой.
медведей, конечно, на улицах нет, но...
В ответ на:
Но уж пугать женщину тем, что как это она здесь родит
Но уж пугать женщину тем, что как это она здесь родит
так никто и не пугает.
просто показали, как оно может быть.
реальными примерами о попавших в больницу людях.
В ответ на:
Рожала в 2006 году-то есть
Рожала в 2006 году-то есть
конечно, вы же воспринимаете всё это как само собой разумеющееся.
точно так же как никого в России не удивить отключением горячей воды на месяц.
просто берёшь кастрюлю и ставишь на плиту, потом из ковшика моешься...
но, я думаю, что если бы у вас в 2006 году был бы выбор, то вы рожали бы в Германии.
В ответ на:
И не придется ждать термина по 2-3 недели.
И не придется ждать термина по 2-3 недели.
так и в Германии не придётся.
если вы готовы заплатить.
зы. меня в этой истории только одно удивляет: ни один мужчина не написал, что в России всё будет в шоколаде
только женщины.
милые женщины, почему вы так друг друга ненавидите???
NEW 30.01.11 21:02
кроме того, с 2007 года у всех жителей Германии есть обязательная страховка.
если человек за неё не платит, то у него растёт долг.
но просто быть незастрахованным больше нельзя.
in Antwort nato37 18.01.11 09:40
В ответ на:
Это не правда! В Германии под ближайшим забором не бросают, если мед. страховки нет
Это не правда! В Германии под ближайшим забором не бросают, если мед. страховки нет
кроме того, с 2007 года у всех жителей Германии есть обязательная страховка.
если человек за неё не платит, то у него растёт долг.
но просто быть незастрахованным больше нельзя.